塞诺 发表于 2008-9-18 01:19

胖哥,借你贵地发泄下,我没地方诉苦了

原因是:

他:“我走了后你要好好照顾自己。”
我:“你在不在都是我在自己照顾自己啊……”
他:“那我就放心了”

TMD,我以为是开玩笑呢,结果今天告知,号已易主,物是人非。

我太惊讶了,到现在还无法接受这现实,明确的说我不开心,我还拉他黑,他又加回来,啥原因都不问。

NGA的信仰神殿里有个帖子问起:你现在的遗憾是什么,我想说,是跟你一起乘船去诺森德,可你已经不在了。

可我不敢说,我的ID被公会人肉搜索了,没事老爱翻我帖子看

尤其我们那会长,生怕我说她坏话了,居然还挨个检查

这她总翻不到了吧。AFK的事,我答应替他保密的。

他说,抱歉,没给你留下什么
我说,有,1件食人魔变装,还有1张上CD的布胖挂掉的截图,你DPS没排第一真是个遗憾。
他什么也没说

其实我知道,你还给我留下了点萤火虫般的回忆……

开荒瓦妹时,你我都中静态电荷了,那愈合在我们之间跳来跳去,你轻笑着说:真辛苦你了

DD过掉第3个CD时,我拿到了梦寐以久的小花,你悄悄的说:恭喜你,其实我也想SH这个,我觉得精灵最适合了。我大笑着回复你说:适合精灵可不适合猎人啊~

还有昨天,布胖第一下居然来打我了,引起团灭,最后得知,是你把误导给我了,你说,手滑了。

还有……

萤火虫的光芒是短暂的,只有那一刹那的光辉,可是这些我都会记得,也许你已经忘记了

WLK我还是会继续存在的,只是,剩下我一个人了而已。

01046 发表于 2008-9-18 01:37

满眼的WOW,绝望了

zjinxing 发表于 2008-9-18 01:51

感同深受

离开的人并不洒脱,或许更痛苦
多少人离开至爱的游戏和朋友是不得已,
只希望自己的梦在朋友身上延续

所以楼主要好好保重自己~:smoke:

hbl 发表于 2008-9-18 02:17

基情:~(

tonyakira 发表于 2008-9-18 02:21

喔喔喔

耗子高达 发表于 2008-9-18 02:52

-_- (很偶尔很偶尔的情况下,也会想起当年2团的那些妹子们啊……

姿  发表于 2008-9-18 03:53

:smoke: 玩游戏的日子挺好的

neuro 发表于 2008-9-18 05:11

想念WOW的日子。。

波尔蒂王子 发表于 2008-9-18 08:45

努力吧

娜可露露 发表于 2008-9-18 08:50

:awkward: 这个是游戏告别贴?

acool 发表于 2008-9-18 09:15

MD,别卖号丫!!

塞诺 发表于 2008-9-18 10:57

一上游戏就感觉空荡荡的。。。

少了个人的影响就这么大

昨天打血沸跟熊T妹子谈起他,我说你XX哥不来山口山了

她无奈的叹气,说在时不觉得,不在了,竟然这么失落

我要说的是:混蛋你一走伤了俩妹子的心啊!!!

兲蛋高达 发表于 2008-9-18 11:09

:sleepy: 多愁善感的少女啊

塞诺 发表于 2008-9-18 11:13

FISH讽刺我是伐

接受QQ轰炸吧!

兲蛋高达 发表于 2008-9-18 12:40

:bowknot: 我上班不能开Q的,你轰了也没用

hdxy177 发表于 2008-9-18 16:14

骑乘位禁止 发表于 2008-9-18 16:30

是谁把孩子变成了魔兽.....:awkward:

娜可露露 发表于 2008-9-18 16:41

:awkward: 号是卖掉了的?
真厉害~
我当初想卖号的时候亏本卖都怎么就没人买呢?

希斯塔姆 发表于 2008-9-18 16:42

楼上你一定是练了一只PAL:die:

娜可露露 发表于 2008-9-18 16:47

:awkward: 不是我的号~我BF的号~3年前有人出5K他没卖~~
去年发誓告别山口山要卖号~500¥处理~我同事都想买了~
结果他顺手把号删了~他没心疼我心疼了:awkward:

WOW我玩得不深~PAL是啥?以我的水平只能想到仙剑。。。

骑乘位禁止 发表于 2008-9-18 16:48

ls...删了能恢复的口呀

pal就是圣骑士

娜可露露 发表于 2008-9-18 16:53

能恢复么?:)
问题是他貌似某天手痒又新建了一个人物从头打。。。:awkward:
唔~算了~

tfttf 发表于 2008-9-18 17:04

原帖由 娜可露露 于 2008-9-18 16:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
能恢复么?:)
问题是他貌似某天手痒又新建了一个人物从头打。。。:awkward:
唔~算了~
不是同名就可以恢复

bug 发表于 2008-9-18 19:00

nga里寻常见,war上几度闻,昔日山口纠结事,飞入神交在线来。

骑乘位禁止 发表于 2008-9-18 19:07

原帖由 tfttf 于 2008-9-18 17:04 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不是同名就可以恢复

同名也可恢复,而且能更改你要恢复号的名字

alexaeroes 发表于 2008-9-18 19:07

如今。。。。休闲了。。。。

当年战斗在战歌里的兄弟们也都没几个了

换了小号 没人认识我默默地在山口山中消磨时光吧即使哪天消失了 也不会有特别的感受吧

残酷恶魔 发表于 2008-9-18 19:16

PAL是罐装3鹿

绝色的伤口 发表于 2008-9-18 20:44

:awkward: 以前看传奇的文 现在看山口山的文 总觉得好奇怪

大奶子 发表于 2008-9-18 22:06

网络上的艳遇虽多,但是开花结果的却很少 为何?
网络间的爱与恨,总有一天会化做浮云.....
怀恋我在魔力里的18个老婆:~(

雾桑 发表于 2008-9-18 23:25

这就是我玩什么都不加公会,自己一个人砍怪的原因呢``!

咖啡豆 发表于 2008-9-19 02:42

我怎么就觉得这种事情都集中在联盟呢

塞诺 发表于 2008-9-19 11:03

昨天打布哥
RL一直叫我催他来

我都不知道该咋回答了

最后他还是上来了次

号被公会里一个很尊敬他的人买了,说会一直留在这,只要他想上,随时都可以.

上线后啥都没说,我们3个从TBC前一直走过来的哥们,拍了张照留念.

娜可露露 发表于 2008-9-19 11:13

原帖由 大奶子 于 2008-9-18 22:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
网络上的艳遇虽多,但是开花结果的却很少 为何?
网络间的爱与恨,总有一天会化做浮云.....
怀恋我在魔力里的18个老婆:~(
真多。。。
我最多只收了3只后宫~还是伪的。。。
页: [1]
查看完整版本: 胖哥,借你贵地发泄下,我没地方诉苦了