喧哗冷清 发表于 2008-10-28 15:34

我发泄一下TAT邪门

麻痹我都删掉了为啥还要来找我说话!麻痹为什么这么久没找了偏偏要今天为了点屁事来说话!麻痹为什么当时耳机里正是“最怕此生已经决定自己过没有你却又突然听到你的消息”
去哪里是我自己的事情,过什么生活也是我自己的事情,跟你都没有关系没有关系!死开死开死开!
好吧,我还是很虚伪的问了一句,要出来一起吃个饭么带着你的女朋友?
如果你说好我就说做梦去吧。然后眼眶还是涨的很疼。
纯发泄一下。

糯米小糍 发表于 2008-10-28 15:36

臭男人 X他妈妈 杀他全家

'那啥 发表于 2008-10-28 15:38

duo_wolf 发表于 2008-10-28 15:39

米婆,你太狠了。。。

香菜 发表于 2008-10-28 15:41

对的,男人都不是好东西,楼主我们交往吧

朱旌朱旌 发表于 2008-10-28 15:49

你们几个去群里搅搅么好来…

SeedXseeD 发表于 2008-10-28 15:57

那是因为他也听了Mayday的突然好想你。。

喧哗冷清 发表于 2008-10-28 16:01

然后用女朋友来衬托我的委屈么?
某姐姐,我都这么纠结了,他们还结伴来调戏我

'那啥 发表于 2008-10-28 16:16

玛勒格碧德 发表于 2008-10-28 16:19

这东西已然存在了

躲不掉 不如去面对

坚持到了 就赢了

'那啥 发表于 2008-10-28 16:20

朱旌朱旌 发表于 2008-10-28 16:50

喧哗,你在贴子里叫死开死开死开叫一万遍不如对着那个令你纠结的人直接说啊…还见什么面吃什么饭带什么女朋友?我怎么不记得你是受虐体质的…

另外, 那啥..你如果面对我实在不知道该说什么也可以完全不出声的..........
没必要每次都要说“好久不见”这四个字好伐?

JB-5th 发表于 2008-10-28 16:57

全力少年 发表于 2008-10-28 17:44

割,狠狠地割!

葉子 发表于 2008-10-28 17:49

時間

祝好運

喧哗冷清 发表于 2008-10-28 17:51

让我割割割,我有什么可以割啊
下午狠狠的吃掉了3块蛋糕才觉得爽快了,好笑,又不是吃掉了他和他的女朋友

狼人之狼 发表于 2008-10-28 17:56

嘲讽又欺负你了?

上天山去 发表于 2008-10-28 17:56

我突然发现....LZ也玩山口山........

猫大 发表于 2008-10-28 18:31

喧哗原来你是M体制?你晚上就要去发泄了呀。。

seto 发表于 2008-10-28 18:45

慢慢发 别出去受气就行

ras 发表于 2008-10-28 18:52

对方一定很得意,有新女友了还能随时把前女友撩拨到纠结状态

喧哗你他妈的醒醒

mokona 发表于 2008-10-28 18:54

蛋定!要蛋定!
输人不输阵哦

amazon16974 发表于 2008-10-28 19:20

喧哗妹子,我们以结婚为前提交往吧

玛勒格碧德 发表于 2008-10-28 19:32

打电话给他新女人

:“看好你的小男人,没事别再给我电话。都分手还来骚扰我算啥么!看紧点妹子,要不然你迟早和我一样。”

maydayl 发表于 2008-10-28 20:04

这....感觉那个人只是想关心一下你吧...
我觉得爱情不在了不等于一点点感情都没有....
lz也看开些吧....

manda 发表于 2008-10-28 20:18

谁踹的谁?要是对方的话砍死他!

兲蛋高达 发表于 2008-10-28 20:28

原来自己偷偷跑马叉虫来了……

有些东西就是吐出来才痛快,不过你这样治标不治本也不是办法啊,说到底还是自己太纠结了。

zjunsky 发表于 2008-10-28 22:44

妹!是我啊!我来看你了!

喧哗冷清 发表于 2008-10-28 22:49

晚上因为心情不好出去斯诺克,同事小姑娘说最近有人给介绍了男生,那个男生追的很急一直在发短信,给我看问我该怎么回,我一看号码sbl,是我的exex(不是前面提到的让我纠结的人)。我当时也是脑子一空白觉得世界真TMD的小啊就说出来了- -然后才发现有多尴尬 小姑娘马上就发消息就问exex认识我否,那个呆男人才承认认识- -小姑娘觉得他不太诚实。然后exex马上给我短信说我这次是认真的你不要乱说。我好气又好笑回他说为了你的前途我不会乱说的。(小姑娘家里有权势,exex正在努力往上爬)他竟然回我说是很挫但是的确要为了前途,balabalabala。。。
于是我说又不是不说又不是,小姑娘还跟我说觉得这个男生不好。。。
后来回去的路上突然把车停到路边去,几个人在车里说笑话,都不好笑,但是一直在笑,笑到不能控制自己的表情,我知道我们各自心怀鬼胎,强颜欢笑。
我为什么要那么傻哔的说出来,如果就我一个人知道就算了,我为什么那么傻哔那么傻哔,如果他们不在一起,仿佛都是我的错一样。我不应该和他有过去。阻止了他光明的前途,组织了女孩子美好的恋情。都是我傻哔的一句话。
一天之内的两件事情,仿佛都是为了还以前的债。

seto 发表于 2008-10-28 22:51

你想太多 洗洗睡吧

糯米小糍 发表于 2008-10-28 23:14

抛开他吧 是死是活都与你无关 只是个路人

来吧来吧 米婆这有柔软的怀抱哟~

耗子高达 发表于 2008-10-28 23:16

为什么臭男人不是好话,臭丫头却是暧昧呢

KYD 发表于 2008-10-28 23:18

谁说臭男人不是好话

你有过妹子叫你臭男人的同时靠进了你的怀中的经历么

Mew 发表于 2008-10-28 23:39

喧哗嫁给我吧 我会让你幸福的哟

zjunsky 发表于 2008-10-29 10:13

你的感情经历真丰富妹我一直以为你还是一个单纯的小姑娘 我错了

tombyji 发表于 2008-10-29 10:33

lz你确实傻—了。。说出来干啥呢给他们各惊喜吗

别纠结了 别玩山口山了跟我一起玩NOL吧

喧哗冷清 发表于 2008-10-29 10:56

昨晚那个男人又给我短信,还是什么为了他的前途要我帮他balabalabala
拜托我不是你苦命的原配或者在乡下给你生小孩的弃妻,你能有光明的前途我很高兴,但是那与我并无关系,只是高兴一下就忘记了。

朱旌朱旌 发表于 2008-10-29 11:04

嘛,喧哗,你要做的很简单,给他讲:你TM再烦我就把这些短信给那妹子看!

不过你这事也是够狗血的…但是既然已经说出来了就不要去想了。如果那妹子真的对这男人有兴趣,可能会旁敲侧击问你一些细节,真到那时候你再告诉她人生观世界观差异太大就是了 。如果她不问那最好,你赶紧把这SB男人忘掉吧!我看着都觉得烦。

喧哗冷清 发表于 2008-10-29 11:20

呃,我当时都没睡醒,直接就删掉了。
关键是妹子心里觉得疙瘩了,昨天也跟我讲了很多说不是很喜欢那个男生没感觉,我只是在想是不是这尴尬的事实加剧了妹子对他的反感。
这件事情是我不经大脑的傻逼了。。。妹子很单纯,那个男生我知道的,很拿手的,我估计他也迟早会得手的。但是他只是看中了妹子家的权势罢了。我觉得自己好似共犯很憋屈。但是说出来好像又是我不甘心他们一起一样。
OK,我决定忘记它。

tombo 发表于 2008-10-29 11:49

回复 39楼的 喧哗冷清 的帖子

有啥好尴尬的.....
觉得该提醒妹子的就提醒
不想扯上关系就啥都别关心
没必要为这个让自己纠结
多亏啊...
页: [1] 2
查看完整版本: 我发泄一下TAT邪门