囧rz_oO 发表于 2008-9-27 16:58

我想抽我自己。。纱布得可以了。。

24日。。
我和她交往一年纪念日。。
那几天由于很多事儿常常吵架到后来的冷战这些也就不说了。。
24前我写了周年庆的信寄给她。。
封信封的时候发现固体胶干涩的。。
完全没粘性。。
所以就拿了发蜡做胶水粘了上去。。
因为急的缘故。。而且很晚。。第二天要寄信了。。
所以胶水买不到邻居也借不到就那么干了。。
发现还粘得很牢。。
第二天一大早寄信的时候也查看过。。
的确很牢靠。。
没想到。。
好不容易冷战结束的今天。。
问起她信有没有收到。。
“别提这个!我火!~
那天我收到的时候还很开心。。
然后从同学那里接过手发现邮票没的信封也开的。。
当时就一下子冒火!!!
问同学拆没他们说没拆!!”

纱布了。。我除了“我的错。。对不起”这六个字以外啥都说不出来了。。
现在冷战又开始了。。
好八。。喷八。。我纱布得可以了。。

fan~fan 发表于 2008-9-27 17:06

:29:
我今晚回家用发蜡试试看

acool 发表于 2008-9-27 17:20

那又如何:19:

囧rz_oO 发表于 2008-9-27 17:23

问题是以众多的怒火为基础。。==然后这件事是火上添油。。

高城千沙 发表于 2008-9-27 17:27

你家没有面粉么?其实打浆糊很容易的

一千君 发表于 2008-9-27 17:31

实在不行的话,同学,邮票背面吐上唾沫就是胶,给妹子寄信你多舍得几张邮票当封口胶也够意思了啊同学!

konomi_con 发表于 2008-9-27 17:31

用双面胶不就得了,我觉得楼主不是纱布在用发蜡当胶水,而是纱布在妹子以为是同学拆信的前提下主动承认自己的过失.
所以LZ适合当一辈子的好人.

neuro 发表于 2008-9-27 17:47

因为信没粘牢所以吵架了吗?……

红胡子海盗 发表于 2008-9-27 18:05

我觉得问题不是出在胶水上吧....:29:

陈小天 发表于 2008-9-27 18:19

好久没寄过信了……说实话我没看懂……信弄丢了怪你做什么

囧rz_oO 发表于 2008-9-27 18:59

==唉。。怎么说咧。。
应该是在心情很糟糕很糟糕(包括我跟她吵架)的情况下
好不容易有一件开心的事儿(一周年纪念情书)
然后拿到手上的却是这么残缺的信(心)
要是你拿到一封从别人手中递过来的拆开的你的信。。
而且还是那么重要的。。
你的心情会怎样?
唉。。认八。。反正自己也有错。。==趴。。

重奏靈魂 发表于 2008-9-27 19:38

问题是火不该往你这发阿

基尔罗格 发表于 2008-9-27 19:44

我以前糊风筝都是用淀粉+冷水调和后用火煮开

acool 发表于 2008-9-27 19:52

LZ还真是好脾气,这么借题发挥都能忍:18:

bug 发表于 2008-9-27 19:55

窗外阴天了音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎麽你声音变得冷淡了
是你变了是你变了
灯光熄灭了音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了人是不快乐
我的心真的受伤了

tombyji 发表于 2008-9-27 20:06

抽完没抽完可以洗洗睡了:08:

st00ar 发表于 2008-9-27 20:18

妹子觉得是高兴的事,还有戏啊,LZ在花点心思营造些桥段,追回来也不是没可能嘛

囧rz_oO 发表于 2008-9-27 20:32

:30: 好八。。我真的可以说是个大好人。。
知道其实有时候不忍着或者甩性子或者“潇洒一点”可能会被认为是个有个性的人。。
我也承认我是个很普通的宅男。。
就是因为我不会语言表述或者用华丽辞藻什么的哄女孩子开心我才会囧成这德行。。
想掀桌。。想改变。。
看着别人爽爽气气的自己跟个WS男一样的就是觉得讨厌自己。。
唉。。说真的。。就只有自己心地善良地要命是唯一能自诩的东西了。。
但光有这个有个P用哦。。==
烦。。

随心所欲 发表于 2008-9-27 20:45

真急该用米饭

你现在还是稳定情绪 想想怎么哄妹子吧。。。

女孩子也不需要什么华丽的辞藻哄的。。加油- -

Atck 发表于 2008-9-27 21:58

你的发胶是什么味道的
像不像自制型的?

海洋堂 发表于 2008-9-28 09:15

邮局不都有糊信封的糨糊吗- -:30:

阿姨我怕怕 发表于 2008-9-28 09:43

我有过一次找不到胶水
然后我拿针线缝上了

mabufish 发表于 2008-9-28 12:55

dswll 发表于 2008-9-29 00:02

恩,用面粉这个应该是好使的吧~
LZ女人要是想生气,那就不存在什么理由~
页: [1]
查看完整版本: 我想抽我自己。。纱布得可以了。。