华丽 发表于 2008-9-13 22:49

我是神经病

(2008-09-13 22:03:51)    菲莉亚(53933844)
这以后。还会理我吗,怎样我也可以接受的,我却不能接受现在,我怕,怕你以后会像上一次突然再和我说话,你给我个准确答案吧,是再不理还是等你觉得可以理了才理,还是怎样,能不能告诉我,如果你不把我当回事,昨晚礼貌也给我打个1

(2008-09-13 22:16:50)    菲莉亚(53933844)
那天冬日开始,至今我都活在你的阴影里。
我因为阴郁的生活,失去了工作,兴趣,朋友,甚至我自己叫什么名字都不记得了,吃饭我都忘了。

我知道你会把一切责任归于我的,我也很乐意承认这是我性格的缺陷,但你至少打个1,为什么.....

两年前 有一天,一个对我最重要的人突然不理我了,我出现了很一般程度的崩溃,然后过了半年后伤口有点愈合了,她突然有一天和我快速拾回旧好,然后一个星期后,又毫无原因的消失在我生命里,然后我已经几乎不再是正常人了,失去了兴趣,朋友,几天不吃饭,经常不明白自己为什么还活着,时刻都很害怕些什么。今天我承认我犯病,我在某群看见她在线,还看见她很随便的说了几句话,我憋了两小时发出了第一句,然后半小时之后是第二句。然后当然1都没有回的

然后我问我QQ的几个人,为什么会这样,为什么连1都得不到,他们只给我发了
   你没救了
   你这么无聊,我是别人也不会理你的
   不要烦我,我帮不了你
   太脆弱了,怎么当男人的

为什么我要被这样对待

被抛弃的人真的有这么可恨吗,我连缠也没缠过一次!!!

我接受不了我最好的朋友在我崩溃时,只说了一句你没救了,你真脆弱,帮不了你,然后连理都不想理我

我试过在现实里和他们说,他们直径走开

是,我是看不开,为什么我看不开要被骂,被笑

要是我再看不开下去,我是否要去自杀呢

华丽 发表于 2008-9-13 22:57

就算在S1,我也得不到一个1吧。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

华丽 发表于 2008-9-13 22:57

30阅览都没人回,果然我是个神经病

无方向感 发表于 2008-9-13 22:58

既然她不理你了
那么你也不要理她了
:beard:

occahcoP 发表于 2008-9-13 22:59

我想你需要找一个好的聆听者…
阅览是60啦~

holmes1124 发表于 2008-9-13 22:59

wviolet 发表于 2008-9-13 23:00

权限排那么高

华丽 发表于 2008-9-13 23:02

我修改不了权限,6L的话我没少听的,我以前比你更惨,TMD你这是感情经历不足啊,现在我现在操B都不动情的,这就是人生啊

然后就笑我脆弱,说我没救了 哈哈哈哈哈

华丽 发表于 2008-9-13 23:04

在我的生活里已经没人理我的了,S1再羞辱我两句好让我去死吧

华丽 发表于 2008-9-13 23:04

对不起,我不该这样说的,我不会真的去死的,只是在骗你们而已

仓木叶 发表于 2008-9-13 23:08

-_- 脆弱的男人是没女人喜欢,事实而已

红胡子海盗 发表于 2008-9-13 23:11

1:proud:

Akiyo 发表于 2008-9-13 23:11

玩你哪

振作点吧~

holmes1124 发表于 2008-9-13 23:11

华丽 发表于 2008-9-13 23:13

哈哈哈哈,喜欢?哈哈哈.......... 果然我表达力差到会让人觉得我还是在泡妞......

华丽 发表于 2008-9-13 23:15

我坦白,

一是对这个永远不会回我信息的人感到无比绝望

二是 我在绝望的时候仅仅受到的是羞辱感到莫名其妙

holmes1124 发表于 2008-9-13 23:24

gaolovered 发表于 2008-9-13 23:28

:awkward: 1……你是0吗……

同居女友 发表于 2008-9-13 23:35

也许是他们没有体会lz的心情,真的是朋友抽了也会安慰你的

seto 发表于 2008-9-13 23:44

再纠缠下去有用么 她还会回来么 想开点吧 既然回不来 OK NEXT

雾桑 发表于 2008-9-13 23:54

哎呀,安啦,我也经常用吐槽或者给一棍子的方式安慰朋友的:sleep:
因为单纯说点安慰话也没有用啊,“你别伤心了”“忘了她吧”“大步向前”等等不都是废话吗?LZ你要听两句这样的话能改变也不会纠结到现在啦。给一棍子说不定还能早点让你从自哀自怜的情绪中清醒过来——我猜你朋友是这样想的。
好吧,其实我真正想说的是朋友并没有随时做情绪垃圾桶的义务……
尤其是一个人在面临更现实的压力和痛苦的时候,听别人(即使是朋友)JJYY感情上那点破事的时候通常会很想抽对方= =

孤叶 发表于 2008-9-13 23:57

你确定那些是你的朋友么?

现在哪怕你去个酒吧,随便请个陌生人喝杯酒说说心理话都能得到几句安慰把

雾桑 发表于 2008-9-14 00:01

回复 #22 孤叶 的帖子

因为陌生人有礼貌上的需要……陌生人不会反复听同一个故事……

山西矿工 发表于 2008-9-14 00:04

地球没了谁都会照常转动,不要把另一人想得太重要,也不要把自己想得太重要,放松点,十年后就都变成为柴米油盐忙碌的纱布了,二十年后就变成为养育子女发愁的父母了,三十年后就变成筒子身材的中年大妈了,四十年后就变成浑身老人斑的老不死了,五十年后可能就直接入土为安了,100000年后地球爆炸全麻痹化成灰了,屁大点的事情难过啥>:o

囧君 发表于 2008-9-14 00:17

原帖由 雾桑 于 2008-9-14 00:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
因为陌生人有礼貌上的需要……陌生人不会反复听同一个故事……
从主贴没看出LZ朋友反复听同一个故事……

不过LZ你不是神经病,只是抑郁了,
出门跑步或者看医生吧。
在找到安全感为止,估计你会一直如此。
所以如果真有人愿意当你的垃圾桶,尽力去倒,
苦水倒完了就好很多。

Ataru 发表于 2008-9-14 00:25

心情肯定是没办法理解的不过我想说的是
楼主你要表现的像个男人啊!!
被个女人搞的疯疯颠颠要死要活像个女人那样闹的成何体统,这难道就是你从恋爱中学到的?!

bonnwang 发表于 2008-9-14 00:35

认真就输了

E_102 发表于 2008-9-14 00:38

世上还是存在很多吹毛求疵+自怨自艾到让原本关心他的朋友都不耐烦理他、接近于精神病患者的男人呀

我现实生活里见过一个,山口山里见过一个。

我看楼主也差不多。

大家洗洗睡吧:awkward:

xiaoyaowuming 发表于 2008-9-14 00:42

你就应该强迫自己下决心 如果她超过半年连句话都不跟你说 就直接黑名单

私わ 发表于 2008-9-14 01:00

分手后离远偷偷看她,给朋友塞了500买她那些贴纸,她笑了……

tonyakira 发表于 2008-9-14 01:36

一切都会好起来的,关键还是自己

yhero 发表于 2008-9-14 01:37

看着就烦

Sunyanzi 发表于 2008-9-14 03:15

我不知道我这么说是否合适 ... 但是我想你没有死的勇气 ...

我在最绝望的时候站在三环的过街天桥上 ...

头顶北京的夜空 ... 身下是繁华的车灯的海洋 ... 身后是面无表情行色匆匆的人来人往 ...

我就在傍晚的凉风里面这么站着 ...

好几个小时 ... 安静的往下看 ... 想 ... 如果跳下去 ... 就解脱了吧 ...

逝去的灯河 ...

我现在之所以还能在这里回你的帖子 ... 原因只有一个 ...

我是个懦夫 ...

我甚至没有勇气在那个女生离开的时候抱她一下 ... 又怎么可能会寻短见呢 ...

没有错 ... 我失去了我的 100% 女生 ... 我心如死灰 ...

但是那是谁的错 ..?还不是因为我不会说话不讨人喜欢么 ...

每一步都是自己走出来的 ... 因为结果不能被接受而逃避 ... 这不是一个男人该有的样子 ...

你爱的妹子不爱你 ... 但是世间总有人是爱你的 ...

比如你的父母 ... 二十多年养了一个儿子就等着你出息了他们好安享晚年 ...

你先走了 ... 有朝一日在另外一个世界遇到他们二老 ... 你抬的起头么 ...

一猫一狗尚且开心的活着 ... 我们何必庸人自扰呢 ...

说了一大堆废话 ... 说 LZ 你的事儿吧 ...

首先 ... 因为自己的事情而常常去骚扰身边的朋友 ... 这是不对的 ...

没有人有义务做你的树洞 ...

他们有他们的事情 ... 他们也许很忙 ... 也许一样心情不好 ...

尤其是你把自己的那些事情天天说天天说 ... 就很没有意思了 ...

祥林嫂的故事我想你是知道的 ...

就我个人而言 ... 我更习惯于找一个没有人的角落安静的舔伤口 ...

快乐需要分享 ... 忧伤请独自埋藏 ...

实在实在疼得受不了了就在论坛上发泄一下 ...

能认真看你的帖子并回贴给你的人都是有一些空闲时间的 ...

他们往往会给你温暖真诚的回复 ...

其次 ... 不要觉得自己是最可怜的 ...

首先认清楚自己备胎的本质 ... 别感叹命运什么什么的 ...

妹子起码会回到你身边一个星期 ... 你不觉得这一个星期很幸福么 ...

像我这种连一个星期都没有的人是如何的羡慕你 ... 你知道么妈的 ...

You are too concerned with what was and what will be.
  There is a saying:
  Yesterday is history
  Tomorrow is a mystery
  But today is a gift
  That is why it is called \"PRESENT\"

功夫熊猫里面的话 ... 把握当前比什么都重要 ...

妹子走说明你不值得她留恋 ... 你虐待自己她也不会回来 ... 何必呢 ...

不如想想怎么挽回 ...

别问我方法 ... 我也是 LOSER ... 我也在慢慢摸索 ...

但是起码我知道不停的骚扰她只会徒增反感而已 ...

LZ 同学 ... 是你把自己推向了深渊 ... 不去反省一下自己哪儿来那么多废话去 ...

问马区挂城门的达人们取取经吧 ... 那才是人生的赢家 ...

给你个我之前的马区帖看看吧 ... 我在马区唯一的一个帖子 ...

http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=377801

之所以大半夜的码这么一大堆字儿就是因为我身上有和你类似的经历 ...

看到某个人在 Q 群出现但是无论如何就是不理我 ...

以及盯着某个人灰色的头像整个心拧成一团 ...

我觉得我大概可以知道你现在的感受 ...

所以希望上面的文字可以帮助到你 ...

另外 ... 中秋快乐 ... :heart:

sanmao 发表于 2008-9-14 08:49

鸭子写好多

”你所经历的最大的挫折,承受的最大的痛苦,在别人眼里,只是个笑话。而已“

所以,对自己好点>:o

waitingrainbow 发表于 2008-9-14 08:58

这种……呃

8年前……一个我很依赖的朋友(男生),忽然在我的电话号码本上,划掉了自己的电话号码,然后跟我说:我们再也不要见面了。

6年前……去学校的火车上,偶遇这个人的死党。他给我说了当时这个人的状况。

5年前……这个人被他死党说教一番,决定来我家找我认错。

直到现在,他也么亲自跟我说,当初是为什么会忽然离开。

前几天,我们在q上说起这个事情。他只是很简单的说:

“我在用我自己的方法跟你解释啊”
“我靠!谁懂啊!”
“你懂”

我还能再说什么……

回来了就好!以前那些有的没的,就都忘记了吧!

还有,别太依赖人……
对自己么好处

梦枕红袖 发表于 2008-9-14 16:34

:~( 楼主 摸头
过去的都过去了 何必纠结呢

fei 发表于 2008-9-14 20:04

楼主自重,你记住,你不是只为她一个人活的。

潜水 发表于 2008-9-14 21:18

-_-
谁离开谁活不下去
勇敢点

1:P

绝色的伤口 发表于 2008-9-14 21:23

有过这样的经历 可是现在爱不起来了 就算说上话也是打哈哈

最终空想 发表于 2008-9-14 21:27

先学会爱自己,善待自己,再去爱别人吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我是神经病