和谐世界 发表于 2008-11-14 13:24

[我弟弟系列2]爱情与生活!完美主义的妄想!?

前情:
我弟弟已经顺利的飞往美国了,生活也算安定了……俗话说保暖思淫欲(貌似吧),他适应了美国生活后就开始觉得人生的寂寞了……于是决定找个好妹子……
虽然没有当初想象的美国YD生活,不过目前的情况也算是不错吧……简单介绍下……

男主角:我弟弟
性格温和活泼,人缘好,交际能力强,可爱正太类型,在国内人群里很受欢迎,男女人缘都不错,国外人群里貌似很受欣赏。
过去有一个认识好几年的女友,因为对方不重视自己而分手

女主角:半90后
活泼开朗型,半90后特征,比如使用脑残文等,为人比较坚强吧。来美国后1个月和男朋友分手了,目前和我弟弟认识2个月

我弟一直就想要告白,但是迟迟没有行动,本来以为他是怕被发卡,但是后来一问,他是这样想的。
他现在在美国有固定的圈子,每天大家都一起做各种事,之前他们其中的一个朋友有了妹子,然后就重色轻友了,后来被大家排斥了,然后我弟觉得有了女朋友后肯定就要脱离群众不少,他又不想破坏和别人关系,或者变成被排斥那位一样,加上妹子不主动,所以一直没有告白……

大家觉得他的想法怎样……

xiaoyaowuming 发表于 2008-11-14 13:26

很正常啊 你想干啥?

和谐世界 发表于 2008-11-14 13:29

觉得告还是不告啊

选妹子还是选生活

jsyyyz 发表于 2008-11-14 13:34

共产还是私有

这是个问题

国内国外都一样

请看书记的帖子
http://bbs.saraba1st.com/thread-418506-1-1.html

和谐世界 发表于 2008-11-14 13:38

……我觉得我弟很纯阿……就是不想圈子被打破嘛……

那帖子……

jsyyyz 发表于 2008-11-14 13:40

你不在国外

国外的圈子也没那么纯洁

所以只能祝你弟弟好运了

不是我乌鸦嘴

和谐世界 发表于 2008-11-14 13:45

因为圈子是刚刚组成的,都是一届的吧,女的比较多

其实不少女的都对我弟有好感吧,有几个也暗示过

可能因此他才觉得更难打破局面

所以说现在怎样才好,所以才发帖求思路……

无囧红富士 发表于 2008-11-14 13:49

回复 7楼的 和谐世界 的帖子

思路太多了 Hgame都玩過吧 后宮漫都看過吧 后面不用說了吧

和谐世界 发表于 2008-11-14 13:51

如果真开后宫路线会被杀死的……

他走纯爱路线,但是怕其他人炸弹……拆弹不可能……

风の小包子 发表于 2008-11-14 14:18

把喜欢的人拉到一个圈子里呗..
前提是那个女的得人见人爱

红胡子海盗 发表于 2008-11-14 14:48

你弟弟是对的

segasnkps 发表于 2008-11-14 14:52

我还以为要搞鬼妹……

和谐世界 发表于 2008-11-14 16:02

他们是一个圈子的,现在就是要在一起的话,肯定就半脱圈了……
女的人缘还好……

我弟现在很煎熬,而且还有其他女的天天约他抱他之类的,所以……

哎呀哎呀……麻烦啊

crwp 发表于 2008-11-16 18:14

多好 乱花丛中过 片叶不沾身
喜欢就表白 怕脱离圈子就地下党工作啊

mokona 发表于 2008-11-18 13:03

再这样下去不会成就你弟弟浪荡的威名么

和谐世界 发表于 2008-11-20 11:58

背景,4人小团体,2男2女

女主角是核心大姐姐人物,负责开导n多人,尤其是4人小团体的
我弟弟对女主角心仪,但是怕打破平衡,造成小团体迸裂+知心姐姐变女人的不良影响(夺走了我的好姐妹!)或者(就知道你是重色青友的)

随着感情越来越好,我弟弟更缩了……
orz……

高城千沙 发表于 2008-11-20 12:40

重色同时重友很难么?

红胡子海盗 发表于 2008-11-20 13:31

原帖由 高城千沙 于 2008-11-20 12:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
重色同时重友很难么?
个人的精力和时间是有限的呀

luokobe 发表于 2008-11-20 14:05

我弟现在很煎熬,而且还有其他女的天天约他抱他之类的,所以……

和谐世界 发表于 2008-11-20 19:53

先不说别人吧,光他们的这个小圈子
2个人在一起了,其他人多少会被冷落吧,其中还有一个因为失恋被打击的女孩和超级自闭男………
而且恋爱的时候很容易自私……
不过就这样缩,感觉也不行啊……

楼上的……被不喜欢的人抱很惨的……

youngphoenix 发表于 2008-11-20 19:55

真的朋友是不会因为你有妹子就疏远你的,虽然可能玩一起的机会少了。

和谐世界 发表于 2008-11-21 08:14

虽然是这样,不过我弟不忍心为了自己让已经稳定的小圈子崩了,
还有不想刺激好不容易暂时从失恋中稳定的美女搭档和终于不再自闭的兄弟……

sifi 发表于 2008-11-21 08:31

痞子蔡说得好:不主动、不拒绝、不负责。。。貌似lz的弟弟现在状况很适合这样=_=b

和谐世界 发表于 2008-11-21 11:23

话说我其实期待个热血的人吼他让他不缩……

一碗稀饭 发表于 2008-11-21 14:29

还年轻吧,过两年自然就选择好了,何必现在苦恼这个?又不是S1里面3700w中的一位

口一力夀人 发表于 2008-11-21 14:36

美國哪!?
紐約嗎!?
國外交往女生很正常 緩解壓力..
對阿真心朋友不會介意妳是否有女友/男友. 大膽去交吧!注意安全就好

和谐世界 发表于 2008-11-21 19:53

……话说我个人倒是不太想让他交

始终觉得刚出国2,3个月,他又是那种对人很用感情的长久型,太快了不好……

唉……真纠结

一碗稀饭 发表于 2008-11-21 20:01

2、3个月不算快。。。。。上了飞机前还很生,下了飞机就配了对。。。。。这才快

和谐世界 发表于 2008-11-21 21:00

在国内还好
在国外……

而且没一下飞机就配对是因为女主角先有对
散了后马上配对啊……

始终觉得太快了不好,何况我弟玩一次的时间就是几年……
几个月兑换几年,好吃亏……

SAIHIKARU 发表于 2008-11-21 21:37

弟妹阿

叮叮 发表于 2008-11-21 21:51

放心..去YD PARTY还能换伴侣..绝对更受欢迎..

羽残樱 发表于 2008-11-22 00:43

这应该是你弟弟=你系列吧

和谐世界 发表于 2008-11-22 13:40

我弟弟不等于我,我可没他那样快……
而且纠结和人的关系……我觉得任何事都能影响到关系,要是怕影响不做,那不做的事多了……
反正不想看他往乱道上混……

Vilya 发表于 2008-11-22 13:50

……咱也是国外党……
小圈子在哪里?!

和谐世界 发表于 2008-11-22 14:11

楼上的在哪里……
美国嘛……?

Vilya 发表于 2008-11-22 14:21

回复 35楼的 和谐世界 的帖子

恩……
1点20了……洗洗睡了……

和谐世界 发表于 2008-11-22 17:52

从时差来看不是一个地方……

现在他那里刚快2点……
页: [1]
查看完整版本: [我弟弟系列2]爱情与生活!完美主义的妄想!?