小秘的大款 发表于 2008-10-5 20:00

异地恋究竟是为啥而存在?

精神恋爱?尤其是对于2个人1年只能见一次的情况而言。谁都是既舍不得放弃工作也舍不得放弃感情,这样的爱情还有啥可谈的?
陷入人生迷茫点。如果未来的5年可能10年都是在这种情况下,包括婚后,还有没有必要继续?归根到底好像也就是我们都很自私,谁都舍不得放弃自己的事业跑到另一个城市去。真是夭寿哦!感情大不过天。不在一起又很死去活来,真是一条死胡同。而且好像已经走到了绝境。

jokerss 发表于 2008-10-5 20:11

为了爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zqls1 发表于 2008-10-5 20:13

这年头能坚持柏拉图的人少了

小秘的大款 发表于 2008-10-5 20:14

靠YY出来的爱?每天连电话和短信都没什么空联系的2个人,就这么对着空气说我爱你然后就能继续了吗?

zqls1 发表于 2008-10-5 20:15

楼主知道什么是神交吗    不知道就别玩柏拉图

小秘的大款 发表于 2008-10-5 20:21

这个也不是想不玩就不玩的,要是这么容易不玩就不至于现在陷入死胡同。忙得时候不会觉得有问题,但是一个人空下来另一个人却很忙的时候问题就会慢慢出现。因为彼此事业发展相当,都很不错,所以也不可能都放弃现在的事业跑到一起去,那样势必有一个人要重头来过。
此外,我不觉得一旦走到婚姻,都还要继续神交。我又不是玛丽亚。我答应他还不答应呢。
所以归根到底还是2个人都很自私吧。

zqls1 发表于 2008-10-5 20:25

所以异地恋是很辛苦的         实在放不下自己的事业   还是趁早抽身吧

妹子都说 发表于 2008-10-5 20:31

foggy0768 发表于 2008-10-5 20:35

和小秘在一起好了,继续做你的大款

休達 发表于 2008-10-5 20:49

fan~fan 发表于 2008-10-5 20:51

难道不是为了眼不见心不烦么

小秘的大款 发表于 2008-10-5 20:52

我要真是大款,我一准儿一掷千金把我男朋友从他老板手上买回来了,还在这里唧唧歪歪啥呢。
常别考验耐心,非常考验。我们现在处于耐心摇荡的边缘。最常说的话就是,这是现状,谁也暂时没办法改变,那么你让我说什么。这个暂时,好象还要持续非常久。

verhoffin 发表于 2008-10-5 21:00

兲蛋高达 发表于 2008-10-5 21:04

以后不能在一起那就早做了断,怎么说也有过一段美好的回忆呢

OBsona 发表于 2008-10-5 21:16

分手吧= =
在我看来,异地恋就是各自鬼混的代名词

小秘的大款 发表于 2008-10-5 21:23

鬼混,目前没发现端倪,他无,我无。也许距离太远交流太少有了也发现不了。嗯,这也是个问题。
我之前想过去他那里,他的老板也问他,你女朋友为什么不考虑到这里来。他说自身事业发展很好,放弃很可惜。后来想也是,我若离开,目前的努力等于都白费,于是作罢。我开玩笑说你老板给我开高一点薪水我就去。他说工种不同你又干不了。
估计只有他放弃回到我这里来。不过我又帮他不舍得。好吧,所有见鬼的矛盾都是我的问题。

希斯塔姆 发表于 2008-10-5 21:29

两个好人的爱情

hzm32167 发表于 2008-10-5 21:38

隧道 发表于 2008-10-5 21:49

为了让你感到失望和绝望。。。。以及劈腿

兀南公 发表于 2008-10-5 21:59

鸡肋

法拉利 发表于 2008-10-5 22:11

好人系列!?

neuro 发表于 2008-10-5 22:21

我觉得异地恋就是“等待分手的过程”

端木赐 发表于 2008-10-5 22:28

OBsona 发表于 2008-10-5 22:29

迟早鬼混……异地恋99%没结果……
你如果可以接收异地恋……相当于接收无见面的网恋……
传说中的电波恋爱么……

小秘的大款 发表于 2008-10-5 22:39

我也觉得现在就是“等待分手的过程”。彼此看不到的吵架,什么话都会说,很伤人,闹分手家常便饭似的,碰到之后又好得跟什么一样,只可惜好的时间太短。
无见面的网恋,我们悲惨到连在网上联络都没可能,他忙到根本不会上网。
时间已经蠕动到马上要结婚,但是开始对这些事情觉得茫然没有尽头,尤其是凡事都要自己一个人去筹备。我口口声声说我可以过婚后分居的生活,但想想好像就会变成等待“离婚的过程”。那要是结了婚再离婚,太浪费精力和金钱了。这是一种不能说的恐惧感。今天被爸爸问你确定你能够过这样孤单的生活吗,好吧,我又开始动摇了。去问他,他说我也不想,但是我没办法。好么,一句话,白谈。

绝色的伤口 发表于 2008-10-5 22:42

除了电话费什么都不花的恋爱

要是你们写信就当我没说

伤人之类的就别当心了 情不伤人不尽情

鹭泽一蹴 发表于 2008-10-5 23:23

既然这帖飘上来了 就表个态

长相思,只为长相离

小秘的大款 发表于 2008-10-5 23:56

原帖由 绝色的伤口 于 2008-10-5 22:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
除了电话费什么都不花的恋爱

要是你们写信就当我没说

伤人之类的就别当心了 情不伤人不尽情
可能就是因为平时除了电话费什么都不花的恋爱,碰面的时候花钱凶猛无度,上万的钱甩手就出去了。搞得现在也没什么积蓄。干啥都成愁。
每天晚上11点以后才有的半小时联络时间,说不上两句话就该睡觉了,真是无聊的爱情,多数时间要自我安慰“他很爱我”和“我也很爱他\"。

绝色的伤口 发表于 2008-10-6 00:24

原帖由 小秘的大款 于 2008-10-5 23:56 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

可能就是因为平时除了电话费什么都不花的恋爱,碰面的时候花钱凶猛无度,上万的钱甩手就出去了。搞得现在也没什么积蓄。干啥都成愁。
每天晚上11点以后才有的半小时联络时间,说不上两句话就该睡觉了,真是无聊的爱情,多数时 ...
每天电话挺好的 等这个都缩减了再考虑吧

youngphoenix 发表于 2008-10-6 00:24

你只能祈祷你是那1%

applegreen 发表于 2008-10-6 00:55

异地没戏
我记得以前lz发过类似的帖子
趁早挽救这段感情 现在工作没有长久的 而婚姻是相对长久的,
找个合适的人可比找个合适的工作难多了

Hitomi.L 发表于 2008-10-6 01:35

为了失败而存在的东西

nyxy 发表于 2008-10-6 01:41

找个合适的人可比找个合适的工作难多了+1

倒是见过有异地八年一直在一起的
不过更惨的是男的回来以后没多久分手了

tekkaman 发表于 2008-10-6 02:07

不知道楼主的异地距离有多远?已经坚持了多久?我忍受着Z18次列车的行驶距离……刚刚开始不久

yanxiaohan 发表于 2008-10-6 07:10

我也就在英国。。。妹子也就在上海而已。。。很近的。。。
8月底刚开始的。。不过还好明年这个时候就差不多结束了
彼此有信心才有可能的嘛,呵呵,大家一起加油了

Ms.小翠 发表于 2008-10-6 07:47

精神上相互依赖的话,可以的哟~

wwmidia 发表于 2008-10-6 08:15

原帖由 yanxiaohan 于 2008-10-6 07:10 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
彼此有信心才有可能的嘛,呵呵,大家一起加油了 ...
圣安学弟你好--
我当时的中国同学,凡来之前有伴的,中途全黄了
你真的要好好、好好的努力口牙~

tombyji 发表于 2008-10-6 08:59

跟电话谈恋爱

娜可露露 发表于 2008-10-6 09:04

原帖由 休達 于 2008-10-5 20:49 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
分别是为了以后能够在一起.
+1

st00ar 发表于 2008-10-6 09:05

原帖由 yanxiaohan 于 2008-10-6 07:10 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
彼此有信心才有可能的嘛,呵呵,大家一起加油了 ...
人设正好倒过来
页: [1] 2
查看完整版本: 异地恋究竟是为啥而存在?