Knockle 发表于 2008-9-18 01:09

这么正常的生理需要也要拿来批斗吗:awkward:

孙X 发表于 2008-9-18 01:52

许多女人只是想找个男奴吧:smoke:

孙X 发表于 2008-9-18 01:58

话说男友是个性无能,女性能接受不?
单纯性无能,不是生不了孩子那种
比如硬不起来或者只能硬30秒的,JJ小或者畸形的,皮把眼遮住的,要么干脆一做就会心脏病爆发的
这种病我还知道不少

既然不谈性不谈上床,能接受么?

至少我没见过有哪部爱情小说主角从头到尾是个性无能的

强气受 发表于 2008-9-18 02:02

原帖由 孙X 于 2008-9-18 01:58 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
比如硬不起来或者只能硬30秒的,JJ小或者畸形的,皮把眼遮住的,要么干脆一做就会心脏病爆发的
这种病我还知道不少

至少我没 ...
1,靠药
2,靠爱

阿德尔曼 发表于 2008-9-18 09:39

嘿嘿嘿

这贴太欢乐了

乖巧的玲玲 发表于 2008-9-18 11:35

不做哪来爱啊>:o

四处乱爬 发表于 2008-9-18 12:20

不想上床那能叫男人嘛。。
:enjoy:

斯特恩 发表于 2008-9-18 13:49

原帖由 孙X 于 2008-9-18 01:58 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这种病我还知道不少

至少我没 ...
北京台那个电视剧,爱了散了,很直白的可以说明这贴的问题。

because 发表于 2008-9-18 14:30

我不禁想起天涯那个秒射握空的牢骚帖了

究极之普 发表于 2008-9-19 20:29

第一次上床要看气氛,要是摊牌就能上床,估计我连衣服都没时间穿

kuruma 发表于 2008-9-21 01:41

:awkward: LS达人。
其实说到底还是在意个膜嘛,社会的错。下辈子投胎做老外把。
不然单纯说做爱,如果不是男的逊了又不做安全,获得的快乐那不是相等的么。就是女性的第一次有了额外的价值大家才扭曲了。
什么时候女人结婚只要处男,男人没了第一次JJ上会有标记,大家就平等了。
噢,还得让激素分泌周期调整下。男女性欲高峰期不同是不是为了繁殖最优?不太记得了...
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你们男人是不是只想着上床啊!!