nyxy 发表于 2008-9-29 03:45

[求助]有谁试过那种付钱陪聊的服务- -?

事情是这样的
我有一个读书时候的宅友A,关系还算不错,A有个看上去让人羡慕的妹子B,谈了一年多了。这几天A事业上相当不顺,本身对工作也很不满意,加上之前几天一直和B吵架,虽然现在是和好了但是也没有太多心思去关心妹子,却没想到B悄悄地和A的好友C走近了,前几天和A摊的牌打算分手,A一下子急了苦苦哀求好歹算是暂时先保持着关系,勉强守着个备胎的名头,虽然不甘心也不得不接受。其实A对B也一直有挺多不满意的地方,但是就是一根筋地喜欢她,说什么相性是可以慢慢培养的本来就是做好了打算要和她过一辈子的。他平时也不敢对B抱怨太多,偶尔发发牢骚的结果也比较惨。
这次似乎是快要把他给弄崩溃了,以前积蓄的不满突然间就爆发出来,既觉得对B充满了歉意又觉得委屈和无奈。他不敢再去刺激B怕好不容易稳定下来的关系被他再一纠缠就彻底完蛋,平时又没有什么特别好的朋友能谈心,于是就找上了和他自己的生活圈没什么交集的我来发泄不快。白天倒还好,但一到晚上话就特别多,1、2点钟睡不着觉会发个短信来问我睡没睡。我平时睡的比较晚,现在倒是还没嫌麻烦,不过看起来短时间内他心情好不了,这样下去也不是办法。而且毕竟关系不是那么铁不知道怎么安慰他才有效果,他也怕麻烦我,我也觉得他挺可怜的,在想是不是帮他找个更好的说话对象。
所以就想问问看有没有S1ER试过那种有偿陪聊,价钱、效果和服务如何,是不是找专业的心理医生会更好一些,但又觉得这事犯不着,求经验者出谋划策= =

philinia 发表于 2008-9-29 04:00

:29: 这是广告?。。。

nyxy 发表于 2008-9-29 04:04

好象标题党了……
不能编辑OTL

Ted.Mosby 发表于 2008-9-29 08:05

你不回短信就行了。
告诉他,如果是男人,不是男孩儿,就自己去琢磨解决办法,哪怕很难受。

Tsuzuki 发表于 2008-9-30 02:20

分手吧。。。。这样憋着难受。。。。。。

维吉尔 发表于 2008-9-30 02:22

……我很久没听广播了……现在万峰老师还管这档事么?

tonyakira 发表于 2008-9-30 10:33

故事是标题的借口吗

家犬 发表于 2008-9-30 11:16

如果已经消沉到影响正常生活了的地步,找心理咨询吧

greatarchy 发表于 2008-9-30 11:21

lynn3626 发表于 2008-9-30 11:22

心理咨询+1

jum 发表于 2008-9-30 12:36

segasnkps 发表于 2008-9-30 14:35

找万峰

nyxy 发表于 2008-9-30 18:18

= =OTL
昨天晚上貌似心态好了不少
反正正好是长假 慢慢调整就是了 无非是失恋了而已
主要还是自己的感情也问题多多 想想说不定别人的今天就是自己的明天TOKA

LostWater 发表于 2008-9-30 18:35

我有一个读书时候的宅友A,
却没想到B悄悄地和A的好友C走近了
楼主是C!
页: [1]
查看完整版本: [求助]有谁试过那种付钱陪聊的服务- -?