james0054 发表于 2008-10-7 23:26

我最终的放弃-恋爱日记七--文章很长,血泪原创

亲爱的,从上个月27号到现在,已经11天了。这11天,我,我的周围,我的环境好似战争发动了一样,一切皆是物是人非。你看不到,你可能也不关心这些事情了。你知道吗?想着你的心痛夹杂着头疼每晚折磨得我无法入睡。而好容易入睡后,梦里都是你的身影。我哭醒了,哭醒了发现现实依然是现实。你冷酷的脸,你无情的躲避,让我心寒。每天在眼泪中睡去,又在眼泪中醒来。这是多么痛苦的事情!

我真的不想错过你,因为你,真的与众不同。从第一次见到你,你高挑的身材,那种温文尔雅的气质,真的带给我一种感动,一种女神一样的降临感。还记得那次考完报关后,你走在前面为什么我会喊住你嘛?因为你的回头真的太迷人了。我一个死胖子,真的为你而倾倒。时至今日,那种美丽也在我心中回荡着。你知道吗?不管你穿什么鞋子,即使你比我高,我牵着你的手也是莫名的幸福,那种幸福和自豪感,好似一个天仙眷顾一个凡人一样。海河边,鞍山西道上,甚至在公园里。我拉着你,真的,我真的很幸福。你知道为什么我一直不肯和你照大头照嘛?因为我感觉实在是配不上你,我的照片里真的只想有你的笑容,那种美丽的笑容,真的值得我奋斗一辈子。而现在,那种幸福程度越高,心中疼的越深。

亲爱的,去年7月5日你记得嘛? 那是我们第一次说话
亲爱的,去年10月5日你记得吗? 那是我们第一次约会
亲爱的,去年11月29日你记得吗?那是我第一次在网上向你告白。

亲爱的,这些我还都记得。算起来真的有1年多了。在有你的1年中,我真的感觉到自己长大了,感觉到我有自己要承担的责任,感觉我有了个伴,一个能依靠终身,什么话都可以说,甚至背着父母的话都可以说的伴侣----那就是我的女朋友,我的漂亮大方善解人意的女朋友。

亲爱的,我从你的Q的签名上看不出任何悲伤的气氛。真的很好,至少你比我坚强得多。我很重感情,每一次的恋爱都会当作自己最终的一次恋爱,所以我很慎重,也就造成了最后被伤得体无完肤的结果。对于恋爱,我真的很幼稚,但是我自认为这种幼稚能够冲破一切阻碍,能够达到我们最完美的生活。事实证明我错了,我,还是那么幼稚,只是一次次被加深了伤害了自己。也许,知道我死掉或者不省人事为止?我决定,还是这么幼稚下去。喜欢你,爱你,必须要你知道,嘻嘻

亲爱的,我的Q上,只把你列入到了家人的分组中。在现在,我还是爱你爱到自己心里。这短短11天,我还是在重复着原先一件件一样的工作。但是开着车,想着你,真的是有点危险的事情,这几天,应该有四五次差点在路上和别的车发生事故了。记得原来你一次次叮嘱我要开车小心,到家来个短信,每次我都心里热乎乎的,不管几点到家第一个给你发一句“我到家了,嘿嘿”。而现在,是不是我哪天被撞死了,你是不是也不会一点怜悯都没有呢?苦笑…………….,你的话,你的叮嘱,是我的支柱。没有了你的话,我是缺失的。死了也就死了,而现在的我,确实有些低落到不想活了的地步。

亲爱的,很高兴你又捧起来了你的书,不管是安妮宝贝,还是别的,也许是张爱玲的书。那就是你的放松方式,我还是喜欢着你那种的样子。曾经我还讥笑着那些在中心公园相亲的人,现在看来,自己也许也会到那个地方,被人像牲口一样讨价还价,极有可能就此郁郁一生。我曾经认为我们是从大学校园走出来的情侣,很不容易,所以更加珍惜。也曾经认为我们的爱能够穿越任何艰难障碍。但是事实让我不得不承受。我想抓着你的手,我们一起开创我们自己的天地,可是你把走在一半路,收割者一半幸福的车子推倒了,我,不得不面对独自过活的下场。

亲爱的,你知道吗?我小时候几乎是自闭症,所以就是我原来和你说得,我的小时候说话是结巴。小时候,我的朋友几乎没有,所以会感觉非常非常孤独。这种孤独感,直到现在,仍有着感受。所以对于所有靠近我的人,我都会小心翼翼的接触,这点不亚于你们巨蟹座的人。我也很敏感,有时也会情绪化。但是,不仅仅是孤独感,这种需要一个爱人作伴的感觉,从来没有这么强烈过。

亲爱的,你知道吗?我小的时候曾经被蝎子咬过,曾经被马蜂咬过。因为我以为那些生物可以和我做朋友,可以陪着我一起长大,所以便靠近着。还有,曾经买过一包跳跳糖,也认为他能够从兜子里跳出来陪我长大,事实证明,从小到大,我还是孤单着。

亲爱的,这也就是为什么我想我们如果能有爱情的结晶,就尽量要两个,让他们彼此作伴,生活下去。也许你会说,你是因为孤独才选择我。事实上,你错了,我爱你,我渴望你能够陪伴我走完终生。不仅仅是爱情,更加重要的是彼此信任,彼此感应,这种让爱情混杂着其他感情一起的感觉,就是亲情。

亲爱的,这是我的恋爱日记第七篇,七这个数字永远属于你,而从之前的用第一到第七的所有,也都属于你。那些都是我用眼泪和心血写出来的。怎么说呢?回忆录?悔过书?应该都算吧。你的签名说被蛊惑? 不知道是不是说我写的都是骗人的话呢? 苦笑………..我不知道怎样的表白你才能信任我。可惜,你已经不能亲自听我表述了,真的很遗憾。

亲爱的,你知道吗?事实上,你是我的初恋。之前的女孩子,没有能和你比拟的地方。也终究没能和我走的长远。我的说话,做派是很多人都不能接受的,也包括你,事实上我是假装用一种激进的手法来鼓舞你,鼓动我们一起创造新生活。而地下蕴藏的,还是我那谨慎和小心翼翼的触碰,生怕伤到了你,可惜,那种方式还是把你伤到体无完肤,对不起,对不起,对不起!

亲爱的,你知道吗?我也许就此,再也无法看到像你这么优秀的女孩,这么情投意合的女孩,这么谈吐有度的女孩。我们彼此说的话,都能表达到对方的内心。还记得那天晚上我们听着永川的演歌,看着车外昏暗而又繁华的灯光,那种感觉到“30年代的繁华”的想法能够达到如此默契的程度,真的让我现在还心泛喜悦。还记得今年你生日我送你的投影灯嘛? 在车里刚一打开,你激动地哭了起来,现在想起还是一阵阵温暖。你是我见过的最美,最感性,也最知性的女孩子。没有了你,真的是我人生中的一大缺憾。

亲爱的,还记得去年年初我们是怎么复合的嘛?现在想起来我都觉得是个奇迹。那天晚上我给你发了个信息,因为没有你,所以我去通宵卡拉ok,很奇怪吧,也是我们男生宿舍唯一一次散伙饭。而后来在QQ上的偶然一次相遇,你把你心中埋藏的怨气都吐露了出来。尽管你说着,我答应着,也承认着错误,但是我心底也是高兴的。你说出来了,你肯对我说话,肯对我表露心声。我真的很高兴。后来,你发短信问我明天去不去图书大厦,我欢喜疯了一样答应下来,提早半小时到了那里。我还记得那天是刮大风,你穿着浅褐色的外套,牛仔裤和旅游鞋。我拉着你去吃了肯德基,你呆呆的只吃了对鸡翅。后来我们就回到车里说话。从那开始,我感觉自己的动力又回来了。从那开始,我感觉自己不再是一个人。从那开始,我喜欢上了图书大厦,尽管自己不常去。

亲爱的,你还记得我们的许诺嘛?我要买个摩天轮给你,嘿嘿。不过这个很难达成了。我现在还是在存钱着,按照我们之前说的存钱给你买个属于你自己的笔记本,不再用别人的机器,不再被别人叨叨着,也不在因为这个影响了我们的感情。亲爱的,你的笑容是我最大的幸福哦,所以要记得常笑,这样我也会高兴的!

亲爱的,我还记得你说过“如果要拴住一个女人,首先要拴住她的胃”。嘿~事实上我这些天也在自己琢磨着如何做饭。这几天的最大成果是学会了红烧肉,当然,这种技能是要跟随终生,所以也就需要慢慢磨练吧。

还有亲爱的,我已经彻底的收拾了自己的屋子,并且把跑步机也搬到了我的平台,每天我都会坚持跑步的。因为那是你的命令,我会一直执行下去的。不过,真的很想很想和你一起跑步,很怀念那段我们在体北一起跑步的那个晚上。

亲爱的,谢谢你陪了我这么长时间,忍受了我这么长的时间。你给我带来的快乐和回忆大于我给你的带来的快乐吧。要不怎么你会和我提出分手呢?呵呵。谢谢你,因为你,我成熟了很多,也改变了很多。谢谢你,我也会自己改变自己。但是有一点我不会改变,我爱你,深爱着你。不管何时,不管何地,有你的召唤,我仍会前往,开着我的可爱的小车,去迎接可爱的你。

哦,对了,亲爱的,让我再叫你一声亲爱的,亲爱的楠楠,你的戒指,我暂时保存了下来,那是我们爱情的见证。只不过我现在会把哪两个戒指放在菩萨旁边,供奉着,许愿着。这次去了山东的孔庙,对着孔子,也是为我们的以后许愿着。如果我们还能有相逢的那天,别忘了我们要还愿呀!当然,如果能够再续前缘,我一定改掉我以前的一些棱角,一些习惯。首先会和你去KTV,我们俩人的KTV,然后呢,陪你去照大头照,你想照多少咱就照多少。接着我们要去给你,给我买衣服,买鞋子。那时的我们,应该不会为彼此的品味而担心,我相信你,同时我也为了你而骄傲。而自己的言语,也会更加关心你。请原谅我原来说得无情的话,呵呵,那并不是我的本意。我爱你,想疼你,想给你所有的快乐,仅此而已。但愿,我们还能有破镜重圆的那一天,我期待着。也许,还是图书大厦吧? 呵呵

再见了,亲爱的。我爱你,但是我们现在不能在一起。让我们彼此沉淀,彼此学习,也许在不远的未来,我们更加成熟,还能再度牵手。而我们下一次的牵手,就永远不会撒手。约定哦,勾勾手~这里我还会更新,你的博客我会经常光顾。请原谅我的有时短信骚扰,那样能让我找到恋爱的感觉,也请你如果能够方便,就回复一二吧。相信这个傻小子,你的回复,会让他抱着手机傻笑一整天的。

不知道你是否还能记起那个我,那个喜欢电器,喜欢苹果,喜欢音乐,喜欢ZARD,喜欢冰淇淋,害怕蜘蛛,讨厌蒜薹,能够何时都能逗你发笑,睁着眼睛期待着你的渴望,撅着嘴希望你亲一下的我。不知道我们何时能够再续前缘,当然,那时的我肯定不是现在的自己,那个我会更加爱你,更加成熟,更加朝着你心目中完美的形象靠近。当然,还有那软软的肚子和下巴让你捏哦,呵呵~期待着那一天,无论等待多长时间。

从电视上看到你家那边可能冬天没有供暖了,让我十分揪心。如果有任何困难,请你第一个能够想到我,就像我把电视搬到你家一样,只要我能办到的,对于你,我会尽我全力的!

搜狐博客那句话:相逢的人还会再相逢

恋爱日记 七
献给你

永远深爱你的Jamz

Noname 发表于 2008-10-7 23:46

看到这种文总是想说点什么,又发现说什么都是枉然。
1年,其实不长,总比我这4年的短。
年轻人,日子还长,还长。

四处乱爬 发表于 2008-10-7 23:48

刚在TGFCER看到这帖。。。。。。。。。
楼主你。。。。。病的不轻。。。。。。。。。

妖刀·正宗 发表于 2008-10-7 23:57

楼主醒醒
男人不是这样当的

neuro 发表于 2008-10-7 23:58

说点啥呢
拍拍LZ肩膀吧
唉……

三三 发表于 2008-10-8 01:18

nyxy 发表于 2008-10-8 02:45

引用一句话
“你TM有我当年惨”

LZ和我一样没长大
我以一个过来人的身份劝您醒醒吧
就这么想着,没有失恋过的人生不是完整的人生,你不过是早死早超生了而已
好好努力,还年轻

黑灿灿 发表于 2008-10-8 08:47

“你TM有我当年惨?”

tombyji 发表于 2008-10-8 09:14

哦 那是为什麽分的呢不要避重就轻

刹那.F.清英 发表于 2008-10-8 09:37

太长了,中心思想?

未知唱片 发表于 2008-10-8 09:43

第一次说话
第一次约会
第一次告白

很细心啊~

卖药娘 发表于 2008-10-8 09:58

好不容易看完了 还是没搞懂干嘛分

xiaoyaowuming 发表于 2008-10-8 10:01

你TM有我惨么?

hello_world 发表于 2008-10-8 10:06

劝也没用,只有用时间慢慢冲淡

多写写文就当给自己一个发泄情感的树洞吧

花菜 发表于 2008-10-8 10:57

好像能说的只有:LZ要坚强....
事情过去了就过去了,再过半年看今天的自己会觉得很陌生呢

mokona 发表于 2008-10-8 11:41

幼稚?自卑?任劳任怨?

嘛。。。。大个仔喇,成熟D啦

暗蛹 发表于 2008-10-8 13:05

被甩吗?什么原因?不够多金还是不够帅?一般就这两个原因吧?

1943 发表于 2008-10-8 13:31

有房有车了?

fengzhiwai 发表于 2008-10-8 14:14

重奏靈魂 发表于 2008-10-9 03:54

4F 6F已经提醒LZ是怎么失恋的了

冬蝉 发表于 2008-10-9 05:05

拍LZ肩膀。乃还年轻。

lpw 发表于 2008-10-9 06:04

“你TM有我当年惨”

LZ别逃避,日后慢慢品味,过几年再回头看,你会很有感触。

走咯 发表于 2008-10-9 08:50

原帖由 三三 于 2008-10-8 01:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主是男人中的女人。

嗯!是这样的

vencent 发表于 2008-10-9 10:51

肉麻

初晓 发表于 2008-10-11 22:02

看到LZ想要以后以更成熟的姿态再重头来过,我还是有那么点感动的,有点触心经了,还是要说那句“你TM有我惨”
恩,不犹豫了,既然无法放手那只有前进了,就让我纠结在那个夏日午后的阳光下,一眼万年,等我有实力的时候,我要站着,等你走过来!

男子汉 发表于 2008-10-11 22:12

说风凉话的都是没爱过的人渣成

貝爾特麗絲 发表于 2008-10-11 22:43

我居然拉到最后看了看有没有转帖字样
等你能简练的陈述这段感情的时候你就已经毕业了

貝爾特麗絲 发表于 2008-10-11 22:45

回复 26楼的 男子汉 的帖子

你知道渣诚没爱过

nyxy 发表于 2008-10-11 23:48

原帖由 初晓 于 2008-10-11 22:02 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看到LZ想要以后以更成熟的姿态再重头来过,我还是有那么点感动的,有点触心经了,还是要说那句“你TM有我惨”
恩,不犹豫了,既然无法放手那只有前进了,就让我纠结在那个夏日午后的阳光下,一眼万年,等我有实力的时候,我要站着,等你 ...
为什么男人失恋了都会惨成这副模样……
但是事实上貌似很少见到男人有实力了再回头的
一般感觉只有女人怀念过去的比较多
真心爱过的感觉不管是不是初恋都是一辈子忘不掉的……

youngphoenix 发表于 2008-10-12 00:00

傻X,越写你只会越伤心,越走不出来

阿姨来了 发表于 2008-10-13 15:30

分手理由?

事实上我是假装用一种激进的手法来鼓舞你,鼓动我们一起创造新生活。而地下蕴藏的,还是我那谨慎和小心翼翼的触碰,生怕伤到了你,可惜,那种方式还是把你伤到体无完肤

如果是这个。。。确实好纱布!
页: [1]
查看完整版本: 我最终的放弃-恋爱日记七--文章很长,血泪原创