LY_Peter 发表于 2008-11-11 11:31

同事的“破鞋论”新解

昨日回家时与同事就S1“破鞋之争”交流了一下

该同事是清场老手,且不会上S1的

他提出了“破鞋论”新解

“女性一般对‘破鞋’比较宽仁,且对瞧不起‘破鞋’的男生深恶痛绝,这是她们控诉社会重男轻女的表现之一”

“其根本原因还是:社会主流还是歧视‘破鞋’的,而她们谁也不敢保证自已永远不会成为‘破鞋’。”

“在(对破鞋)这一点上,男性们往往会两级分化严重:反感或无所谓。”

“反感的人是想到自已完全有能力找到更好的,为什么一定要‘破鞋’呢?他们往往是成功人士,即使现在要了‘破鞋’,以后心理上也会有心结;或者担心老婆以后会死灰复燃。”

“无所谓的人往往已经与‘破鞋’难舍难分了,或者他自己根本就是‘破鞋’制造机,这还是不算抱负社会的那一种”

我:“好像在S1上的好人们都不符合你那两种(男人)定义哦”

“因为你们是另类的非主流……”

F**K!你才是非主流,你们全家才是非主流!

dyuty12 发表于 2008-11-11 11:44

S1当前对“破鞋”的理解和定义是怎样的?

xiaoyaowuming 发表于 2008-11-11 11:51

不和自己搞过第一次的女人都是破鞋?
这么定义的?

高城千沙 发表于 2008-11-11 11:51

回复 2楼的 dyuty12 的帖子

S1的破鞋是指2D世界
并指出破鞋普遍质量比较高
“反感的人是想到自已完全有能力找到更好的,为什么一定要‘破鞋’呢?他们往往是成功人士,即使现在要了‘破鞋’,以后心理上也会有心结;或者担心老婆以后会死灰复燃。”
找个处女就是成功人士了,民那gan ba re

JB-5th 发表于 2008-11-11 11:57

不是找个处女就是成功人士了,而是成功人士找处女

红胡子海盗 发表于 2008-11-11 11:58

彼得你有很多有趣的同事呢

高城千沙 发表于 2008-11-11 11:59

原帖由 JB-5th 于 2008-11-11 11:57 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不是找个处女就是成功人士了,而是成功人士找处女
所以我们要像成功人士一样对自己高要求

LY_Peter 发表于 2008-11-11 12:11

原帖由 红胡子海盗 于 2008-11-11 11:58 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
彼得你有很多有趣的同事呢

是啊,可惜他们相互间都不表现出来

所以需要我一步一步把他们的高论挖掘出来

供大家娱乐

妹子都说 发表于 2008-11-11 12:44

寒沙空独 发表于 2008-11-11 13:04

成功人士在成功的路上被破了无数次了。
页: [1]
查看完整版本: 同事的“破鞋论”新解