nyxy 发表于 2008-10-2 23:25

失恋了,同求安慰……

我只是的单纯地想被安慰
突然间就这么失去了自己如此重视的一个世界
即使如此我还要当一个好人!

兀南公 发表于 2008-10-2 23:37

你並不孤單(拍肩)

mokona 发表于 2008-10-2 23:49

你並不是一个人在战斗哦(拍肩)

绝色的伤口 发表于 2008-10-2 23:55

我们去搞基啊

三月初八 发表于 2008-10-3 00:25

团部很温暖,欢迎归团(拍肩)

陆承轩 发表于 2008-10-3 00:27

youngphoenix 发表于 2008-10-3 00:59

会遇见令你更心爱的妹子的(拍肩,含泪)

喝水都被呛 发表于 2008-10-3 02:24

民那与你同在(拍肩,泪目(*+﹏+*)~ @ )

mondengel 发表于 2008-10-3 02:31

离别是为了下一次相聚··

lesson 发表于 2008-10-3 03:10

忘记这段记忆吧 (拍头)

悲伤的咏 发表于 2008-10-3 03:28

习惯就好~~~~LZ其实你没你自己想象的那么痛苦

nyxy 发表于 2008-10-3 06:01

和妹子刚终于好好地说上了话,对我不理不睬了几天了
看来我是从根本上各个方面都比不上我的对手,用一句话来概括就是不成熟
认输了,不过有失败就有成长

失恋了和谁诉苦都没有意义,唯有和当事人本身好好沟通才是最好的办法
突然间就释怀了,自己还差的太远了,还需要努力去奋斗呢
楼上的各位谢谢了

jsyyyz 发表于 2008-10-3 06:10

这么快就恢复了 GJ

oT3To 发表于 2008-10-3 07:31

什么成熟不成熟的
无非就是他泡妞经验丰富装得比较好而已
挖墙角的人都不是什么好货色,也没见过几个被挖走的女人有好结果
S1就有人专干挖人GF然后踹掉这马子事的
九成九过两天那男人又把破鞋扔给你……

不过话说回来,LZ你一点动作就没有就自己退出这点还真矬。
装JB成长,这些女人水性杨花都是让你们灌出来的:偷个男人一点风险都没……

风の小包子 发表于 2008-10-3 08:32

你释怀个屁 真的可以了么lz 难过就哭出来吧

nyxy 发表于 2008-10-3 09:28

其实挖角的那个人是我朋友,我确实很恨他,也不知道这些是不是象LSS说的那样,不过从积极地方面去看待对自己会比较健康吧。我比不上他的地方我自己心里很清楚,至少我还是希望妹子能幸福的。
其实她很体谅我的心情了,从让我做好分手的心理准备后一直到现在大概有5天左右的时间了,我已经拼命地挽回了,不过最多也只能让她感受到我的诚意。对不起她的太多太多了,一个心都已经不在了的妹子,强留又有什么意义呢,这几天基本不吃不睡的,人消瘦了好大一圈,眼泪都哭干了,最痛苦的时候其实都已经过去了,只是没有正式分手还抱有一丝希望而已。
她喜欢干干脆脆的男人,也上S1,被她看到这些只会更觉得我这个人小气吧,没办法,真心付出了的东西就这么离开了实在是让我无法忍受。

Seraph 发表于 2008-10-3 09:41

原帖由 nyxy 于 2008-10-3 09:28 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
其实挖角的那个人是我朋友,我确实很恨他,也不知道这些是不是象LSS说的那样,不过从积极地方面去看待对自己会比较健康吧。我比不上他的地方我自己心里很清楚,至少我还是希望妹子能幸福的。
其实她很体谅我的心情了,从让我做 ...

lz人太好了 甘心当好人的人都是好人!

7月7日晴 发表于 2008-10-3 09:46

失恋嘛,来这里就对了!

tonyakira 发表于 2008-10-3 09:54

原帖由 7月7日晴 于 2008-10-3 09:46 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
失恋嘛,来这里就对了!

超级柯南迷 发表于 2008-10-3 10:21

oT3To 发表于 2008-10-3 10:56

这5天之前你戴了多久绿帽?

不过S1见过最多挖墙角的帖子是两这种模式:
妹子有个人渣男友,好人无论如何都挖不过来(详见90后M女等等);
妹子男友是好人,妹子被人渣挖过来被虐待还死心塌地(这个帖子有历史了);

rehon 发表于 2008-10-3 11:06

現實很殘酷,樓主要堅強。(抱抱)

发奋的好人 发表于 2008-10-3 11:33

看到LZ我就想到我以前……
很痛苦- -

红胡子海盗 发表于 2008-10-3 12:33

我也喜欢干干脆脆的男人

jum 发表于 2008-10-3 12:38

sdstar 发表于 2008-10-3 22:17

我突然想起了某小说里的一句话
在爱情的丛林里,没有先来后到,只有强者和更强者。

当时我就想C他JB蛋,现在我们一起再C他一次。

第零封神 发表于 2008-10-3 22:40

原帖由 sdstar 于 2008-10-3 22:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我突然想起了某小说里的一句话
在爱情的丛林里,没有先来后到,只有强者和更强者。

+1

lz,我和你一样

comicy 发表于 2008-10-3 23:18

原帖由 sdstar 于 2008-10-3 22:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

nyxy 发表于 2008-10-4 03:57

原帖由 oT3To 于 2008-10-3 10:56 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这5天之前你戴了多久绿帽?

不过S1见过最多挖墙角的帖子是两这种模式:
妹子有个人渣男友,好人无论如何都挖不过来(详见90后M女等等);
妹子男友是好人,妹子被人渣挖过来被虐待还死心塌地(这个帖子有历史了); ...
整个过程一个月,我错在先,而且是很严重的错
说句打肿脸充胖子的,让我那么自豪的妹子怎么可能会找个人渣
就是有那种心服口服的事情存在,今天看他们两个在一起,我也不想多说什么了

nyxy 发表于 2008-10-4 04:01

原帖由 7月7日晴 于 2008-10-3 09:46 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
失恋嘛,来这里就对了!
没觉得哪对了……明明都是死宅男嘛
来大家一起C
这令人绝望的团部

茶水娘 发表于 2008-10-4 04:11

oT3To 发表于 2008-10-4 10:11

很严重的错?
难道说:
1 LZ搞了男人;
2 LZ了女人;

还有什么?

玛勒格碧德 发表于 2008-10-4 12:00

失恋了还可以再来 (LZ身上还有啥地方没被人拍过?)

几木子 发表于 2008-10-4 12:11

和你一起失恋
抱下

nyxy 发表于 2008-10-4 14:19

原帖由 茶水娘 于 2008-10-4 04:11 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
摊手

我个人觉得这种才分手就恋爱的事情本身就够艹蛋了

只能说锄头肯定挥了不止一天
体谅什么的个中体会

保不定只是之前就心理出轨了给自己找点安慰

不过好人同学还是安慰你一下好了
感情这种事情本来就谈不上 ...
确实之前就出轨了吧,只是一直在犹豫要不要分手,我很感谢她在珍惜我
事情本身看起来确实很艹蛋,但是感情的事还是由着自己的性子最幸福,当初我对她一见钟情也是二话不说甩了谈了三年的妹子去追她,虽然就我们以前那关系应该没对我EX造成太大的伤害……分的很干净,一拍两散
这次真的是痛到心底里去了,体会过了生不如死的感觉了
至于我的错,不想说太多,只是一场因艹蛋的理由产生了误会导致了严重后果的一场吵架而已,虽然后来和好了,但以此为开端注定了我要完蛋
还是想偏袒她,再怎么说我自己很清楚她是一个多么优秀的女孩

nyxy 发表于 2008-10-4 14:25

哎,不能编辑
总之原因实在太多了,短短的3天感觉自己的BLOG写了上万字了,感情的破裂不是一天两天造就的,从本身来说很多方面都不合适吧
她不是那么好挖的妹子,更不是一个对待感情随便的妹子
我努力了,她也努力了,他也努力了
我对不起她,她对不起我,他对不起我
说到底还是希望她幸福才会这么接受吧,一点都不后悔曾经和她在一起

wendygillian 发表于 2008-10-4 14:38

切,我还没恋可以失呢

nyxy 发表于 2008-10-4 20:13

回LS
确实失态了
我知道了

mike7882 发表于 2008-10-4 20:43

楼主握手啊

暑假妹子提出分手,挽回未果。
当时为这事难过了一阵子。

后来才知道被挖墙脚了。 也释然了,算我活该吧。

现在想想挺傻逼的。
不过楼主你这样的做法就不太好了吧

nyxy 发表于 2008-10-4 20:59

确实很不好,我承认
比起安慰倒是感谢你们的开导
又不是什么大不了的事,该抗的还是抗起来
让这帖沉了吧,想求安慰的结果却还是伤害了她
如果版主不能锁帖的话也请各位不要回复了,我自己的事还是我自己来担吧
页: [1] 2
查看完整版本: 失恋了,同求安慰……