mokona 发表于 2008-10-9 17:26

总有让你欣赏的地方吧

葉子 发表于 2008-10-9 17:30

刚开始时候有很多啊 开朗的性格什么的都挺吸引我的
但是之后关系慢慢深入以后我发现有些问题还是横在我和她之间...

魔狼Fenrir 发表于 2008-10-9 17:31

你丫放鸽不来打篮球就在搞这些啊~

葉子 发表于 2008-10-9 17:37

篮球那天接到电话被老板抓回去了...

anglezhe 发表于 2008-10-9 18:37

30L+1

一千君 发表于 2008-10-9 18:54

团部永远是您温暖的家

千年老色狼 发表于 2008-10-9 19:14

原来你以为她是A杯平易近人...深入之后发现...还是被她活生生的挤出沟了..是吗?

youngphoenix 发表于 2008-10-9 19:25

没有比两个人在一起没有话说更尴尬的事了。

myquell 发表于 2008-10-9 19:49

是以结婚为前提的交往么?
是,那就散了好
不是,那就继续交往

table 发表于 2008-10-9 22:21

嗯?我的诅咒灵验了?

周六上海折纸协会成立前聚会欢迎你

超级柯南迷 发表于 2008-10-9 23:59

水千秋 发表于 2008-10-10 09:51

LZ乃真变扭,不是说要拉妹子玩山口山的么- -今天这样明天那样,你是在消遣自己还是在消遣马区的广大的团员- -

acool 发表于 2008-10-10 11:37

果然没两天就想带姑娘回家见父母的人思想幼稚,如果只是以交友为目的的交往,lz还是继续2D吧
等什么时候你有一半的业余爱好时间能做到不带电,再玩3D吧

同志你好 发表于 2008-10-12 06:59

yourx 发表于 2008-10-12 08:33

你是傻逼,快去道歉!
过日子就是两个人互相包容的事情,没话题想话题,听你发言,宅个ACG,山口山,很重要么?不能陪你一辈子的!悲剧不能重演!快回人家电话!

风の小包子 发表于 2008-10-12 09:54

1两个人在一起肯定有很多问题的
2对女孩儿不能千依百顺 该哄的要哄 她做的不对她不懂你要告诉她 这点做不好就会出现30l的状况
3从lz的描述我觉得妹子对lz还是有感情的吧

根据3 lz你去吊着吧 有妹子不好好珍惜 没妹子了 过年过节别过来马叉说自己只能山口山露罐子
页: 1 [2]
查看完整版本: 那个...团部还能张开温暖的怀抱接受我吗?