aptx4869m 发表于 2008-9-15 10:51

楼主我们很相似

除了我不打GAL GAME和18X BL GAME, 只看全年龄动画,不崇拜太祖,吃火锅别人和我谈解剖:awkward:

陈小天 发表于 2008-9-15 12:24

靠 我先的 你们不要抢

楼主呢 PM联系方式会不会太唐突:o

star2s 发表于 2008-9-15 12:26

连个头都没有,你玩我们那

四季 发表于 2008-9-15 12:46

楼主我们很相似

特别是扑灭蟑螂老鼠谈笑间……

水清君 发表于 2008-9-15 13:10

楼主被乃们吓跑了:vampire:

宇宙的触手 发表于 2008-9-15 13:17

喂喂,不是赤果果交友禁止的吗:cruel: 咱只吃发发牢骚啊

顺带,渣特兄乃还是继续和乃的基友们去搅基吧,我的帖子继续会恶心到您,真的。

rehon 发表于 2008-9-15 13:41

本来想借中秋发牢骚的我 见到楼主的帖子可耻的沉了……:awkward:

陈小天 发表于 2008-9-15 14:21

原帖由 宇宙的触手 于 2008-9-15 13:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
喂喂,不是赤果果交友禁止的吗:cruel: 咱只吃发发牢骚啊

顺带,渣特兄乃还是继续和乃的基友们去搅基吧,我的帖子继续会恶心到您,真的。

连真相都没有就被发卡了……

银河将军 发表于 2008-9-15 14:31

回复 #48 guoxl 的帖子

+1....

669 发表于 2008-9-15 15:25

谈对象的乐趣就是吵架 然后哄妹子    挺扭曲

Nick666 发表于 2008-9-15 15:42

听起来很酷的样子...:heart:

究极之普 发表于 2008-9-15 16:45

我也有想跟你做兄弟的欲望,虽然并不认识你

youngphoenix 发表于 2008-9-15 19:26

发卡发得真快

xiaoyaowuming 发表于 2008-9-15 19:53

我是眼镜娘控 LZ把真相放出来我鉴定一下就知道软不软了

kit8847375 发表于 2008-9-15 22:21

:glasses1:感觉是个很爽快的人咩,能全都混成哥们,就说明性格很不错,大众脸才会是个好老婆啊,lz上真相吧

OBsona 发表于 2008-9-15 22:36

原帖由 guoxl 于 2008-9-15 14:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

连真相都没有就被发卡了……

LZ不厚道啊……

力顶guoxl~~~ ==

ZATE 发表于 2008-9-15 22:41

宇宙的触手 发表于 2008-9-15 23:37

兄弟们,说了路人脸了。顺带guoxl兄,你的ID微妙地和我名字首字母一样OTZ

渣兄啊,明知会被雷还要来找雷的做法叫啥?贝戈啊

咱向来不在乎恶心到买办,JY,蛋疼右愤喷子之流

aitv 发表于 2008-9-15 23:56

楼主您混女性向ACG论坛吗?来推些站点吧,最近想找物也找不到。
我也想玩女性向GALGAME但是找不到多少资讯,不知道哪些游戏比较好。(男性向的相对好找些),顺便求推~。

不知可否PM您我的QQ号?

宇宙的触手 发表于 2008-9-16 01:09

擦汗。。。我玩的不是男性向就是腐女向,乙女向的下了也懒得玩,刻成碟丢着,要是只想知道名字的话倒是可以告诉你,不知道你口味是啥倾向的。

梦枕红袖 发表于 2008-9-16 01:44

:heart: 你看楼主何必牢骚何必改呢
有人把这些当优点呀

ZATE 发表于 2008-9-16 03:05

宇宙的触手 发表于 2008-9-16 03:27

我只是标明一贯态度和我一贯不爽的人群,对号入座是渣兄你的问题,渣兄的政治观点和惯常言论于我而言还不如乃当年和神作的基烈缠绵有趣

tonyakira 发表于 2008-9-16 04:13

性格不错,不错

ZATE 发表于 2008-9-16 04:14

肥狗 发表于 2008-9-16 04:47

ZATE 发表于 2008-9-16 05:02

aitv 发表于 2008-9-16 08:17

我是故事向的。剧情好大于一切。
有没有剧情很赞的女性向GALGAME?求推~

冬蝉 发表于 2008-9-16 08:29

:heart: 其实我也蛮欣赏LZ的性格。

但是让部分群体欣赏的性格优势未必能够体现在争取配偶的过程中。如果不打算稍微改变一下他人眼中的外在印象先骗个老公回来,仅仅试图以人格魅丽博取相互欣赏的男友是一个漫长的过程。只能说每个人都有自己的取舍和想法。

knight_rjj 发表于 2008-9-16 08:47

-_- 其实我只是想知道为什么吃火锅谈解剖会那么流行

云梦华 发表于 2008-9-16 10:11

原帖由 宇宙的触手 于 2008-9-14 18:03 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
大龄,不软,眼镜,不化妆,有房无车(有车也没法开,近视),吃财政饭。
思维方式猥琐,宅腐双修,推LOLI,扑御姐,看正太推大叔,打GAL GAME和18X BL GAME,看全年龄和成人向动画,关注军事政治八卦,崇拜太祖,吃火锅谈解剖,看恐怖片打瞌睡,扑灭蟑螂 ...
赞崇拜太祖
只要改了外表,其他一切都是那个萌啊

糸色望 发表于 2008-9-16 10:56

擅长换灯泡,甚至装吊灯...经常搬铁块,钉钉子...还会修电脑~
热爱打galgame以及虐待蟑螂和各种虫子...

lz我们来百合好不?:vampire:

流缨 发表于 2008-9-16 11:07

:awkward: 看过之后渐感绝望,要知道很多宅都是换灯泡技能10级的

山崎一志 发表于 2008-9-16 12:52

改掉崇拜太祖这一点就是完美女性呀:vampire:

代号 发表于 2008-9-16 13:11

:awkward: 凭啥不能崇拜太祖?难道非要崇拜小平才行?

陈小天 发表于 2008-9-16 14:05

楼主你真的不考虑我了么.......

爱摸细皮 发表于 2008-9-16 14:21

楼主女王请来调教我吧

<(__)>

拉大白 发表于 2008-9-16 14:29

这不挺好的么   继续保持吧:smoke:

宇宙的触手 发表于 2008-9-16 14:33

吃火锅谈解剖纯属学校里带来的习惯,擦汗,咱法学出生,公安局实习过,对犯罪学和犯罪心理学这块感兴趣,又和学法医的妹子和同专业的妹子交往的比较多,于是不由自主地会在吃饭的时候讨论相关问题OTZ

要GD的姑娘可否PM我乃地址?

要是勾搭的上来换灯泡啊:vampire:

我尊敬太祖是家庭传统,崇拜太祖是近年发生的事情一次又一次印证了太祖的超前性。

至于一心以ANTI土共为己任的某些人,既然立场根本不同,也不能指望你们从314和512以后能不睁着眼睛说瞎话,就为了O记A记自己都在糟蹋的免煮柿油。

政治话题就次打住。否则要发配去火星了。

关于游戏的问题,擦汗,我真找不出啥女性向的GALGAME啊,GALGAME本身就注定了它的男性向属性吧,女性向物一般不是乙女向的女追男就是BL GAME.。。。。

安娜 发表于 2008-9-16 14:46

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [牢骚]我貌似不是女人