jio 发表于 2008-10-8 00:22

一样...
时常在想,是什么在支撑着自己
也许是自由吧...

tekkaman 发表于 2008-10-8 01:24

一进去就4000的是啥公务员?

ZATE 发表于 2008-10-8 02:20

applegreen 发表于 2008-10-8 06:56

努力没有白费的 只是早晚出现效果的问题

kongse 发表于 2008-10-8 09:22

我在老家弄了个公务员,进去就是4000一月,但我很吊的没去我说要自己找工作,后来又在老家报社给我找了份编制内的工作,我又没去,说要在外面闯闯

这算什么?对自己的能力很自信还是对社会抱有希望...

...如果你快30了.那...我比你最多小3岁..

但是我在高中的时候就知道了好老爸nb....虽然我没有..但是我知道多nb...

服你了.....不过你这样的人..也许在国外第一个发财的就是你..

可惜你在party.... 的光换下....

但愿你还有机会

パクマン 发表于 2008-10-8 10:40

我回家跟他们聚会,然家都有车有房没贷款,孩子满地跑了。
看看自己,哎

notte 发表于 2008-10-8 14:42

我家老爸严禁我踏入他所在的那个领域.

同人男 发表于 2008-10-8 14:51

事业上能帮到你有不添麻烦的话为何不用…………

同人男 发表于 2008-10-8 14:51

不过我的话,能不用就不用……

魂梦·SiD 发表于 2008-10-8 15:12

和lz一样~我的结局是:后悔了

赤色彗星SE 发表于 2008-10-8 15:25

我觉得,LZ近30了还来论坛问这问题,就这一点来看你就该后悔了。

暗黑CloudXX 发表于 2008-10-8 16:02

近三张的人了,混得不好就回去,都是自家人还会看不起你么,别忘了好爸爸也是你的实力之一,没啥丢脸的

01046 发表于 2008-10-8 19:16

哦 绝对的煞笔

j.nelson 发表于 2008-10-8 19:24

我只想知道,你图个啥?想成为站在金字塔塔尖的男人吗?

mrgao 发表于 2008-10-8 19:42

人不应该总横向比较,有时候纵向比较一下更有助于自己的思考。

star2s 发表于 2008-10-9 11:42

机关宅是梦想.MLGBD,

dyuty12 发表于 2008-10-9 11:54

难道这是一个爸爸帖

crwp 发表于 2008-10-9 21:48

32楼在现身说法围城
有个好爸爸少奋斗很多年
关键看你怎么想 我的梦想是死宅 所以我羡慕有个好爸爸的

小秘的大款 发表于 2008-10-10 16:44

我要是有好爸爸我一定会用.可惜,我没有好爸爸.争取给我的小孩找一个好爸爸吧.

lhop 发表于 2008-10-10 17:40

有勇气不错

银河将军 发表于 2008-10-10 18:58

有好爸爸,不用。怎么了,自己努力奋斗不行吗?

大麦呀 发表于 2008-10-10 21:26

大三的时候就去了家里一个大家都羡慕的单位

自己天天哭不乐意

后来又考上了公务员

接着扔掉一切离家了

在外面转一圈,过了几年变成家里蹲了

我的人生现在看来是个笑话

大麦呀 发表于 2008-10-10 21:29

我爸二线前问过我,说是他最后的机会了

我大笑着说怎么可能回去,不需要

结果现在我看着那个单位好眼红啊

大树懒 发表于 2008-10-10 22:35

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Legends 发表于 2008-10-10 22:57

这帖里充满着牛B烘烘的选手.

咏叹调 发表于 2008-10-10 23:49

叫你爸再给你弄进去吧
快30的人,也该稳定稳定了

trA 发表于 2008-10-11 00:47

自己做了选择就不能后悔
男人做了决定,结果如何都得接受

tonyakira 发表于 2008-10-11 01:36

你的朋友们都是靠的好爸爸吗

不羁夜 发表于 2008-10-11 02:08

年轻闯闯吃吃苦,到处看看应该的.

银河将军 发表于 2008-10-11 18:00

其实看看我们这代有好爸爸的。你们爸爸不大都是没背景,没基础开始么,不一样走出来了?多看看父母怎么奋斗的?他们的经验故事不能照搬,但对个人的奋斗会有很好帮助,好爸爸的意义更多在于此。指点你下,至于靠关系?一朝天子一朝臣,关系?还是摸爬滚打几年有阅历的再来考虑吧

魔魔U。U 发表于 2008-10-11 18:04

原帖由 guoxl 于 2008-10-6 10:47 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
既然决定了 就不要后悔嘛 再努力看看
+1

冰冰冰 发表于 2008-10-12 08:33

在外面混想着不行的话我就回家吃父母那还是不要出去了不如一开始就吃父母。

崇子 发表于 2008-10-12 10:26

你心里一定已经有打算了……我有感觉。

我家从来就是钱和路子双没有的~~加上我又是学画画的,根本不可能进啥机关单位。
每个人的志向不同,虽然都是在这个世界上活一辈子。
结婚生子并不是必经之路。
请一定做不会让自己后悔的事情。

tasuku 发表于 2008-10-12 13:57

准备自己先去闯荡几年看看,不如意的话再回去依靠父母......

KYD 发表于 2008-10-12 15:29

快30了两千不到

感觉太累还是回去吧

wanderday 发表于 2008-10-12 16:35

世事往往如此
有好爸爸的,不用,宁愿自己去闯荡,拿2k左右
没有好爸爸的,羡慕有好爸爸的,自己找个工作,3~5k

希尔德 发表于 2008-10-12 17:36

是傻逼
傻逼在于对自己的能力认识不足
楼主若真牛逼烘烘那不靠关系叫做凭真才实学
发展到快30每月2000不到苟延残喘那叫不懂利用条件

雾非雾 发表于 2008-10-12 17:46

价值观不同,人生目的不同。

妄想騎士 发表于 2008-10-12 18:23

确实很傻,好爸爸和关系也是实力的一部分,再说,干着关系活一边也可以等待机会发展自己的事业,这本身不矛盾。
有多少人梦想要个好爸爸也得不到

01046 发表于 2008-10-12 18:31

对了,我很好奇LZ你都会些什么就出来闯荡了?几年了还2K不到让我很纳闷啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有还算好的爸爸,但不用,是不是傻逼