hfantasymimi 发表于 2008-10-3 00:46

lz,加油,恩

james0054 发表于 2008-10-5 00:59

亲爱的,你是不是还记得我们当初的约定,要好好爱,好好相待。

亲爱的,你是不是还记得我们要说新婚蜜月去日本旅行,一起去找梦。

亲爱的,你是不是还记得我们要一起去水上公园,摩天轮坐它20圈。

亲爱的,对不起这样的称呼是不是你还愿意。我会笑,但是我会流泪笑着喊你“亲爱的”。当看到你的博客更换了照片,更换了模板,我的心都被之牵引。看到了你在线,我整个人都恨不得扎入屏幕,想看你一眼。我想你,我整个人,整个心,整个灵魂,整个的精神存在都在想你。

但是当你一字不发的时候,我,整个人被你的对话框所揪住,每一分,期待你的文字出现,每一秒,都是用刀子在从喉咙切开将灵魂慢慢掏出的过程。期待着你的哪怕是一个标点。但,当你下线的一刹那,眼泪如约至同的留下。手僵硬了,下巴颤抖了。而灵魂也被抽出剁开了一刀又一刀。

我想你,我爱你,我不想放弃。但现实,但现实,我,想抱着你哭,好好的,用泪水将你的心上的伤痛冲淡,用泪水,重新温暖你的心房,用泪水,去更新我的爱。

在高速公路上,忽然听到梁静茹的“会呼吸的痛”,一下子,一下子,脑海里又开始全是你的身影。你的笑,我的痛,我们的以前,我们一起设想的以后。歌词好像说出了一切,好想拿起电话和你说说话,但是我知道迎接我的又是那个冰冷无情的声音。我心痛,我麻木。我知道,无论是我走1000公里,2000公里,4000公里,还是在地球上另外一个角落,满心满脑都是你,我永远不会离开,我的心,永远系在你那里。无意时,当速度表指向180公里每小时,整个车子都开始晃动的时候,我,真的有想飞出公路的冲动。

我知道这里的陈述你可能都不会看,或许根本就想把我彻底抹去。但是,抹不去。我想你。我只是想让你知道,我能改变,只要你愿意。我能为你做任何事情,请你给我机会。你是我的灵魂,是我的所有。我爱你,没有了你,我,快撑不下去了。

下雨了,请多穿些,多喝热水。请照顾好自己。

在东京铁塔 第一次眺望
看灯火模仿 坠落的星光
我终於到达 但却更悲伤
一个人完成 我们的梦想

你总说 时间还很多 你可以等我
以前我不懂得 未必明天 就有以后

想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落
哼你爱的歌会痛 看你的信会痛 连沈默也痛

遗憾是会呼吸的痛 它流在血液中来回滚动
后悔不贴心会痛 恨不懂你会痛 想见不能见最痛

没看你脸上 张扬过哀伤
那是种多么 寂寞的倔强
你拆了城墙 让我去流浪
在原地等我 把自己捆绑

你没说 你也会软弱 需要依赖我
我就装不晓得 自由移动 自我地过

想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落
哼你爱的歌会痛 看你的信会痛 连沈默也痛

遗憾是会呼吸的痛 它流在血液中来回滚动
后悔不贴心会痛 恨不懂你会痛 想见不能见最痛

我发誓不再说谎了 多爱你就会抱你多紧的
我的微笑都假了 灵魂像飘浮著 你在就好了

我发誓不让你等候 陪你做想做的无论什么
我越来越像贝壳 怕心被人触碰 你回来那就好了

能重来那就好了

恋爱日记三

献给你

Jamz

喧哗冷清 发表于 2008-10-5 01:04

原帖由 brier 于 2008-9-30 23:15 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

收藏了,很简单却很直接

娜可露露 发表于 2008-10-5 09:46

现在回忆起以前,除了觉得自己是纱布之外还是觉得自己是纱布。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 失恋了,求安慰--附恋爱回忆1