搜索
楼主: HIKO

和女性相处久了就会喜欢上她,这病怎么治?

看见20以下的小妹子就想推到这病怎么治

永世不忘露水之情,便是风流

看到这帖突然想到前几天早晨起来在看S1,寝室某人跳下床,走到我面前,指着他晨勃中的小xx问我:x叔,怎么办?我不假思索的告诉他:割掉!

原帖由 苏打饼干 于 2008-9-22 15:31 发表
那个...看了下,想问...lz说喜欢一个人一辈子...这时候的这种喜欢是没有回应的吧= =

那么去喜欢上别的人也没有什么啊...= =

没有必要只是为了\"要喜欢一个人一辈子\"(尤其是这种喜欢不可能获得回应)而拒绝去喜欢别人 ...

可我每次都觉得自己会很认真啊,会变的开始在意对方的行动,想在对方面前表现,看见对方和其他男的在一起心里会。。。这是不是占有欲太强???

看到稍微漂亮的女生都会好奇看几眼 可是心里面其实并没有太多触动 看过就算
完全不知道自己喜欢什么类型的 该怎么办?

头像被屏蔽

原帖由 HIKO 于 2008-9-22 21:16 发表

可我每次都觉得自己会很认真啊,会变的开始在意对方的行动,想在对方面前表现,看见对方和其他男的在一起心里会。。。这是不是占有欲太强??? ...

这个不叫认真吧....

如果在长时间(比如一个月)不见对方以后发现自己越来越想念对方,我觉得才可能代表这个感情是认真的...不然就纯粹是荷尔蒙啊....

原帖由 苏打饼干 于 2008-9-23 09:11 发表

这个不叫认真吧....

如果在长时间(比如一个月)不见对方以后发现自己越来越想念对方,我觉得才可能代表这个感情是认真的...不然就纯粹是荷尔蒙啊.... ...

搭车问,那如果三个月想念到纠结,三个月厌烦到只想一个人呆着,然后是把这个人彻底忘记的一年之后……又开始了三个月纠结的想念……这算啥?:awkward:

好吧,认真点讨论……我只是想说,即使是认真的感情其实充其量不也是一种荷尔蒙么?那和lz说的那种又有什么区别?
或许区别在于时效?
但是还是觉得普通感情的开端不就是LZ说的那种么?
但区别在于,正常情况下应该不至于那么频繁出现……
那感情没有问题,无疑是真的。出问题的是,感情的“出现”。

原帖由 银色的永生 于 2008-9-23 09:48 发表

搭车问,那如果三个月想念到纠结,三个月厌烦到只想一个人呆着,然后是把这个人彻底忘记的一年之后……又开始了三个月纠结的想念……这算啥?:awkward: ...

你这个太蛋疼了

回复 #50 HIKO 的帖子

或者叫做“得不到的就是最好的”情结?
一开始万般努力,一旦到手后觉得和自己的理想有差距,瞬间的一种失落感?

原帖由 rehon 于 2008-9-22 21:31 发表
看到稍微漂亮的女生都会好奇看几眼 可是心里面其实并没有太多触动 看过就算
完全不知道自己喜欢什么类型的 该怎么办?

试试看漂亮的男生

原帖由 雾晓石斡 于 2008-9-22 15:10 发表
分散投资,多认识些女人
楼主身边女人肯定不多
等心思分散了,就是对每个人都有点喜欢而不会越鸿沟

这个的结局是成为大众好人么。。。

-_-每个人都有自己的闪光点。
lz只是让闪光点闪到了,赶紧带墨镜。

和女性相处久了她(们)就会喜欢上我,这病怎么治?

:mask: 让自己离开 或者让自己忙碌起来,忘了那人的存在

厄。。。考虑下半辈子只见自家妈妈这一个女人好了

嘛 我有个秘密武器 不过LZ可能不适用

多和长相不漂亮的女性相处

头像被屏蔽

男人都这屌样啊……
顺便铜球办法……

你这种叫逆向思维定律,按照你这案例简单点说就是和某人相处久了,心中必然对某人的印象加深,所以会有意无意的想起对方,然后就自以为爱上了对方,就这样越想越自我肯定,结果就得了你那种病。
其实治这种病很简单,心理学角度的理论就不说了,最简单的不想爱对方的方法就是每天至少假象一下对方挖鼻屎的样子,时间一长你就会产生厌恶感了

原帖由 彼方君 于 2008-9-23 20:03 发表
男人都这屌样啊……
顺便铜球办法……

jianj8

原帖由 根号拾叁 于 2008-9-23 19:00 发表
你这种叫逆向思维定律,按照你这案例简单点说就是和某人相处久了,心中必然对某人的印象加深,所以会有意无意的想起对方,然后就自以为爱上了对方,就这样越想越自我肯定,结果就得了你那种病。
其实治这种病很简单,心理学角度的 ...

Fxxxx...那么清纯可爱的MM,我做不到

原帖由 HIKO 于 2008-9-23 20:57 发表

Fxxxx...那么清纯可爱的MM,我做不到

天作孽,犹可活。自作孽,不可活。
我是从一个心理分析师的角度来和你说的,迈不迈的出这步就看你自己了。是希望一直痛苦,还是痛苦一时?
晚上躺床上,好好静下心来,想想这件事吧。

原帖由 根号拾叁 于 2008-9-23 19:00 发表
其实治这种病很简单,心理学角度的 ...

+1

我也觉得这个{喜欢}里面心理的自我暗示其实起了不小的作用= =...

如果说建议想象的方法觉得不能接受,我觉得可以试着不见面看看= =....然后给自己找点事情做...= =...

不变性的话 不好治

原帖由 ilovwcb 于 2008-9-22 16:34 发表
楼主,男人都是这样的,就算心里再爱自己的妹子,自己的妹子再好,和可爱漂亮的异性相处时间长了也难免产生爱慕的情愫。
雄性就是这样赖,有心理的有生理的影响。 ...

让人失望并且绝望的200%的真理
没一个让人相信的
¥@!#%#@%*(& ······

原帖由 根号拾叁 于 2008-9-23 21:28 发表

天作孽,犹可活。自作孽,不可活。
我是从一个心理分析师的角度来和你说的,迈不迈的出这步就看你自己了。是希望一直痛苦,还是痛苦一时?
晚上躺床上,好好静下心来,想想这件事吧。 ...

如果对方是喜欢的人 即使是在挖鼻屎也会觉得萌吧

原帖由 guoxl 于 2008-9-24 11:53 发表

如果对方是喜欢的人 即使是在挖鼻屎也会觉得萌吧

你尝试下看看,一天几次,还是使劲挖的那种,估计不出一个礼拜厌恶感就产生了,再过一个礼拜就成条件反射了

原帖由 根号拾叁 于 2008-9-24 15:17 发表

你尝试下看看,一天几次,还是使劲挖的那种,估计不出一个礼拜厌恶感就产生了,再过一个礼拜就成条件反射了

呃……我觉得很可爱啊……

原帖由 guoxl 于 2008-9-24 15:19 发表

你这怪人……

原帖由 guoxl 于 2008-9-24 15:19 发表

...好萌的鼻孔

早中晚看frjj的香艳相片三遍 2个月后此病不治而愈

感情整一个强迫症~~

头像被屏蔽

大多美女不动不说还是可以看的,可动起来、说起来之后,基本就让我毫无兴致了……

大部分情况下我对一个女人了解越多就越反感,当然也有例外,可似乎对方都不是美女……

美女和富人都要躲,唔

我和男生处久了也会喜欢=  =
不然怎么说日久生情啊!

mlgb!!
难道我对我妹子是一时冲动来的么
怎么看这贴看的我怵的慌。

推倒