伊瓦吉林 发表于 2008-9-22 11:07

我爱你,那无法用言语表达的爱...

2008 9 22
我整晚整晚无法入眠,想到自己心爱的人要成为别人的新娘,我就很难受,很难受.
我知道这一行会给我打击,只是...没想到这么大而已.

我用自己最后的力量,为她的幸福铺平道路:如果你对她不好,你就再也不会有机会对她不好. 我的话和身影肯定是有威慑力的,只是,这也就是我最后能做的了.

早上5点半起床,坐着车去了星海公园,望着一望无际的大海,望着地平线的远方.突然很想大喊,大喊她的名字,大喊我多么爱她.天空也在怜悯我么? 天空下起了雨,是你也在为我的遭遇哭泣么?我爱她. 真的真的好爱她...就算如果以后不能再见面,不能再联系,我也真的真的好爱她。。。

想到她给我的拥抱,这四年来的怨恨都没有了。我心里剩下的就是对她最后有的一点爱。我失去你了,我永远的失去你了。我的心已经被挖空了,以你为基础建立的世界已经不存在了,我已经处在崩溃的边缘,不发泄下我会受不了的。。。。

望着前方,用自己内心最大的声音呐喊,你的名字 + 我真的真的好爱你 + 那无法用言语表达的爱. 内心每喊一次,我就感觉更痛,心更酸.为什么, 为什么会这样? 我开始不能呼吸,雨水模糊了眼眶,这一刻我不能分清楚是雨水还是泪水,在这种混合物中,雨越下越大,我更加疯狂的呐喊,没有声音,只有痛得不能呼吸的喘气声,像一块石头一样压在我胸口.

我双手紧紧抱着头,不希望别人看到我哭泣的样子,可是由于过于悲伤加情绪起伏,我还是发出了哭声. 原来,有些人哭泣没有声音只是他还不够痛而已.痛到无法呼吸是真的....

我爱你,真的真的好爱你,那种无法用言语表达的爱,你知道么?请让我最后对你露出坚强的微笑,虽然你知道我根本就不坚强... 我不想你担心,不想你难过,我希望你能高兴.
我和你可能只能是熟悉的陌生人... 无论时光多久,我对你的爱永远都不会改变.四年前是这样,四年中是这样,四年后还是这样.我希望你知道,无论我在哪里,身在何方,爱你的心,和对你的思念从来就不曾有任何消褪.

请让我最后对你说一次: 我爱你,我真的真的好爱你, 那无法用言语表达的爱.....

Couldbe 发表于 2008-9-22 11:08

求红字突出

dswll 发表于 2008-9-22 11:09

这贴应该飞到马叉

风の小包子 发表于 2008-9-22 11:13

沙比

我赌新郎心里肯定这么想的

saberutopia 发表于 2008-9-22 23:39

4楼拉出去喂狗

雪村翔太郎 发表于 2008-9-22 23:43

让我说啥好 其实大家都想看到有喜感的帖子:awkward:
这样的话 我只能祝你幸福了-_-

无须关怀 发表于 2008-9-22 23:49

brier 发表于 2008-9-22 23:51

我很欣赏 不过越是深沉的爱越是只有寂寞结局才配得上 对艺术家尤甚

迪奧 发表于 2008-9-23 00:00

这是一个太沉重的词汇

里面包含了太多的内容

说出来简单,但是有些东西,语言足够么?

白龙 发表于 2008-9-23 00:03

去散散心吧...........

世界上的任何东西都不是唯一的

爱情也不例外

去寻找一段属于你自己的新感情吧

マッハ曲線 发表于 2008-9-23 00:09

悲剧这种东西,需要喜剧的过程,才会让结局更凄惋动人,才能成为后世佳作.

迪奧 发表于 2008-9-23 00:09

估计且得有一段日子了

过来的人都知道不容易

lxiang 发表于 2008-9-23 00:13

战无不胜的dio老爷也会发出这种感慨啊-_-

重奏靈魂 发表于 2008-9-23 00:17

每次失恋后,我都会像LZ一样的感慨一会.
但没多久后就会发现那段时间的自己巨煞笔,根本不像是自己做出来的事.
然后一次比一次看的淡.
人大概就是这样成熟起来的吧

:mad: LZ站起来 像个男人一样!!

youngphoenix 发表于 2008-9-23 00:21

LZ不错啊,在崩溃的自我世界里送出了祝福,这其实离你自我拯救也就不远了。

Tochika 发表于 2008-9-23 01:01

求婚大作战

mocnsm 发表于 2008-9-23 01:09

单身满塞

octopus 发表于 2008-9-23 01:26

LZ, 自己给自己弹一首 致爱丽丝 吧

wwmidia 发表于 2008-9-23 01:28

任何纯粹、深沉、高尚的人性组成部分总是不难在古典文学中找到适合用来歌颂的范本。但如今配得上这种歌颂的人和事却越来越少见。四年的执着,我想是配得上的。

再体验不到那双臂环绕我抚弄的触感,
也听不到在我耳畔温言软语的倾谈。
曾经的如胶似漆;谁也无法取代
那深情款款的回盼。
明白了—我糟了妒忌—是天上的神
要我陷入毁灭?抑或采自高加索的魔药,
撩燃了我的欲念?
远方的仙女变得模糊;我不再如往昔。
噢,何等的爱却如风消散,
留下的痕迹一丝不见!
如今的我独守空夜一晚又一晚;
耳中满是自己的哀叹。
幸福啊!哭泣的青年,有情人在身畔;
这般带泪的爱情交织着迷醉的妄幻:
得胜的,是被讥讽的那些,能把过去埋葬;
移情别恋的快感酣畅又甘甜。
我却无法爱上另一个,也无法离开她;
因为辛西亚,是最初也是最后,我心的眷恋。

普罗佩提乌斯 I, xii.

lv7 发表于 2008-9-23 01:39

至少比不宣泄出来好

LZ:smoke:

Bt眼镜男 发表于 2008-9-23 01:45

这种事情嘛……
回头冷静再看就会发现自己就是一【哔……】
祝LZ以后幸福好了

tonyakira 发表于 2008-9-23 07:36

总结原因,下次再来

海洋堂 发表于 2008-9-23 08:37

如果这是LZ的第一次,那么我恭喜楼主了,你会更成熟的,女人嘛,这个世界上多的是,总有一个适合你的女人在等着你,错过了这个,下一个说不定更好

如果LZ是在多次以后还这样,煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔

wwmidia 发表于 2008-9-23 10:18

#21 【哔……】 你麻痹 XD
#23 煞笔你麻痹 XD

PATLABOR 发表于 2008-9-23 11:15

很难受,很难受.

是因为无法用下体表达爱而难受吧。

fan~fan 发表于 2008-9-23 11:21

敬一丹姐姐说过,春,从来都不是叫出来;春,是真枪实弹干出来的:awkward:

伊瓦吉林 发表于 2008-9-23 23:47

endless story。。。。。 无尽的故事,最终的结局。
虽然已经知道结局,故事却是还要我一个人继续的谱写下去。

InsectaBlatte 发表于 2008-9-24 01:14

人海相逢莫相知,天涯再见作不识!

jsyyyz 发表于 2008-9-24 02:13

想起下面这一幕了
LZ是男人就给我坦然面对现实 >:o

AD 发表于 2008-9-24 07:39

:awkward: 跟LS一样想起龙二这一幕

这种思念不好控制,只能靠时间冲淡-_-

大奶子 发表于 2008-9-24 20:04

坎坷的人生中,才能谱写下触动心絃的乐曲

verhoffin 发表于 2008-9-24 20:17

FE40536 发表于 2008-9-24 22:51

习惯了就好了。喜欢的女人们都结婚了,我还不是好好的活着XD

盗火线 发表于 2008-9-25 00:08

让方鸿渐与理想中的爱人唐晓芙结婚,然后两人再积爱成怨,以至分手,才真正符合“围城”的字面原义

冬蝉 发表于 2008-9-25 07:43

原帖由 迪奧 于 2008-9-23 00:09 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
估计且得有一段日子了

过来的人都知道不容易
不纯引。
页: [1]
查看完整版本: 我爱你,那无法用言语表达的爱...