seedees3 发表于 2008-10-25 23:58

喜欢的妹子这么说:没见过这么恶心的人

早饭女和我的故事(前情提要见 http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=403657&highlight= )

早饭女对他准男友说:没见过像XXX(我)这么恶心的人

原因是:前几天我开玩笑地问她要她正在吃的那个梨

然后,就成这样了,刚刚QQ上,他准男友把这事告诉了我

如果他没骗我的话。。。

陈小天 发表于 2008-10-26 00:04

是挺恶心的 人家都正在吃了

彼方君 发表于 2008-10-26 00:06

你好,我是早饭男,这是我的悲伤与哀愁

モコナ 发表于 2008-10-26 00:08

只能說樓主活該了...

陈小天 发表于 2008-10-26 00:08

你们也有许多故事吗

这里是午夜一刻钟 您最贴心的好朋友

584520184 发表于 2008-10-26 00:09

陈老师……

youngphoenix 发表于 2008-10-26 00:16

原帖由 guoxl 于 2008-10-26 00:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你们也有许多故事吗

结婚了就应该有个结婚的样,改变自己的臭毛病,报着妹子睡觉去。吐槽的任务交给广大团员就好了

陈小天 发表于 2008-10-26 00:25

回复 7楼的 youngphoenix 的帖子

她早睡了 我1点前睡不着的

喵君 发表于 2008-10-26 00:28

老师好~我睡不着~

废柴左 发表于 2008-10-26 00:33

陈老师,我给甩了,很纠结!

陈小天 发表于 2008-10-26 00:33

女生的话可以交友聊天 我不介意的

陈小天 发表于 2008-10-26 00:33

回复 10楼的 废柴左 的帖子

你被甩了找我做啥

sdstar 发表于 2008-10-26 00:35

想起了我的伤心往事。
大一的时候,有个妹子似乎对我颇有好感。有一次,我们上完体育课,很热很渴,于是买了一瓶水,准备回寝室喝。在路上遇见了她,她说:帮我个忙好吗?我说好啊,然后以迅雷不及掩耳之势扭开水瓶喝了一口,然后她脸色就变了,我说,什么事啊。她说,本来想请你让我喝一口水的。从此后,估计我给她留下了深刻的印象,基本就不理我了。

废柴左 发表于 2008-10-26 00:35

原帖由 guoxl 于 2008-10-26 00:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你们也有许多故事吗

陈小天 发表于 2008-10-26 00:42

回复 13楼的 sdstar 的帖子

那妹子缺心眼 直接说 让我喝一口好吗不就成了 还说帮个忙好吗

chain_233 发表于 2008-10-26 00:46

LZ啊,我还以为你有转机了呢,原来又是一个峰回路转啊,多灾多难

背后这样说你还能忍得住?

当然前提是她真的说了,他没骗你

女皇的少佐 发表于 2008-10-26 00:50

知道骨气两个字怎么写吗?尤其是在自己喜欢的女人面前

你们啊,na 发表于 2008-10-26 01:00

风の小包子 发表于 2008-10-26 01:13

lz 那女的说的没错

家里的康康 发表于 2008-10-26 01:55

说的的确是大老板
这女的下场惨淡

重奏靈魂 发表于 2008-10-26 01:56

对她越好这种事你就越不能做.

难道你想听到她红着脸说:\"讨厌拉 你真坏\"么

家里的康康 发表于 2008-10-26 01:56

lz怎么和他准男友有联系的

跳跳 发表于 2008-10-26 02:02

LZ你确实挺恶心的。。

绝色的伤口 发表于 2008-10-26 02:26

盒饭姐姐 快来看

同志你好 发表于 2008-10-26 02:30

刘清 发表于 2008-10-26 02:48

这种对话……只有在情侣之间才会有吧……

Vilya 发表于 2008-10-26 03:08

某次早晨,我在dining hall自己 泡cereal当早饭……在碗里刚加上豆奶 端到桌子边……坐下……
然后一只棒子男突然就钻出来……打个招呼 然后就伸手向我碗里抓……说上次就看见我吃同样的cereal问我是不是喜欢这个口味……然后他就好奇想尝尝……

我……
我以后就再也没碰过那种cereal了……

同样的事情还发生在橙子和柚子身上……
我……都……不知道怎么吐糟好了……
但看着他吃完柚子的反应……我觉得我以后应该改行啃苦瓜去……

千年老色狼 发表于 2008-10-26 05:37

原帖由 Vilya 于 2008-10-26 03:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
某次早晨,我在dining hall自己 泡cereal当早饭……在碗里刚加上豆奶 端到桌子边……坐下……
然后一只棒子男突然就钻出来……打个招呼 然后就伸手向我碗里抓……说上次就看见我吃同样的cereal问我是不是喜欢这个口味 ...
嘛...这种事........问一下和直接动手还是有本质上的区别的,一个最多尴尬,另一个直接猴子了

开玩笑其实很多种.....嘛...LZ具体你是怎么说的?\"能把你的梨给我吗?\",\"我想要你吃过的梨\",\"让我咬一口\",\"我想要你的梨\"
用词不当的话....可能是会这种感觉的吧

Vilya 发表于 2008-10-26 06:30

回复 28楼的 千年老色狼 的帖子

当然这也跟熟不熟 和 东西是什么有关系……
原来我要是老老实实坐在那里抱着一包薯片啊之类的啃……绝对有人二话不说很不客气的伸手进去一抓一大把……我也就白一眼……
要是我没吃过的三明治汉堡什么的被别人二话不说的直接抢走……我就不只白一眼,虽然不可能要回来但绝对要把损失补回来……
如果喝水什么的没注意拿错了瓶子可以谅解……
但是我实在想不出来柚子、橙子(切着吃的,所以会拖泥带水的)还有加了奶的cereal和咬了一口的梨怎么分享啊……
但是当然以上我只是从实践的角度来考虑……

如果从玩笑的角度的话,是不是LZ的笑话太冷了……妹子接受不了……

Nick666 发表于 2008-10-26 08:13

LS已经分析的很透彻了...

鲜艳红领巾 发表于 2008-10-26 08:20

我怎么感觉这个女人有点病态?

问你要而已嘛 又没真吃   你需要这么在意么?

我也有跟普通女性朋友这样开玩笑的经历可能是我太纱布 没发现这个是禁止事项吧我爬....

端木赐 发表于 2008-10-26 09:26

seedees3 发表于 2008-10-26 09:43

算是比较熟的,熟到天天给她送早饭,熟到以前帮他吹牛一起骗老师,熟到几次劝和她和她男友

我也就是说说而已,根本没想过要去实践,而且也没去实践

高城千沙 发表于 2008-10-26 11:57

你应该直接扑上去咬一口

farland 发表于 2008-10-26 12:06

我还是个 发表于 2008-10-26 12:58

楼主这种备胎呼之则来挥之则去,还需要用心计?

安静困难 发表于 2008-10-26 13:40

LZ我还是希望拟放弃吧
基本没有转正的希望

d5fc985855761f2 发表于 2008-10-26 13:42

纱布男一号......连备胎都算不上还送早餐
你要想挖墙角就强硬起来= =
不想挖甘愿当好人的话就不要想那么多反而关系能更好
其实按你现在这样   女的连备胎都不会考虑你的而且会越来越讨厌
因为你送早餐的意图太明显了==要是面子薄一点的女生早理都不理你了

ASLOP 发表于 2008-10-26 13:57

楼主跟那女的还刚好凑台戏了

Tantalos 发表于 2008-10-26 14:10

我因为觉得石康不太NB.钟童茜很难听.批评了一下.
然后被喜欢的妹子说:\"真恶心\"
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢的妹子这么说:没见过这么恶心的人