我要丰田姐 发表于 2008-10-13 08:45

看不下去了~明显是接口

Ikaruga 发表于 2008-10-13 09:03

LZ说话挺琼瑶的 想拍醒也不大容易啊

PATLABOR 发表于 2008-10-13 18:36

Just excuse , no more.

jum 发表于 2008-10-13 21:16

jum 发表于 2008-10-13 21:17

閻魔あい 发表于 2008-10-15 20:22

六年前就想到这些的话,很OK
六年后还只想到这些,那追到女人也会失去

当然----LZ现在才20岁左右的话,就当我没说

yanxiaohan 发表于 2008-10-18 06:41

其实追到了之后才是真正的大作战。。。指不定她哪天因为什么莫名的东西爆发了。。。
女人啊,别理她,可是呢,不能不理。。。真TM纠结,谁叫咱们是玩真情实意的好人,不是那种坏人随便玩玩扔扔拿得起放得下,一个不行下一个继续…………这就是人生的悲哀,何况自己还一无所有,我现在最讨厌人说我一无所有。。。

trA 发表于 2008-10-18 13:28

楼主不要怪我来句\"狗屁不通\"来拍醒你

你跟着对方思维转会得出N种结论,女的想法很多时候就是随性,没逻辑的

你赌输了而已.还有双方性格价值观是不同的
你认为珍贵的东西在对方眼里一文不值,这种时候你做再多功夫只是在锻炼自己耐性或
说白点就是浪费时间,对方懒的鸟你

心细,体贴这些是交往后做的,楼主你告白就已经足够了

sdrsy 发表于 2008-10-18 14:16

我估计等LZ 到32岁的时候又会是令一番感悟了

小秘的大款 发表于 2008-10-18 19:06

感情没有幼稚不幼稚之分吧

战士 发表于 2008-10-18 19:21

苦求8年的兄弟拍拍你的肩说:\"什么什么尚未成功,老少爷们还需努力\"

8年来被套卡连击。。。。。。

seedees3 发表于 2008-10-20 22:39

LZ没救了

我顿悟的那天悟到我要为自己而活,否则妹子也不会瞧得起你

LZ如果照你的思路做下去的话,那真的就一辈子好人了,幸好我醒得早

卓凌昭 发表于 2008-10-20 23:43

LZ你才23,妹子应该也是跟你同年吧?
老实说我不相信一个23岁的人说的那些什么狗屁感动能有多大的说服力!
可能当局者迷这句话永远都是对的

banliu 发表于 2008-10-21 00:01

Guusama 发表于 2008-10-21 07:51

果然是当局者迷,如果电波相同,感觉对了,不管你干嘛都看得顺眼,

血之暴走 发表于 2008-10-21 08:55

七字真言不是
含吹甜吸磨掐甩么

迪奧 发表于 2008-10-21 09:18

楼主你说得没错

那种东西叫做温暖

林小玉 发表于 2008-10-23 14:45

我是来上课的

重奏靈魂 发表于 2008-10-23 17:44

LZ没救了

我顿悟的那天我明白了男女之间的地位决定了他两的关系

你现在无论做什么都是在讨好或者迎合,除了贬低你自己 抬高她外一点用都没
当然她可能会因为良心给你点回应,但这始终对于她来说是一种负担

打压,哄,骗,挑逗,冷漠比你那一套有用很多.

林檎 发表于 2008-10-26 12:47

理解就是不理解,不理解就是理解了,,,

我也不知道我想说什么

彼方君 发表于 2008-10-26 23:10

原帖由 迪奧 于 2008-10-21 09:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主你说得没错

那种东西叫做温暖
屌老爷的形象在我眼里又高大了几分

jerry851209 发表于 2008-10-27 15:33

去他娘滴,我怎么光tm看见女的照顾男的

我tm的上赶着去都给日回来

gyfsgm 发表于 2008-10-28 10:02

页: 1 [2]
查看完整版本: 献给我那历时6年的幼稚感情