saiyh 发表于 2008-9-22 08:17

相亲之后....求攻略...

事情是这样的........

某个休息日的上午,做啥好~恩....继续宅...

这时老头子突然杀出来:“嘿嘿,儿子阿....今天有啥事情都推拉”

这时我就挺莫名....老头子从来不干涉我休息时间做啥,今天太阳也是从东边出来啊....

接着问老头子,老爸今天没喝高吧... 老头子说 我这可是为了你的头等大事啊....

嘿....老头越说越离谱....不过嘛大概我也猜到老头子想干啥了

果然...老头子说 约了下午见面....听说是个不错的妹子....

我承认....我当时春了....没选择继续宅....

下午屁颠屁颠的到达指定地点....我就在想....刚脑充血了...怎么就一口答应了...这事情没经验阿...

怎么办...妹子来了说什么好呢...

就这样...我在我脑里把我自己的计划列出来又枪毙....最后干脆...我豁出去了,装傻~~~想今天肯定没戏.....

等了一会儿,妹子和她妈到了....

我一看....第一印象....妹子好软....不虚此行...

没等妹子坐下,这时妹子来了个晴天霹雳:“.....阿...同学阿...”

顿时我傻眼了....同学?这么软的妹子啥时候是我同学了呢...我就回了句我好像没什么印象了...

妹子继续说:“我们是初中同学呀....” 结果我....还是不记得....继续没印象....

妹子开始搬同学了...A男 你总认识吧.....我一想这不是我和我关系挺好的家伙么,怎么就没听这家伙说过这软妹呢...

妹子继续说 还有A女 你也认识吧....毕业照我就在她边上....我一听 A女不是我以前的同桌+邻居嘛....

这回我傻眼了....搜索了整个大脑的数据库....似乎找到了点线索...不过还是不太敢确定...因为妹子变化实在太大了...

接下来聊了些不痛不痒的事情.....突然我就敢确定了...你是XX吧,以前常在我家楼下等我邻居的那个?

妹子说 你总算是想起来了阿.....最近要同学聚会你听说了吗?你去不去?

我一想完了...这事老同学和我说过,我还回了句去来干嘛...人也不会多,我状况又不好...出去丢人现眼阿...

我随口就说 听是听说了,不过没打算要去......

妹子说这事现在变我权权负责了...要不你先加群吧....

看来这次是跑不掉了....完了...怎么像老同学交待阿....说了不去的....结果现在变成这样......

接着就不痛不痒的随便聊了些事....知道了妹子之前是做护士的....之后转行做老师了....从小对音乐有兴趣,并且现在休息的时候还去教古筝....

我....死宅+音盲+一无是处.....

妹子工作在市区...暂时住外婆家....我嘛工作在郊区...住也住在郊区...看起来时间上没啥交点...

希望妹子不要上S1....情况现在差不多就是这样...我是来求攻略的.....务KUSO....务求真相....

我也没有真相....自从初中毕业后我都没见过她......还有就是以前我怎么就没发现有这么个软妹呢.......

还有魔都最近有啥可以玩的地方?求10.1魔都烟花时间表........

(′д`) 发表于 2008-9-22 08:44

好琐碎。...

没仔细看,套用真理来解答就是日后再说

细分就是主动点吧,多发发短信,没事约人家出来玩一下,走走都成,让人家知道你有这成意思

罪科 发表于 2008-9-22 08:56

好吧我是来同求攻略的:mask:

ilovwcb 发表于 2008-9-22 09:00

多发短信,多打电话,约出去玩多准备点现金-:cruel:

仓木叶 发表于 2008-9-22 09:21

:awkward: 没有妹子的具体情况,只能用那些万金油的攻略了

再见兰花草 发表于 2008-9-22 09:27

楼主写的很通畅呀
这么长一下就看完了:D

娜可露露 发表于 2008-9-22 09:36

:awkward: 需要什么功略?
你觉得怎么好就怎么做了~
既然妹子没当场拒绝你表示你是有希望的!
至于同学会。。。你还是去吧~妹子都去你只好去了~盯紧点~

xiaoyaowuming 发表于 2008-9-22 09:54

我对同学绝望了

陈小天 发表于 2008-9-22 09:58

高调地在初中同学聚会上宣布自己是妹子的男友

然后磨合磨合去领证

power3506 发表于 2008-9-22 10:03

为什么LZ 1权限可以在马叉发帖?!>:o

youngphoenix 发表于 2008-9-22 10:08

麻痹,速度快啊 ,不然同学聚会又会杀出几个竞争者了

hanhao0131 发表于 2008-9-22 10:15

原帖由 guoxl 于 2008-9-22 09:58 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
高调地在初中同学聚会上宣布自己是妹子的男友

然后磨合磨合去领证
这样就不是办证了,而是妹子直接发卡

红胡子海盗 发表于 2008-9-22 10:21

这有什么攻略,吃饭看电影一同参加社会活动,有感觉就推倒,没感觉也千万不要忍不住推倒不就行了:talisman:

上天山去 发表于 2008-9-22 10:24

你就不能换一个市里的工作了么.......然后在市了租个房子,有事没事约妹子去吃个饭什么的,多几次的话,妹子对你有什么想法多少也会透露点的....

放不开现在的工作?那要看工作<妹子OR工作>妹子

高城千沙 发表于 2008-9-22 10:35

从来没相过亲的人飘过,相亲好玩不?:mask:

weishun00 发表于 2008-9-22 10:40

问题是LZ现在特别缩,约妹子出来吃饭都不敢:mad: >:o

陈小天 发表于 2008-9-22 10:41

原帖由 高城千沙 于 2008-9-22 10:35 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
从来没相过亲的人飘过,相亲好玩不?:mask:
好玩

可以蹭饭

siyobi 发表于 2008-9-22 10:44

为了不浪费时间和金钱,直接告白

高城千沙 发表于 2008-9-22 10:45

原帖由 guoxl 于 2008-9-22 10:41 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

好玩

可以蹭饭
不是要跟演讲一样不停说跟傻子一样不停微笑,然后饭都凉了么

陈小天 发表于 2008-9-22 10:55

原帖由 高城千沙 于 2008-9-22 10:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不是要跟演讲一样不停说跟傻子一样不停微笑,然后饭都凉了么

呃……看各人的吧

我一般只负责吃

红胡子海盗 发表于 2008-9-22 10:56

原帖由 guoxl 于 2008-9-22 10:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

呃……看各人的吧

我一般只负责吃
你吃东西的样子一定很可爱...

高城千沙 发表于 2008-9-22 11:04

回复 #21 红胡子海盗 的帖子

不许跟我抢姐姐!>:o :mad:

红胡子海盗 发表于 2008-9-22 11:09

这位姐姐燕颔虎须,豹头环眼,声若巨雷,势如烈马,在下手无缚鸡之力,怎么配得上她呢?:talisman:

高城千沙 发表于 2008-9-22 11:14

你的描述我似曾在梦中见过……一林姓美男子:``:

红胡子海盗 发表于 2008-9-22 11:15

难道是林明美?:P

高城千沙 发表于 2008-9-22 11:20

NO NO 她不是我的那杯茶:beard:

红胡子海盗 发表于 2008-9-22 11:22

做你的茶一定是件美差:mask:

Breeze 发表于 2008-9-22 12:09

手机是个神奇的东西

勿强求勿追的太紧

iversonzr 发表于 2008-9-22 13:57

同学会是吃果果的群P会吗?

leng711 发表于 2008-9-22 14:23

先加

leng711 发表于 2008-9-22 14:26

先加q,然后q上慢慢聊呗,出去玩啊啥的,一开始可以多喊几个同学一起,然后慢慢的看情况就喊她一个人出来玩
短信可以随便聊聊,例如:我现在银行排队,好无聊啊
这样的,或者:咖啡喝多了,晚上睡不着啊,咋办?
一开始不用太频繁,当朋友相处,慢慢培养感情,不要急于上床啊

because 发表于 2008-9-22 15:47

看高人放攻略
我等小民退散

neuville 发表于 2008-9-22 16:08

不缩就有机会:proud:

PS:LZ好不容易挂到310分来马区发主贴,结果-50分被塞了:smoke: 我们说啥他都看不到-_-

谜一样的人 发表于 2008-9-22 17:14

楼主就这样被塞了。:awkward:

深蓝色幻影 发表于 2008-9-22 17:22

原帖由 neuville 于 2008-9-22 16:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

PS:LZ好不容易挂到310分来马区发主贴,结果-50分被塞了:smoke: 我们说啥他都看不到-_-
难道你不知道可以翻墙?

saiyh 发表于 2008-9-23 08:46

原帖由 上天山去考试 于 2008-9-22 10:24 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你就不能换一个市里的工作了么.......然后在市了租个房子,有事没事约妹子去吃个饭什么的,多几次的话,妹子对你有什么想法多少也会透露点的....

放不开现在的工作?那要看工作妹子 ...

....换工作可不是1,2周就搞得定的事情啊....不过确实已经打算去市区找工作了....

哎....刚毕业的时候在市区的工作不错,偏要回来干嘛,这下回郊区了工作也还算过得去,又要跳槽去市区了.....我真是大纱布....而且原来单位离妹子工作单位比较近....也就2站公交的事情....

越想越纠结

saiyh 发表于 2008-9-23 08:49

原帖由 iversonzr 于 2008-9-22 13:57 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
同学会是吃果果的群P会吗?

我哪知道....我只知道去的基本都混得比我牛.........本来想去就是纱布了......结果现在......

saiyh 发表于 2008-9-23 08:56

原帖由 leng711 于 2008-9-22 14:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
先加q,然后q上慢慢聊呗,出去玩啊啥的,一开始可以多喊几个同学一起,然后慢慢的看情况就
短信可以随便聊聊,例如:我现在银行排队,好无聊啊
这样的,或者:咖啡喝多了,晚上睡不着啊,咋办?
一开始不用太频繁,当朋友相处, ...

不错的攻略馁....记下了....

我怎么就一直想 直接喊她一个人出来玩......

妹子太忙了.....相比之下我实在太闲........

saiyh 发表于 2008-9-23 08:58

原帖由 neuville 于 2008-9-22 16:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

都怪以前太宅了......关键时刻就要命了...........

其实我一直有翻墙来看.........

leng711 发表于 2008-9-23 09:26

原帖由 saiyh 于 2008-9-23 08:56 AM 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不错的攻略馁....记下了....

我怎么就一直想 直接喊她一个人出来玩......

妹子太忙了.....相比之下我实在太闲........
嗯……一开始就单独出去的话,可能妹子排斥感会更强些。
大家一起出去几次,然后你就可以找借口,比如先在群里喊一声,XX地方有个演唱会啊,xx地方有个展览啊,有没有人要一起去的之类的。如果大家都不响应,你就可以单独Q妹子:唉,都没有人响应的,我又不想一个人去啊。
然后顺水推舟……(不是让你推妹子哦)
页: [1]
查看完整版本: 相亲之后....求攻略...