VIRIDIA 发表于 2008-10-19 00:22

不知道,我现在有种感觉,我摸到了脑后一个洞,但不能确定是被拔了还刚插进去

决定强行洗脑......

喜欢睡觉 发表于 2008-10-19 11:48

找医生开些镇静剂缓解一下吧.

越王勾践 发表于 2008-10-19 11:58

财富可以决定很多问题,甚至是很多关键性的问题
如果她是一个注重外部财富的女人,你的财富可以让你在追她的时候得心应手,如果她是一个关心内在的好女人,你的财富可以帮助你在关键的是时刻不因为经济上的窘迫导致不可挽回的后果以致失去她,所以财富很重要非常重要

狂热的鹦鹉 发表于 2008-10-19 17:38

原帖由 VIRIDIA 于 2008-10-18 22:30 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

乃的这句话反而让我混乱到死...
coz i even not recieved the answer clearly
and now i know wut i need to do is just call her to get the finally answer!!
i cant accept this gees!
很多事是同步进行的,赚钱和把妹都是生活的一部分,如果要强行分割最终的结局多数是赚完了钱,找的不是妹子,仅仅是个洞和精子加工装置而已

狂热的鹦鹉 发表于 2008-10-19 17:45

原因很简单,当男人有了财富以后找妹子难度大大降低,更不乏主动贴上了献身者,获得的太容易如何产生感情?慢慢就会觉得女人不过是一13尔
相反的,从女人角度来说,不要老想着找个成功人士,那毕竟是少数,而且多数成功人士需要的仅仅是ooxx而已,再漂亮的妹子ooxx次数多了也会失去兴趣,因此不如去寻找潜力股

狂热的鹦鹉 发表于 2008-10-19 17:51

就我观察我身边的朋友,不乏先立业后找妹子者,但他们都有共同点
1、曾经感情受挫,现在当了逃兵
2、现在有钱了,身边女人无数,一周换4个ooxx,但没有一个喜欢的,对旧爱有扭曲的留恋

VIRIDIA 发表于 2008-10-19 21:08

that\'s y I can not give up this time
她很懦弱面对不了现实,而且也很懦弱不能相信被保证的未来,而即便如此懦弱当初还是跑来找我.
所以如果我放任她去选择接受现实逃避,那么恐怕这孩子以后会扭曲一辈子
我是个对自己欲望很诚实的人
同时我也是看到这次放弃便要面对这样的将来所以我做了100%的打算的
就算她选择现在不原面对这份感情吧,劳资又不是小孩子也不是大叔我再缩了怎么办?
但是现实就是我还是无法立刻过去,护照得回去一趟吧,旅费得筹吧(今年没打算攒钱的全用来添硬件改善家庭环境的,而且下月底之前我也确实攒不出来,得要明年2月才得翻身,本来也是说好2月我去的),而且她没有觉悟的话我过去也没用OTL
虽然攻心战的文字可以把她看到脑残,但是她现在面对的现实是:
忘不了过去的蕾丝边 (这个家伙竟然很清楚她们没结果!?蕾丝你麻痹啊,当初追我的时候怎么跟我说叫我不要讨厌蕾丝的!?
对一个自己并不喜欢却追了她N久的少年有严重罪恶感,尽管压根就不喜欢.christian这种东西没救了 (不喜欢就不喜欢都4年了要是你努力就能喜欢你早喜欢上了啊!?
地球直径多少来着?

反正再我看来接受那少年的话也不过1,2年就会甩或者被甩的事情吧...真喜欢也就算了,到时候她又要因为不理解这世界啥德行而罪恶感X2
不相信的人是得不到想要的幸福的,这比较惨

VIRIDIA 发表于 2008-10-19 21:17

MSN被BAN手机不接剩下我只能发邮件了...

猫大 发表于 2008-10-20 01:28

-_-lz是女的?其实这是蕾丝边的故事? 看的我一头雾水。。

朱旌朱旌 发表于 2008-10-20 12:35

呆猫啊…本来我被LZ的大段文字搞得头昏脑胀好不容易理出点头绪,马上又被你给雷了下…

VIRIDIA 发表于 2008-10-20 13:16

不行了我疯了

这病还真严重

英吉 发表于 2008-10-20 13:35

怎一个骚字了得

英吉 发表于 2008-10-20 13:37

宋应星13:35:57
我总结下,应该是这样
宋应星13:36:05
女人在加拿大,他在国内
宋应星13:36:13
本来异地爱的死去活来,女的想回来他想出去
宋应星13:36:19
互相承诺了一生
皇甫嵩(28128130)13:36:34
然后呢,最后不知道为什么还是分了
宋应星13:36:47
但是现在女的不再相信看不到的温柔
宋应星13:37:02
貌似还有劈腿

VIRIDIA 发表于 2008-10-20 20:07

有新的展开这帖大概可以死了

VIRIDIA 发表于 2008-10-20 20:48

有新的展开这帖大概暂时可以死了
有些东西我必须要确认
在得到真正的结果之前,什么都是扯淡

ycycyc 发表于 2008-10-21 22:03

原帖由 狂热的鹦鹉 于 2008-10-19 17:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
就我观察我身边的朋友,不乏先立业后找妹子者,但他们都有共同点
1、曾经感情受挫,现在当了逃兵
2、现在有钱了,身边女人无数,一周换4个ooxx,但没有一个喜欢的,对旧爱有扭曲的留恋 ...

握手,我也认识不少这种呢

siyobi 发表于 2008-10-22 09:53

原帖由 ikaika 于 2008-10-18 01:57 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这不算爱。

异地恋就是一个美丽的扯。

+1

宅兄 发表于 2008-10-22 20:42

泪抱LZ,你和我1年前的经历一样,连妹子的所在地也一样。
分手快1年了,也许大家早就不记得对方了!借用群里某人说的:爱得不够深啊!

VIRIDIA 发表于 2008-10-23 00:25

原帖由 宅兄 于 2008-10-22 20:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
泪抱LZ,你和我1年前的经历一样,连妹子的所在地也一样。
分手快1年了,也许大家早就不记得对方了!借用群里某人说的:爱得不够深啊!

我已经解脱了
小看我的心态调节力了

反正我知道我忘不掉了,但也不会后悔,至少我看到了那啥?人类意志光辉的些许希望...

acool 发表于 2008-10-23 09:33

http://i3.sinaimg.cn/ent/v/f/blwgh/U102P28T17D1682F229DT20031222100157.jpg

天使后 发表于 2008-10-23 13:58

有些事情注定了要发生,其实男人女人都没这么复杂,关键是没有爱对了人。
猫有的时候还被绊呢,何况人?!

VIRIDIA 发表于 2008-10-23 16:16

我泪流满面不能自已

但是我想,我大概真的不敢再去爱谁了,也大概不敢再去为谁做什么了

兎さ美 发表于 2008-10-23 16:26

傻瓜,大傻瓜。

VIRIDIA 发表于 2008-10-23 19:50

我是很傻啊...

我已经不知道这一天究竟是怎么过的了

nsga 发表于 2008-10-23 20:03

lz说的话大部分看不懂
不过没理解错的话是塑料爱情吧……塑料的话……呃……人类毕竟不是电子体啊……

VIRIDIA 发表于 2008-10-23 20:35

楼上的让我不知如何做答...
页: 1 [2]
查看完整版本: [马叉终结] 关于女人,瞬间悟了