御景ゆずき 发表于 2008-10-20 01:30

自我感觉良好的乱说话罢了。
看起来好像因为是和你熟才调侃,实际上就是没礼貌。

daughter9 发表于 2008-10-20 01:37

实际上就是没礼貌+1

InsectaBlatte 发表于 2008-10-20 01:48

真的很没礼貌,曾经有妹子开类似的玩笑,当时我脸色就变了,她聪明没说下去。哪怕是很好的朋友,开这种玩笑也是不应该的。我感觉同性间说这话也很叫人很反感。太低俗。
是那男的纱布,楼主你不用自责。

洋葱! 发表于 2008-10-20 02:11

茶水娘 发表于 2008-10-20 02:55

诸葛特别亮 发表于 2008-10-20 09:04

我是来看陈老师的

tombyji 发表于 2008-10-20 10:03

why not    昨晚和一女性朋友还侃到这些

葉子 发表于 2008-10-20 11:27

我看这玩笑得看人的吧?

和普通的异性我是不会开类似的玩笑的

但是和关系好的异性这种话都随便说的啊 还一起讨论过AV啥的

人家把LZ当成好盆友 LZ缺没把人当好盆友

好可怜的男孩子哟

nightmare8424 发表于 2008-10-20 14:15

说这种话的就是S B而已..脑子里除了性就是性了...一点都不觉得好玩...

hugo263 发表于 2008-10-20 14:22

看什么人了,对轻佻的人会开这玩笑,楼主不像,应该不会
一般是不会开随便的玩笑的

JUNJUN 发表于 2008-10-20 14:42

我来声源LZ,这种玩笑只和很好很好的异性朋友开
一般的异性朋友来说直接鄙视加无视
人家胸大小关他鸟事啊,说说说,有本事当面说啊

高城千沙 发表于 2008-10-20 14:46

回复 51楼的 JUNJUN 的帖子

junjun害怕了

JUNJUN 发表于 2008-10-20 14:53

回复 52楼的 高城千沙 的帖子

拜托
熟啊不熟的人,总有点界限吧,更何况是异性,没有很熟前还是不要随便涉及某些敏感话题

色狼不坏 发表于 2008-10-20 14:54

原帖由 JUNJUN 于 2008-10-20 14:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我来声源LZ,这种玩笑只和很好很好的异性朋友开
一般的异性朋友来说直接鄙视加无视
人家胸大小关他鸟事啊,说说说,有本事当面说啊
我以后再也不说你了

JUNJUN 发表于 2008-10-20 14:54

回复 54楼的 色狼不坏 的帖子

你是好姐妹。。。你看我们都和你说MC的
怕啥?

阿德尔曼 发表于 2008-10-20 14:58

不会开这种玩笑

又不熟

只有跟自己妹子才会开这样的玩笑

sagat.raid 发表于 2008-10-21 02:42

不是变相试探勾引...就是变相发卡了...

嘲风 发表于 2008-10-21 11:58

讨论胸部有啥的,跟讨论腮帮子有区别嘛?

暖色 发表于 2008-10-21 12:04

跟LZ比起来我觉得我太不讲究了。。。跟要好的男生出去吃饭看到个大胸妹子我就开心的指“看,看。。。那妹子胸好大!!”

不过跟不熟的人就不会。。。当然,纯粹讨论身材是有,如果从讨论身材扯到胸大无脑或者唯身材唯外貌等等其他的,就很讨厌了 = =

说白了还是各人习惯跟接受度不一样吧。

陪我下海 发表于 2008-10-21 14:02

会,胸是身材的一部分,和脸蛋一样重要~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们会这样跟妹子开玩笑么