和谐世界 发表于 2008-11-7 15:39

朋友使用了静寂结界,如何破解!

这几天逛朋友的blog日志,突然看到一篇感叹自己无能为力的文章,里面说看着周围美好的人和事总是不断消失,自己没法去做什么,很无力的感觉。然后文章里举个了例子,说是有一次在一个曾经帮助过他和关心他的人痛苦的时候发短信问候,结果对方说“要是你没出现就好了”让他超级无力,只能沉默以对。

结果我努力的思索了半天,貌似他说的给他发短信的人是我……
Orz…………

想起来后马上留言和发短信给他,结果一直没回复和说话,呃,这应该咋办……本来想试探得问问,结果还真沉默了……
有点感觉很难再说啥的样子,可是被人这样说自己心里也不好受,一股淡淡的忧伤啊……
怎办好呢……

ps:网友,朋友,非妹子,非基……

莫吉 发表于 2008-11-7 15:46

奔过去,拥抱痛哭,然后献上菊花

和谐世界 发表于 2008-11-7 15:53

都说了不基……
而且见不到

captoon 发表于 2008-11-7 15:59

这种情况越解释越麻烦

和谐世界 发表于 2008-11-7 16:08

现在已经2月了吧,我看了才发现很久不联系了
本来以为主动说话就能好好解释下,结果沉默……

郁闷阿……

莫吉 发表于 2008-11-7 16:11

LZ性别?

男人间这么脆弱的友情根本就不算友情,所以就随他去吧

和谐世界 发表于 2008-11-7 16:15

毕竟算自己错在先,所以心里不舒坦,不想这样

过去也有过莫名中就得罪人的经历,所以很不想重现了

大奶子 发表于 2008-11-7 17:38

我昨天开导一个抱怨贫穷,人生坎坷的女大学生,说了一番勉励听完后她却对我说:不要跟我说谁都懂的大道理,你想泡我?
我没有反驳她?但是到了晚上,我就退了那个群和工会论坛..因为我才发现没有反驳她令我很生气..我是抱有诚意,没有恶意的但某些人却没有接受.而且我并没有义务这样做.所以如果是朋友,别漠视他人的心情
有些人看似很坚强,其实他也可能比谁都脆弱,有些请求似乎无关紧要,其实他比谁都渴望温情

和谐世界 发表于 2008-11-7 19:30

楼上的是好意被人曲解了,所以很气愤吧
不过你说得是想说……对人善意的时候不要随便辜负别人?

不过现在我这边是静寂结界……没回应啊……

trA 发表于 2008-11-7 20:18

我说,男人就不用搞的这么别扭了
跟女人性格一样

和谐世界 发表于 2008-11-7 20:36

这话和我说也没用啊……

Seraph 发表于 2008-11-7 23:18

男淫之间有那么纤细的感情么(如果不基的话)……

鞋带 发表于 2008-11-8 00:42

蛋蛋的基情

还有……楼主你确定对方手机没停机么?

和谐世界 发表于 2008-11-8 08:39

也没啥迁细的吧……都没直接交流……
要是真抱头痛哭那样之类的我倒觉得很寒……

应该没停……而且qq签名每天都变,留言应该能看到吧
搞不清楚对方咋想得了

妖瞳 发表于 2008-11-8 09:43

你肯定那男人对你没有意思?

或许是他基了你没发现无视了他,于是乎内心郁结,从此屏蔽了与你的对话。。。

和谐世界 发表于 2008-11-8 11:34

没啊……他最讨厌基了貌似,虽然他经常被人开bl玩笑……

我就是当时不爽的时候他说些谁都知道的东西,心里不爽让他别说话,之后就这样了……
没想到这样严重……

华丽与小月 发表于 2008-11-8 12:14

唉.........安慰下WW..........MOMO.........还没解决呢

和谐世界 发表于 2008-11-9 19:51

………………后续有了,虽然觉得更郁闷了

对方qq上说不是说我,我多心了
我说觉得很不对劲,他的态度等等
他说你觉得而已
然后说累了,下了,88~
总共3句话

………………咋看都不像没问题

猫大 发表于 2008-11-9 23:10

。。。被屏蔽了。。。
不知道- -。。和好吧,解释清楚应该就好了吧,男人应该不会这么小气吧-。-

洛水流年 发表于 2008-11-10 10:19

LZ啊,你不觉得你的PS的最后一句会让人觉得此地无银咩

和谐世界 发表于 2008-11-10 17:14

说了感觉稍微好点……
要不肯定被当妹子赌气或者基……

给对方留了新言了,没回复就算了
页: [1]
查看完整版本: 朋友使用了静寂结界,如何破解!