alba 发表于 2008-10-11 13:43

玩暧昧有意图倒好了,最怕那种心灵受过创伤的类型,爱玩暧昧还没啥意图,只希望一直暧昧下去,既不想XXOO,又不想破坏眼前的状态,你进一步他缩一步……这么一耽误就是时光匆匆蹉跎而去啊……

所以,及时收手是必要的,虽然醒悟过来的时候已经晚了……

LZ已经有BF了还感慨啥……该感慨的应该是我们这种被暧昧蹉跎了岁月滴人啊

KYD 发表于 2008-10-11 16:28

你说你从来没有忘记

我们第一个夜里

我一边说我爱你一边喘着气

sorry 我爱你是指你的身体

轻盈 发表于 2008-10-14 00:38

这帖子看来心里怪怪的,现在好的东西往往被人们所不屑,所以就越来越少,越来越视为不正常,人性就是这样被周遭的毒慢慢侵蚀,变质。。。。。。。。。。

冬蝉 发表于 2008-10-14 02:56

78L的头像我看了好久- -……

jasmine 发表于 2008-10-14 09:48

暧昧就是友达以上恋人未满,谁认真了谁就输了

四处乱爬 发表于 2008-10-14 10:53

原帖由 KYD 于 2008-10-11 16:28 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你说你从来没有忘记

我们第一个夜里

我一边说我爱你一边喘着气

sorry 我爱你是指你的身体

这不是那歌词啊。。。
铁竹堂的?很内涵的歌词。。。

朱旌朱旌 发表于 2008-10-14 11:25

有些人,他们在你身边出现,逐渐靠近,慢慢的营造出一种氛围。
他的眼神,他的声音,让你有一点点的小心动小感动,关系开始有那么一点点的暧昧。
在这个阶段,当事人都在暗暗享受。
不管是不是急于捅破,这期间,不能否认是快乐的。

可是啊,那些话语,那些小细节,究竟是真心还是技巧?你能不能分辩?
觉得被骗的,真的全无感应么?还是自己刻意忽略了之前的种种感受?
那些看得清的,甚至可能猜到下一个表情下一句话的,还有乐趣存在么?

暧昧的保质期太短,耗费的心力却不少,总体来说,是件性价比不太高的事。
看看就好,本身实在是提不起兴趣来了。

thetable 发表于 2008-10-14 11:36

原帖由 jio 于 2008-10-8 15:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
暧昧是女人爱玩的东西,不是男人
正解。只有少数男人比如六九叔叔才是例外
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【討論】關於曖昧的種種……