VIRIDIA 发表于 2008-11-15 21:27

life could be senseless without u

前情提要:
传送门
http://bbs.saraba1st.com/thread-409851-1-4.html

缩过,迷惑过,痛苦过,我忧郁了很久究竟要不要写这一帖,因为有些事情写出来的话恐怕得要被一群"成熟人士"喷得一身狗血
应该说某毒舌会第一个站出来喷我.
或许像我这种人应该被喷...那么在看倌们开始骂人之前,我先说明好了

=======================================请先去传送门以免无法理解上下文意思

我们互相逃避了23天,最后还是在11月10日选择了复合了.
你要我装B可以装成熟可以装不要脸也可以,但是有一件事我果然还是装不出来,就是面对这个家伙的时候我任何的计划任何的手段都没法按照自己的意愿去做.对着这个家伙我只能自然而然地该怎么样就怎么样

或许就像选择逃避的那一天她发给我的邮件中所说的一样:
when i was in the most miserable and disappointed time in my life so far. I wanted to hold on to something eagerly, and you brought me much delight, relief, and maybe, hope.

这帖子写到这里已经过去20分钟了,现在她还在睡她的大觉

这个男人或许当对着女人的时候不擅言辞不知所措,甚至比起任何事情来我似乎更喜欢以一个中二哲学家去拐弯抹角地去骂这个世界
但是当我认识到我无法逃避的那一天,我还是对着MSN的那个头敲出以下的文字
轻轻地,安稳地,平静地
那种感觉就好象我早就知道得到的答案是什么一样:
「なぁ、天。我是很想和你安静的过一辈子的、这点到现在也没有变。」
「うん」
「我找了你24年,你别再让我找下去了」
「ならばここに来て、あたしのことを知る。そのとき僕たちの道も開かれる。あたしを見て、そして教えてくれ、本当にあたしと一緒になりたいって」
我很清楚她所追求的感情是什么样的东西
而我也很清楚我所追求的感情是什么样的东西

'我想要的爱情, 诚实的,稳定的,不需要猜忌的,即使不是很热烈,但是缓缓的可以感觉到的,可以寄赖的....嗯....'

复合的前一天,我们摊开说白了很多话,比如当初是抱着怎么样的心情向我告白,怎样地互相考验对方,怎样去维系这份感情,得到的太容易,就不懂得该怎么去珍惜

'这样的爱情又没有经验, 但是光是想象就觉得好幸福'

所以复合去了~~~~

=====================================================出去跑步一个钟头又过去了,纯帖记录了不写了
V
啊哈哈哈哈哈哈哈,那时候你多纠结啊
S
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
S
啊哈哈哈哈哈那个时候你多没抵抗力啊!!
V
什么时候那么有自信了?
S
没自信啊,你什么时候觉得我在这方面有自信了?
一开始的时候,你还不是说,这种事情需要时间了解什么的
V
好吧,也不怕说出来了,因为那时候我当真了,没错,那时候我就打算,如果这孩子是认真的话,那我就不会让这孩子受伤
所以其实当时的时间,是留给你的,也是留给我自己考虑的
S
啊,原来是这样,大家都不诚实的吗,明白明白
不过,你确实是很棒的人,因为是我的感觉吗
如此的话,我也说出来好了
刚才上线之后明明写了好多东西,最后还是全部删掉,没有发出去
突然觉得自己真的好失败
同一样的事情不知道要重复多少次才会明白
V
你 是 缩 卵
S
。。。。。。。。。。。。
就不能说些好听的么,你要批斗我到什么时候

===================================口胡口胡后面其实还有很多坦诚说出来的话

明明事实摆在那里还要装来装去缩来缩去绕弯路也不嫌累...我说我们两个

反正就像当初逼着向我告白时我表示投降的批注一样:
ガキは二人でコンビや!

恩,就是小屁孩,没有什么不好 装成熟也不见得能给你带来什么,最多是逃来逃去让自己不受伤,结果还是回到老路,这才是现实.人没有物质到可以扼杀意志的程度,那就老实点,伸头是一刀缩头也是一刀,那么问题的核心就不在于你是伸还是缩,而是刀会不会下来

现在开始说通俗语:
说真的人活一辈子把握这个时间段的感情最重要我觉得,女人有美貌和天真,男人一贫如洗却有真情和勇气,我们复合的原因就是看明白这些了啊,没必要退缩,因为真的不会再来
所以她劳资是要把我沉进13号码头又或者把我扔进渥太华河我无所谓
以后我们成功战翻常理的话选择在上海还是渥太华生活也无所谓
但是她说考虑到将来如果我们希望孩子们在CA成长的话她回来定居不是什么好选择,而且又叫我对first generation immi的earning gap作好心理准备云云

嘛...至今她逼过我做过两件事
1.逼着我接受告白
2.逼着我说"你是我的女人,你迟早要嫁给我,你必须要做的一件事就是对我死心塌地让我安心!"

我日...

=============================================
妹子是家里蹲(音译)大学政治系三年,出来之后的收入可以闪死我吧...
我呢,死民工(非挨踢),混吃等死怒骂纱布的社二病

最后,真相么,不放,未来么,走一步算一步,互相把握吧God bless us

诚实豆沙包 发表于 2008-11-15 21:34

骂你个头啊,好歹你还有勇气。
我就只能安慰自己

mokona 发表于 2008-11-15 21:38

加油哟

flashget2188 发表于 2008-11-15 22:34

英日汉夹杂,看得真累

梦枕红袖 发表于 2008-11-15 23:18

要加油哦
祝福LZ

羽残樱 发表于 2008-11-15 23:31

不懂英文和日文的人看的真费力,不过如果可以,还是祝你幸福吧

gineclar 发表于 2008-11-15 23:35

家里蹲(音译)大学政治系三年

卧槽,好油菜的妹子

VIRIDIA 发表于 2008-11-16 00:48

什么东西都难说

剩下的只有无条件信赖

caterpillar 发表于 2008-11-16 07:35

多好的妹子呀,没有趁乱去抓紧时间找备胎。赶紧得着吧。

VIRIDIA 发表于 2008-11-16 11:50

所以你们就祝福到时候妹子能下决心嫁给我吧

ここに来て、会って、もし結婚決定できるなら、あたしが上海に行く、結婚する

妹子今天异常的纠结,有人还说她强,我觉得简直是懦弱无比.
这次貌似是真的死心塌地的粘着我了

顺便,分开的那23天,貌似比我过的还纠结,我起码还是一会心态好一会心态不好
而丫的就是在纠结:
あたしはね、いつも君のmessageを見て、”諦めないでください”って祈ってた,でも、それでも何でも言えなかった
果然还是分不开的

现在最大的考验是1年的时间和空间
页: [1]
查看完整版本: life could be senseless without u