一千君 发表于 2008-9-17 20:08

“妹子,你的礼物我收到了,超级开心的说……”

前情:http://bbs.saraba1st.com/thread-398377-1-1.html

结果真给我寄了个手办过来,无语了……

更过分的是,居然是持鞭调教状的御姐手办……好吧我完全不萌御姐,不欣赏调教系……最重要的是我完全不知道那是个什么作品里的手办……估计妹子自己也不知道,随便乱买的……

其实内心里是期待妹子能送我宜家的厨具,然后以后做饭给她吃的……好吧,只能作为想象中的if剧情了,估计我在这妹子的心中永远就是一宅不会改变了@#$%&*……:shine:

青空的约束 发表于 2008-9-17 20:13

:vampire: 好耀眼(不开墨镜了)

一千君 发表于 2008-9-17 20:15

:mad: 这……这有什么可耀眼的……

:qiong: 我不是宅男,不是宅,不是宅………………默念

青空的约束 发表于 2008-9-17 20:19

继续蹲温泉刷4-9为将来的M装做准备:sleepy:

色狼不坏 发表于 2008-9-17 20:20

团长做主啊!!!!!

一千君 发表于 2008-9-17 20:22

妹子,你的礼物我收到了,超级开心的说……

这是回复的短信,请自行想象一个“泪流满面但对方看不见”的表情:qiong:

后续:

me:“以后再送我东西,就送些餐具啊、厨具啊、居家用的东西吧,以后用的上!”

妹子:“你早说啊,以后需要代购什么东西,尽管说,我帮你去买”

:qiong: 这算是发卡了吧,代购卡………………

做毛主!我是被发卡的团员,求安慰…………

青空的约束 发表于 2008-9-17 20:22

妹子:“你早说啊,以后需要XXXXXX,尽管说,我帮你XX”

风の小包子 发表于 2008-9-17 20:25

:cruel: ls....

一千君 发表于 2008-9-17 20:28

回复 #7 青空的约束 的帖子

:sleepy: 我还需要一双双9M鞋,青妹子帮我造吧

娜可露露 发表于 2008-9-17 20:30

有手办就不错了~这明显是炫耀·>:o

青空的约束 发表于 2008-9-17 20:31

我挺期待新FB带来的套装的
倒时候~:vampire:
大家狂摔110级的M装(得意的笑)
125级的稀有弓真是好看:cruel:

一千君 发表于 2008-9-17 20:36

最近加班,没有掌握新FB的资料。125稀有,是那个白发御姐的十字弓么?

想想看开放125的稀有是否意味着今后的等级会开放到200以上呢?(好吧我只要3个号都到150就知足了:sleepy: )

不要掉价啊!前几天刚刚1E5收了一个双9M裤子的说………………(我们区的物价大概是39水心=6E5,可以参照)

青空的约束 发表于 2008-9-17 20:41

不是白色御姐的...是美人鱼出的那个弓=_=
我们区19=1E
1区也就这样了....哎
LZ加班愉快
新地图了想150不会难吧?10月1号估计还得出双:vampire: 又要折腾了

蓝色子虫 发表于 2008-9-17 20:43

卧槽 有人送东西就很好了啊... 不要挑剔那么多嘛...

一千君 发表于 2008-9-17 20:45

助手突然不能双开了,真囧(双开就灰屏)

10.1我还要去魔都,啊啊啊啊……………………

01046 发表于 2008-9-17 20:55

前面还说不是宅,12L就已经开始莫名起来了。。。。:awkward:

pkcantstopme 发表于 2008-9-17 20:56

原帖由 蓝色子虫 于 2008-9-17 20:43 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
卧槽 有人送东西就很好了啊... 不要挑剔那么多嘛...

是啊,我都没人送东西给我。

不过最近开始有了....:enjoy:

一千君 发表于 2008-9-17 21:07

回复 #16 01046 的帖子

:awkward: 沉…………沉迷网游而已…………

蓝色子虫 发表于 2008-9-17 21:11

原帖由 pkcantstopme 于 2008-9-17 08:56 PM 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

是啊,我都没人送东西给我。

不过最近开始有了....:enjoy:
:awkward: 不错不错…乃真幸福……

陈小天 发表于 2008-9-17 21:13

楼主你过分了 不上妹子真相 至少把手办的真相弄上来:awkward:

pkcantstopme 发表于 2008-9-17 21:13

原帖由 蓝色子虫 于 2008-9-17 21:11 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

:awkward: 不错不错…乃真幸福……

您别这样,俺也一把年纪了~

耗子高达 发表于 2008-9-17 21:13

-_- S1最近真的流行扭曲转折喜感违和帖

超级柯南迷 发表于 2008-9-17 21:44

mokona 发表于 2008-9-17 23:29

为什么当初不直接告诉妹子送宜家的厨具,然后以后做饭给她吃

雪渐三尺 发表于 2008-9-18 00:01

分明是她想调教傲娇的楼主啊

eva02eva02 发表于 2008-9-18 04:39

好耀眼:cool:

冬蝉 发表于 2008-9-18 06:35

求手办真相- -

其实我觉得很好。

jinni1941 发表于 2008-9-18 08:40

手办和mm真相一个都不能少!

ilovwcb 发表于 2008-9-18 09:29

要手办真相-_-

云梦华 发表于 2008-9-18 10:51

上真相!

不过,你应该跟mm说清楚自己不是御姐党也不喜欢sm

iversonzr 发表于 2008-9-18 15:07

你不要送给我算了~~~我控御姐的

未知唱片 发表于 2008-9-18 16:11

妹子送的自制手机链+手机一起在愚人节的那天丢了

真TM的巧:~(

shadowbird 发表于 2008-9-18 16:14

:awkward: 这光闪的

star2s 发表于 2008-9-20 12:17

我觉得妹子是以自己的原形买的

sanada 发表于 2008-9-20 12:34

首办真相呢
话说,你为什么会给人这种印象?

waitingrainbow 发表于 2008-9-20 16:26

“你想要你就说嘛~你不说妹子怎么知道~”

lz……收到自己不喜欢的东西……其实都还是怪你自己……

一千君 发表于 2008-9-21 00:26

手办真相过两天放,这两天一直在外勤,读卡器数据线都放单位了没带回来

话说,原来在魔都上班的时候这妹子到魔都求职,照顾过她一段时间,大概是我那一柜子玩具给她印象太深刻了:awkward: 可我天天做饭洗衣服的好男人形象难道就那么不深入人心么

陈小天 发表于 2008-9-21 00:30

原帖由 一千君 于 2008-9-21 00:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
手办真相过两天放,这两天一直在外勤,读卡器数据线都放单位了没带回来

话说,原来在魔都上班的时候这妹子到魔都求职,照顾过她一段时间,大概是我那一柜子玩具给她印象太深刻了:awkward: 可我天天做饭洗衣服的好男人形象难道 ...
好男人到处都是

相比之下有奇怪嗜好的宅在普通妹子眼里比较具有冲击力

waitingrainbow 发表于 2008-9-21 14:36

好男人?
哪里有好男人?

:sweat: 稀有生物啊!

是世界掉落么?

无法注册 发表于 2008-9-21 14:56

页: [1] 2
查看完整版本: “妹子,你的礼物我收到了,超级开心的说……”