youngphoenix 发表于 2008-9-25 13:10

我是给广大团员带来安慰滴~~

“我不想总是这样!给我一点空间好吗?”

给你麻痹的空间,一周都见不到一面,打电话打扰你空间,发短信打扰你空间,什么都是打扰你空间。
你最困难的时候我虽然不能扪心自问尽了100%的力,但也到70%了。现在我最艰难,最需要你的时候,你这样对我。
OK,想发备胎卡是吧。我就知道你是这种货色,吃着碗里的看着锅里的。

好嘛,老子也扭曲了,备胎卡就备胎卡,老子也不像前面几次搞得显山露水的把话说尽。老子一样天天看你签名,天天装作关心你,天天装作等你电话,天天等你空间扩容把我装进去。
千万别让我顺利度过难过啊,过去了,老子可是要一边去找年轻水嫩的小妹,一边在与你继续玩这游戏哦。
看谁玩得过谁,你都27了,来嘛~~~~男人30一支花~~女人30?呵呵~~~

这是何等失态,何等扭曲啊~~~~

心在滴血。

figure 发表于 2008-9-25 13:21

游戏本该就是这样玩的。

youngphoenix 发表于 2008-9-25 13:23

原帖由 figure 于 2008-9-25 13:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
游戏本该就是这样玩的。
可惜我明白得晚了

走咯 发表于 2008-9-25 13:26

备胎们看着你。。。

rehon 发表于 2008-9-25 13:27

啧我学到了

hupose 发表于 2008-9-25 13:30

sega1925 发表于 2008-9-25 13:35

明白的太晚了

高城千沙 发表于 2008-9-25 13:37

年轻水嫩小妹表示不愿意参与这种游戏

keroshino 发表于 2008-9-25 13:38

WOW 足球
其实做一个死宅挺好的,但为什么那么多电视剧情出现在我身上与周围呢

shelpha 发表于 2008-9-25 13:41

LZ本来就是这样的。。。
女人就TM贱。。你对她好她当你草

手上有粮心里不慌才是王道。。。

真爱。。狗屁真爱

mylionheart 发表于 2008-9-25 14:22

真要那么容易放得开的话就不会有那么多好人和备胎了

不要在一棵树上吊死这道理很多人都懂,能否做到又是另一回事

感情这回事认真你就输了

segasnkps 发表于 2008-9-25 14:22

LZ现在才觉悟?

高数 发表于 2008-9-25 14:42

于是好人一个接一个的扭曲了··

雷特 发表于 2008-9-25 14:42

话说感情这种东西,难道是能够要求你付出多少就要求人家回报多少的等价交换么?
我觉得楼主一开始的立场就摆错了,这根本就是以爱为名的强奸。

色狼不坏 发表于 2008-9-25 14:44

LZ把山口山换篮球吧

woshenc 发表于 2008-9-25 15:14

楼主你缺乏爱啊...

罗伦塞特 发表于 2008-9-25 15:20

原帖由 雷特 于 2008-9-25 14:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
话说感情这种东西,难道是能够要求你付出多少就要求人家回报多少的等价交换么?
+1
付出就要求有回报......LZ你的立场的确有问题啊...更何况这个是你自愿的.....

kongse 发表于 2008-9-25 15:31

非得她么?非得么?

重奏靈魂 发表于 2008-9-25 15:33

我19岁明白的道理

luokobe 发表于 2008-9-25 15:34

你最困难的时候我虽然不能扪心自问尽了100%的力,但也到70%了。现在我最艰难,最需要你的时候,你这样对我。

T_T

哎~~

风悲雪 发表于 2008-9-25 15:40

回复 10# 的帖子

别一竿子打翻一船人啊

水狗饶命 发表于 2008-9-25 15:46

风悲雪 发表于 2008-9-25 15:46

回复 10# 的帖子

别一竿子打翻一船人啊

妖刀·正宗 发表于 2008-9-25 15:48

楼主冷静 彻底收手再见才是正道

youngphoenix 发表于 2008-9-25 16:20

原帖由 =有马总一郎= 于 2008-9-25 15:46 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
跟我们男人玩保险期?女人注定会输!
楼主我支持你

术神的支持,我泪流满面啊~~

雷特 发表于 2008-9-25 14:42

等价?第一,这不等价,有1/10的回报我也不至于扭曲。第二,我当初对她的付出,并没有想过回报,只是现在“落难”了,才想到的。难道人落难的时候,不是首先想到向爱的人伸手求助的?第三,我现在只是想她能多陪陪我,并没有对感情上有要求。

youngphoenix 发表于 2008-9-25 16:23

原帖由 罗伦塞特 于 2008-9-25 15:20 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

+1
付出就要求有回报......LZ你的立场的确有问题啊...更何况这个是你自愿的.....

这个不怪你们这么说。但我也得为自己袒护下。
麻痹,一个妹子,在你面前哭得稀里哗啦的,说着自己怎么怎么的,你能不帮?

youngphoenix 发表于 2008-9-25 16:27

原帖由 色狼不坏 于 2008-9-25 14:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ把山口山换篮球吧

每周一到两场足球已经够我受的了,还添个篮球,这不是要我老命么~~~~

妖刀·正宗 发表于 2008-9-25 15:48
楼主冷静 彻底收手再见才是正道
冷静,非常冷静,只是非常扭曲而已。
千万不要再给我有机会对她讲出这句:“这一切的一切,都是你自己种的恶果”

bug 发表于 2008-9-25 16:28

我代表治愈系的团员对LZ表示深切的同情和理解。

youngphoenix 发表于 2008-9-25 16:34

farland 发表于 2008-9-25 18:00

十三姨 发表于 2008-9-25 18:33

LZ.。。认真你就备胎了。。。

陈小天 发表于 2008-9-25 18:48

楼主说得很好哦

不过

楼主你怎么确定你30岁以后一定能够受到女性的青睐呢

youngphoenix 发表于 2008-9-25 19:29

原帖由 guoxl 于 2008-9-25 18:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主说得很好哦

不过

楼主你怎么确定你30岁以后一定能够受到女性的青睐呢
你理解错了,我强调的其实不是这个,我强调的是,男人比女人玩得起,因为男人受年龄影响小,不是么?

陈小天 发表于 2008-9-25 19:31

原帖由 youngphoenix 于 2008-9-25 19:29 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你理解错了,我强调的其实不是这个,我强调的是,男人比女人玩得起,因为男人受年龄影响小,不是么?

可是有的男人一辈子都是被玩的命运呀……

陈小天 发表于 2008-9-25 19:34

我的意思是 如果你扭曲了 觉得其实男人比女人玩得起 我并没有吃亏 这样的想法对自己是很不负责任 因为你无法预知未来 虽然男人比女人保质期长没错 不过不应该因此就能否认小概率事件的存在

比如 未来的你 依然没有女人缘

又比如 白发苍苍的你在大街上碰到人老珠黄的她 却发现自己依然爱着她

youngphoenix 发表于 2008-9-25 20:00

原帖由 guoxl 于 2008-9-25 19:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我的意思是 如果你扭曲了 觉得其实男人比女人玩得起 我并没有吃亏 这样的想法对自己是很不负责任 因为你无法预知未来 虽然男人比女人保质期长没错 不过不应该因此就能否认小概率事件的存在

比如 未来的你 依然没有 ...
这嘴真毒啊~~~~~

还有,我觉得我亏大发了,所以才扭曲~~~~

youngphoenix 发表于 2008-9-25 20:05

还有,陈老师,我并没有否认小几率事件啊~~~~

不过现实的客观条件的的确确是,如果我要报复她的话,我手上对她不利资源的确是有的。反过来,她要玩我,是没有任何客观资源的,也就是我现在知道她在玩我,我已经觉悟了,她也就失去了最有利的资源。

陈小天 发表于 2008-9-25 21:12

啊对了 你不要在意 我只是说说……

恩 我觉得 你如果放弃被她玩 她或许会找个其他人来玩 而你也会觉得空虚吧

积极上进的青年应该要反客为主而不是放弃嘛

rehon 发表于 2008-9-25 21:17

单单不被玩就满足了么?
哪能啊!要翻过头去玩她口牙…

红胡子海盗 发表于 2008-9-25 21:25

不要被仇恨蒙蔽!豁达会让你拥有钢铁般的意志!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是给广大团员带来安慰滴~~