陈小天 发表于 2008-10-21 13:04

70权限贺 发个正经点的帖子

首先 又挂到70权限了 很开心

昨天晚上 父亲在网上和我聊天聊到2点 我在上班 聊天记录在家里 不过好象说发过长聊天记录会塞抹布的 想来诸位也没兴趣看那又臭又长的东西 我就总结下吧

昨天父亲谈到了结婚问题

事实上 大学时我就曾答应过父亲25岁前结婚 母亲生我较晚 31岁才生下了我 所以父亲看着同学朋友的孩子都结婚了很嫉妒 大学时就对我灌输“改革开放了 大学能结婚”之类的八卦消息 不耐烦之下 便答应了他25岁前一定结婚

毕业之后发生的事我在马区也有发过帖 大学时和我同居的妹子进入了我现在的生活 并且将一些我本想瞒着父母一辈子的事情告诉了他们

我一直以为父亲是对我失望了 国庆旅游时 我说我不去 他也不像以前那样缠着我去 而是和母亲双双出游 至今未归 号称金婚蜜月 在此之前 我在外地读大学 父亲是一个礼拜内必要驱车前来见我的人 如今他出游快一个月了 甚至还对我说 我可以不用结婚了

父亲昨天在Q上对我说 要我对已经成了干姐姐的妹子负责 我才知道妹子居然真的对我有意思 我甚至有种受宠若惊的感觉 从高二到现在 我一直都是一个人 虽然和很多女生都老公来老婆去的 但是基本不曾拥有过真正的女朋友 以前或许有一个 但是也已扔下我去了国外 过年时回来过一次 我却和她没什么话题可交流了

回想起大学四年和妹子同居的日子 我们之间似乎连援助交际都算不上 仅仅是一起生活而已 虽然会有推倒的情节 但是更像是女生之间的打闹而已 我虽然对她是有过想法(话说我对所有正常女性都有想法……)但是我没想过她真想和我在一起的 我真是太木讷了

父亲问我准备怎么处理 我想了想 还是一脑袋乱线 无从回答

昨天和父亲聊过之后 今天起床看见妹子 觉得分外可爱 我想我是春了 如果要在一起 我想我会和妹子举行一场小婚礼吧 权作自娱 不奢望能够得到亲戚们的祝福 另外 还要去次妹子的老家 向她独身的母亲赔罪

关于婚姻关系 中国似乎没有同性婚姻的概念 那么妹子的权益问题是不是主观上能够保证的呢 至少我能保证我不会对她不好 所以 即使没有婚姻关系 我们是否也能像夫妻一样和睦和谐呢 我是法盲 我不懂

礼拜五决定去买戒指 至少在形式上 给她一个正常的婚礼吧

SO 我决定和她在一起了 今天起不会再求交往了

求交友应该可以吧

远方的某人对不起 我不能在等你了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

父亲说355是垃圾 周泰拿个破柴刀 心情很不好 所以戒指钱要我自己出……

这是什么逻辑

JB-5th 发表于 2008-10-21 13:05

SF

链子 发表于 2008-10-21 13:06

啊啊啊?蕾丝?!!!!(咱有点事态)

祝福
婚礼有没有照片或者录像呢……

野比のび太 发表于 2008-10-21 13:07

祝老师幸福,因为老师有个好父亲。就算为了父亲也要幸福啊

无囧红富士 发表于 2008-10-21 13:07

这...这....
是正经帖还是....震精帖..........

vccde 发表于 2008-10-21 13:08

我才反应过来,lz是妹子

彼方君 发表于 2008-10-21 13:09

结果还是马叉啊……

monkeyboy88 发表于 2008-10-21 13:10

xiaoyaowuming 发表于 2008-10-21 13:10

陈老师你这算什么?闪光弹?3700W的敌人?还是...

neromous 发表于 2008-10-21 13:11

吓,看到结尾才看明白……
拉回来再看一遍才看到发帖人……

纯洁的魂 发表于 2008-10-21 13:11

陈老师,我祝贺你

mzt123 发表于 2008-10-21 13:11

陈老师会做饭吗

孙X 发表于 2008-10-21 13:11

陈老师加油!我们支持你!!!!

无囧红富士 发表于 2008-10-21 13:12

是来求祝福吧.
祝你们幸福

Jon 发表于 2008-10-21 13:12

guo老师你不能这样啊

吗丁啉 发表于 2008-10-21 13:12

周泰拿个破柴刀 心情很不好叫我提着刀就把人杀呀~~
好吧,正经的,恭喜老师,可喜可贺

无印凉粉 发表于 2008-10-21 13:13

一千君 发表于 2008-10-21 13:13

这两天正沉迷355呢,调教战马调教3天了,1个赤兔都没练出来,不知道网上高人所谓半小时调教出一匹赤兔是怎么出来的……………………

34789 发表于 2008-10-21 13:13

这样可以吗,可以吗?
强烈要求飞马区

captoon 发表于 2008-10-21 13:13

陈老师,再见!

奈良鹿丸 发表于 2008-10-21 13:14

喵的...什么时候能70啊

AD209 发表于 2008-10-21 13:14

3700W的目标减2
飞马叉吧

zuga 发表于 2008-10-21 13:14

你从3700W处抢走了两个妹子了

david5515 发表于 2008-10-21 13:15

祝福楼主
真是幸福啊。。。

陈小天 发表于 2008-10-21 13:15

355的确垃圾 我看到家奴那大风车就倒胃了

HC 发表于 2008-10-21 13:15

原帖由 guoxl 于 2008-10-21 13:04 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
我虽然对他是有过想法(话说我对所有正常男性都有想法……)但是我没想过他真想和我在一起的 我真是太木讷了

什么东西啊,在一起4年了,然后人家对你有意思了,你就想接受了

那是不是我对你有意思,你也跟我交往了

物以类聚 发表于 2008-10-21 13:16

无语凝噎

最後の使徒 发表于 2008-10-21 13:16

祝福陈老师

冬蝉 发表于 2008-10-21 13:18

陈老师你是3700W的敌人。

陈小天 发表于 2008-10-21 13:18

原帖由 HC 于 2008-10-21 13:15 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

什么东西啊,在一起4年了,然后人家对你有意思了,你就想接受了

那是不是我对你有意思,你也跟我交往了

可是我不认识你呀

调和 发表于 2008-10-21 13:19

湿太之丸 发表于 2008-10-21 13:19

龙型料理,精料药酒

陈老师,努力

HC 发表于 2008-10-21 13:20

原帖由 guoxl 于 2008-10-21 13:18 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

可是我不认识你呀
谁一开始就认识的啦

你这个做法不对的,你自己对所有正常女性有想法,然后你知道那女的心思了,就想负责任了

那他不就是备胎了,你倒花擦擦的很潇洒

纯洁的魂 发表于 2008-10-21 13:21

恩,老师记得发真相哟

hisame 发表于 2008-10-21 13:22

TheNamelessOne 发表于 2008-10-21 13:22

Forwap 发表于 2008-10-21 13:23

3700W的敌人*2

coldu 发表于 2008-10-21 13:23

原帖由 一千君 于 2008-10-21 13:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这两天正沉迷355呢,调教战马调教3天了,1个赤兔都没练出来,不知道网上高人所谓半小时调教出一匹赤兔是怎么出来的……………………

囧。。。。。S1也有人玩CHD。。。。。。可惜我是1区的

joelyoung 发表于 2008-10-21 13:23

哟,陈老师你的印度神油炼成没

催性石 发表于 2008-10-21 13:24

好正经好正经 结婚了的话应该是要发双方闹腾的真相的吧~~GXGX
啊闹腾就是婚礼上闹腾的意思||||
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 70权限贺 发个正经点的帖子