heresiarch 发表于 2008-10-25 21:29

[求助] 如何给女生发卡

最近可能要给几个女生发卡,虽然不是第一次了但以前发的都是冷漠卡,这次想换点新武器以免太伤人

目前意想的有妹妹卡,我是坏人卡,不想恋爱卡等等

太下品如我是基卡等等就免了,而我是宅男卡之类杀伤力也太低

再不行惟有发无视卡了 

anglezhe 发表于 2008-10-25 21:53

麻痹,没带墨镜被闪死了

发个新式武器,被S1众淹死卡

xkseraph 发表于 2008-10-25 21:54

发摸你卡

iceblusky 发表于 2008-10-25 21:54

被太卡

iceblusky 发表于 2008-10-25 21:55

我的意思是 备胎卡

Foreor 发表于 2008-10-25 21:57

楼主自曝吧,不然群众会要求挂城门的

东方月蝉 发表于 2008-10-25 22:03

千里冰封 万里雪飘了 还不快发圣诞卡

playsky 发表于 2008-10-25 22:09

对不起~~ 我不配你 你是个好人 但是我是个烂好人。。。
你应该可以找到一个更好的男人的

mengma33 发表于 2008-10-25 22:09

讨厌卡

playsky 发表于 2008-10-25 22:11

if( HeIsGay==true)
{
求交往;
}
else
好人卡dz 应该有这一功能的

青いメガネ 发表于 2008-10-25 22:12

经过实践冷处理最好了

拒绝的彻底一点也是对对方好,玩暧昧是在玩弄人家不是么

冷一段时间以后还是能做朋友的

Laplace 发表于 2008-10-25 22:13

lz作为一个妹控还要发妹妹卡,居心太险恶了。
非要霸占资源么。

陈小天 发表于 2008-10-25 22:20

发女人卡不比男人卡 稍微体谅下对方的心情吧

推荐

1 事业卡:我现在没有能力给你幸福 我想我还是应该努力奋斗一下 等到我衣锦还乡的时候(握住对方双手)对不起……对不起……(泪)

2 自卑卡:和你在一起很开心 我甚至忘了自己其实是个[如何如何卑劣的人](闭眼) 一直想能和你就这样交往下去就好了(望天) 可是 昨天(抓住对方肩膀 怒视对方)我突然清醒了 我对不起你 欺骗了你这么长时间……对不起(转身 泪)

3 基情卡:我有一个很好的朋友(望天)小时候我们经常在河边/山下/弄堂玩耍 有时他当警察 我当土匪 有时他当强盗 我当大侠 以前的日子真开心啊(微笑)前天我在医院见到他 他被车撞了 我到的时候他瞪着我 我坐在他身边 他对我说 总算等到我了 然后就抓着我的衣服 我甚至能感到他的生命从他的指间流走 而我却无能为力(抽涕)现在想想 生命的意义究竟是什么 请不要管我 我实在是太累了(泪)

青いメガネ 发表于 2008-10-25 22:23

陈老师真懂

anglezhe 发表于 2008-10-25 22:25

陈老师GJ

Mishiro 发表于 2008-10-25 23:15

戴墨镜
进来学发卡

失去存在 发表于 2008-10-25 23:15

发不喜欢卡吧
我身边的妹子纷纷表示找借口拒绝的话太恶心了长痛不如短痛,做人要直白不喜欢就明言不喜欢省得留点虚假的希望
嗯 身边妹子意见而已 不能代替群众意见
当然LZ乃想留些备胎的话也可以考虑其他卡种

heresiarch 发表于 2008-10-25 23:20

为什么陈老师的意见全是要贬低自己啊,莫非是利用"女生不喜欢没钱没房子没自信的男淫"的心理么 

摸你卡发了等于白发,我现在就是天天被摸,快烦死了

skcfan 发表于 2008-10-25 23:36

妹妹卡在中国不适用,会造成反效果

daughter9 发表于 2008-10-25 23:41

陈老师

altauro 发表于 2008-10-25 23:53

基卡最高~!

roberto632 发表于 2008-10-25 23:57

为什么没人提议“已有心上人卡”?

果然是太俗么……

youngphoenix 发表于 2008-10-26 00:12

直接说,我喜欢我妹妹不是很好么

马甲甲 发表于 2008-10-26 00:13

滚不带这么闪的!   

octopus 发表于 2008-10-26 00:17

求挂LZ城门

陈小天 发表于 2008-10-26 00:28

个人觉得如果你发已经有女朋友了卡 妹子是不会死心的

喵君 发表于 2008-10-26 00:46

发“我的世界充满了美人——所有不够漂亮的女生,在我的眼中都是透明的”卡,发卡的时候记住要面对她站的方向的反方向,诚恳的对着空气说。

司空布 发表于 2008-10-26 01:08

有时候发个已经有女朋友卡是非常奏效的,看是对什么妹子了

对某些妹子相当相当相当奏效可能有效一辈子

家里的康康 发表于 2008-10-26 01:57

ons卡

同志你好 发表于 2008-10-26 02:32

羽残樱 发表于 2008-10-26 02:39

交往你妹卡

Arditi 发表于 2008-10-26 02:49

1,冷侠卡
名字很2很13,不过就相当于冷处理
2,烂漫卡
嘲笑那些女人浪漫,哦,不对,是烂漫,随便发完之后再拿出去炫耀炫耀
3,小P孩卡
楼主没有任何正义和义务照顾那些小P孩

好吧,我承认这些都是我收的卡,我保证楼主一旦发出去,那些女人绝对不会继续有交往这个念头了
只不过,会做鬼都不会放过你(逃)

DROWNing 发表于 2008-10-26 03:23

\"我已经把妹妹搞大了要对她负责\"卡

话说楼主不自爆就把令妹的照片贴多几张好不?

lblbzjw 发表于 2008-10-26 03:33

陈老师

heresiarch 发表于 2008-10-26 07:04

谁说我没自暴过了 才刚好一个月前的事 请搜索下我发的帖子嘛

这个我要照顾妹妹卡貌似不错 就怕对方觉得 哇!这是个好男人啊那么关心妹妹而带来反效果...

女人好奇怪 你越冷越坏就对你兴趣越大 你越关心越好人就注定修一被子电脑了

魔都 发表于 2008-10-26 08:13

妹控卡最高!妹控卡狂飙!

残酷恶魔 发表于 2008-10-26 12:43

陈老师我爱你!!!

安静困难 发表于 2008-10-26 13:32

麻痹挂城门啊!闪死我了
强烈要求挂城门!

赤色彗星SE 发表于 2008-10-26 16:32

好闪啊 最近。。。。

3804644 发表于 2008-10-26 16:41

为啥要叫他陈老师?
不过 他确实是个极品!哈哈