frogxp 发表于 2008-9-20 03:49

好人的逆袭?还是一个缩卵男的缩卵故事?

我觉得我是一个彻彻底底的好人。

大学时期曾经追求过一个妹子,被妹子当成备胎交往了2年,曾经有过和妹子约好晚上约会,然后给放鸽子等一个晚上,妹子和另外一个男的约会去了,第二天还去热脸贴妹子冷屁股的事情,最后希望转正给发了双卡,再加上毕业,就彻底完蛋了。

被死党们鉴定为“命犯天煞孤星”,“非地球生物”。

工作后一开始是跑业务的,时常出差,所以对男女关系这种事情也没啥时间去考虑。

一段时间之后换了部门,和两个美女人妻坐办公室里了……

时常被同事门调侃,“和两美女坐一起还有没有心情工作啊?”“我看你整天就乐不思蜀吧!”自己倒觉得莫名其妙,为啥没有心情工作啊,又不是没见过女人。

因为是老好人,两个美女人妻时常让我给跑腿啊,帮她们做点杂活啥的,然后每天都给我发好人卡。

一次闲聊,两美女问到我有没有女朋友啥的,我回答说,没有。她们一脸的诧异。事实上我就是那种丢到人群里就找不出来的那种,长相一般,身高一般,运动一般,啥都一般的那种。而且也认为天上掉下来个林妹妹的事情是不可能发生在自己的身上的。

某次出差刚下飞机,两美女人妻就连哄带骗的把我拉到了KTV,一进去,除了几个已婚男同事外,其他一大票妹子。两美女把我扑通一下扔到了妹子群中间,然后好几个妹子呼啦一下拥上来了,“你是姐姐说的那啥啥啥吧。”我一脸茫然,然后业务习惯的逢场作戏就应付过去了。

之后桃花运似乎就找上门了。

先是两美女人妻把那些妹子的资料打印成册给我,让我主动出击,看中意的就联系。然后那天晚上几个妹子还打电话暗示我让我约她们,最夸张的还有一个妹子电话短信本人三线出击……

我很纳闷,觉得没这么好的事情吧?然后和死党们出去吃了顿饭聊了一下,他们又总结了,“这是找你这好人给买单呢!”听了之后心里特纠结。然后对那些妹子也总是“不好意思,没有空,要加班。”“改天吧,真的很抱歉啊。”之类的应付,而且也没怎么主动联系。

之后我又出差了一个多月,这么一拖,到现在那些妹子基本上也就都没了音讯。

现在看来,似乎是错过了一个很好的机会呢……难道这就是好人的命运吗?

齷齪後清純 发表于 2008-9-20 04:08

当然你也可以选择吃霸王餐:``:

Himaki 发表于 2008-9-20 04:15

这就是缩卵的命运吗!

01046 发表于 2008-9-20 04:24

最近在马区我比较多的回复就是“有病!”:awkward:

jsyyyz 发表于 2008-9-20 05:16

-_- 要当坏人也很简单

约个 妹子然后不去在他们当中炫耀说自己如何如何

造成他们之间的矛盾就好了

羲和 发表于 2008-9-20 05:38

fengzhiwai 发表于 2008-9-20 08:57

bonnwang 发表于 2008-9-20 09:04

整个后宫就这样被你浪费了:awkward:

Mostovoi 发表于 2008-9-20 09:10

..............算了不想骂了

这么TMD大好的从好人向坏人转职的机会

我们的故事 发表于 2008-9-20 09:14

楼主不是自愿做的好人:awkward:

frogxp 发表于 2008-9-20 09:48

也并不是说给买单就不行,只是觉得,要是以一种让好人买单的心理来接近好人,这确实比较过分,现在想想确实太过武断了……

雪渐三尺 发表于 2008-9-20 10:03

送上门不吃,看着锅里又馋

一千君 发表于 2008-9-20 10:03

“这是找你这好人给买单呢!”-_- :~(

七里由馬 发表于 2008-9-20 10:05

frogxp 发表于 2008-9-20 10:05

原帖由 雪渐三尺 于 2008-9-20 10:03 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
送上门不吃,看着锅里又馋
总结的真精辟

红胡子海盗 发表于 2008-9-20 10:06

这个世界上,有一种东西叫做AA....-_-

oT3To 发表于 2008-9-20 10:22

:o 你同事真好

deathgustav1900 发表于 2008-9-20 10:34

我盯着楼主头像看了一分钟

Klyress 发表于 2008-9-20 10:34

回复 #16 红胡子海盗 的帖子

不...我想“买单”不是这意思...

neilhom_1219 发表于 2008-9-20 10:36

:o 认真就输了.......

deathgustav1900 发表于 2008-9-20 10:36

原帖由 frogxp 于 2008-9-20 09:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
也并不是说给买单就不行,只是觉得,要是以一种让好人买单的心理来接近好人,这确实比较过分,现在想想确实太过武断了……

坏人都是假扮成好人去买单然后把小妹妹吃掉的
你那些死党未必就比你有经验,甚至有可能是嫉妒和恐惧,还是赶紧回头求两位人妻再给组织一下吧

风の小包子 发表于 2008-9-20 10:56

lz你上当了你的死党们在妒忌你:cruel:缩吧你就缩吧

酸的馒头 发表于 2008-9-20 11:16

哎哟。你也择优挑几个发展一下嘛。
时来运转当开怀接住才是啊。
这下真的缩卵了你看。

mokona 发表于 2008-9-20 11:32

死党嫉妒+1

gestapo 发表于 2008-9-20 11:36

原帖由 风の小包子 于 2008-9-20 10:56 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
lz你上当了你的死党们在妒忌你:cruel:缩吧你就缩吧
+1,lz这都分不清

TsingHan 发表于 2008-9-20 11:49

occahcoP 发表于 2008-9-20 12:15

真浪费…:awkward:
日后再说

卖冷面 发表于 2008-9-20 12:46

这是缩 不是好人 >:o

youngphoenix 发表于 2008-9-20 13:04

这明显是你没有推倒,或者没有胆量去推到而引发的扭曲心态

青空的约束 发表于 2008-9-20 13:05

原帖由 deathgustav1900 于 2008-9-20 10:34 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
我盯着楼主头像看了一分钟
+1......

腹黑石 发表于 2008-9-20 13:28

活该:sleepy:

roberto632 发表于 2008-9-20 13:45

你的同事真是体贴,怕你变坏:D

OBsona 发表于 2008-9-20 13:48

缩卵!!!鄙视你和你的死党- -
再说,好人怎么啦,好人怎么啦,好人怎么啦,好人怎么啦,好人怎么啦!!!!!!!!!

Nuriko 发表于 2008-9-20 15:33

太煞笔了,,实在忍不住出来骂句。。
你就光棍一辈子算了。。-_-

大奶子 发表于 2008-9-20 17:38

我也准备去找人介绍相亲了,幸好遇见了你这个好人:P
这样我才不会重蹈覆辙啊:bowknot:
有机会给你,自己都不争取
找各种借口推脱,其实是自己太软弱
你这样的,还想碰女人吗?:mad:

重奏靈魂 发表于 2008-9-20 17:43

很好奇你同事跟她们说了啥

rehon 发表于 2008-9-20 19:36

我是来取经的...

DoDoX 发表于 2008-9-20 21:29

怎么我觉得是闪···

安静困难 发表于 2008-9-20 23:58

有病 要治!:o

segasnkps 发表于 2008-9-21 00:53

LZ自己太废,活该~
页: [1] 2
查看完整版本: 好人的逆袭?还是一个缩卵男的缩卵故事?