Kaiyuki 发表于 2008-11-11 07:29

[转]“我。。。我不是本人。。。”

[这一刻我泪流满面][与WOW稍微有点关系]11.11日前想脱离单身党,谁知道却换来这样的答复![后续1.0beta版更新在151楼]
我玩WOW,某女也在玩,不是一个服,但却是大学同学,想在11.11前脱离单身党,
于是约她出来告白,当她听完我的描述后,沉默了5秒钟,吐出一句让我雷出一身冷汗的话:
我。。。不是本人。。。
然后我就石化在那里了。。。我想。。。我是被拒绝了吧。。。

$2
楼下楼下楼楼下的,有看明白的,也有没看明白的。。。我。。。我真是约出来说的。。。所以听到这样的回答。。。我才直接被石化了的。。。
后续   

呃...等我反映过来发现M记里只有我一人了,晚上又发了短信问了问,咋回事啊,她说等过了明天本人再理你.
(我想...是不是她也想过节啊?过完节再说?)
女人心还真是海底的针了...
PS:各位看官看的还是很欢乐啊...没人同情下都...恩,你们欢乐就是我欢乐...

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=1970970&fpage=&toread=&page=1

Kaiyuki 发表于 2008-11-11 07:33

好莫名其妙... 还没编辑完怎么就发出去了呢...

楼主应该立刻大吼 :\" TMD 盗号死全家.\"   

红胡子海盗 发表于 2008-11-11 07:38

好欢乐...

林小玉 发表于 2008-11-11 07:38

双胞胎么?

梦枕红袖 发表于 2008-11-11 08:01

woshenc 发表于 2008-11-11 08:01

开发出来的新卡片?

高城千沙 发表于 2008-11-11 08:44

喔喔,稀有卡种的推广做的很好

诚实豆沙包 发表于 2008-11-11 09:04

这是令人愉快的发展啊。。

baigyth 发表于 2008-11-12 00:03

双重人格呃
楼主可以尝试同时和两人交往

法拉利 发表于 2008-11-12 00:26

yamasaki 发表于 2008-11-12 01:21

我..我...我不是本人..我是代練...囧..TZ..

青色 发表于 2008-11-12 09:47

我们不是本人

如今也已经散了

deefore 发表于 2008-11-12 10:06

此刻,我们只要默默的收集卡片就行了

captoon 发表于 2008-11-12 10:28

我不是本人,我是他的BF

eagleseye 发表于 2008-11-12 11:57

回复 2楼的 Kaiyuki 的帖子

还有其他卡片的图么

youngphoenix 发表于 2008-11-12 12:03

好稀有的卡

Doris 发表于 2008-11-12 13:09

= = 这个挺 不知道有没有后续

我只是孩子 发表于 2008-11-12 13:12

喷水了。。。。。太强了

Kaiyuki 发表于 2008-11-12 13:14

完結篇

Final

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

今天又聊了。。。

她说,她就是想和姐妹们最后再过一次光棍节。。。

而且听我的意思好像就是想用她脱党,我这叫一个委屈,赶紧解释了1块多钱的短信。。。

于是。。。

她说,其实当时她只用了5秒就想出这么无厘头的回复也挺佩服她自己的。。。

而看到了我无与伦比的石化和面部超大的囧字,

很满意的拍拍我的脸(可能还想听听被石化后人脸的声音吧)。。。很满足的样子。。。

那么我们。。。

怎么样,这个结局性感吧?都说了没有结局的结局是最性感的啦。。。

PS:她玩WOW,应该也会看恩基爱,应该也会看到这么强力的帖子。。。应该也会看回复看到欢乐。。。最后还是NGA胜利了~

Entropy 发表于 2008-11-12 14:13

结尾太美好了。。

patric 发表于 2008-11-12 14:18

http://img.ngacn.cc/attachments/mon_200811/12/7_491a74e68999d.jpg
NGA的胜利...

Kaiyuki 发表于 2008-11-12 14:22

廣告改了...
宣告新時代來臨?

584520184 发表于 2008-11-12 15:08

笑喷了

DROWNing 发表于 2008-11-12 23:36

我没看懂,告诉我,楼主是收卡至终还是叛逃了??

Nuriko 发表于 2008-11-13 12:12

看来是成了。。

WARBEAR 发表于 2008-11-13 21:28

成了,祝福两位新人少过一个节日,多过两个节日

风来 发表于 2008-11-13 21:39

\"我不是本人\"
\"她说等过了明天本人再理你。\"
===================================

毁灭性打击,基本无解。

jsyyyz 发表于 2008-11-14 05:59

成步堂 你感觉如何了 如何了?
页: [1]
查看完整版本: [转]“我。。。我不是本人。。。”