power3506 发表于 2008-9-9 22:41

我的纠结人生后续

前情在此http://bbs.saraba1st.com/thread-397167-1-1.html

看过大家的回复,我自认失败得五体投地。正如大家所说,难道我就既定为人家见到我之后就会抱着我腿说和我去登记么?但是我确实是从这么出发点考虑的,假设对方会同意,而我对对方的外在条件很满意,会不会因为对方的家庭状况而出问题呢,当初就是觉得对方一没学历,二没工作,这样的条件是无法接受的,(即使我能接受,家里也无法接受)所以觉得就连见都别见了。但是正因为没见,却又突然对对方很好奇,在脑中怎么就非得觉得对方是一个貌美如花的少女形象,而我如果没有见到她今生也见不到这么有外表的美女了。这完全是自己的YY,根本就没有任何事实证明她就是这样。而我如果去见的结果十有八九是无法接受,但是却还是摆脱不了想见的念头。现在又开始后悔如果那天就和亲戚去看一眼,那天如果去看了,对方根本不知此事,行与不行都没问题,现在如果再提出见面,结果又不行就更麻烦了。与父上母上也说了此事,他们婉转的表示不建议见面。而我就是好奇一个175CM的瘦高女生,留着到腰的直发的样子。(我梦想中可以与这样的美女发生些什么)我真觉得没处再找去了。但是……所以又纠结上了,竟然晚上都闹失眠了……我这个什么时候都能睡着的人……竟然失眠了:cruel:

其实真正纠结的地方还不在此。最近觉得我做事越发的拿不起放不下,瞻前顾后,翻来覆去,愈加明显。从那天的去买鞋犹豫,到这次的相亲见面不敢去,我真怕自己就这么一直缩下去了……

rehon 发表于 2008-9-9 22:48

当你因为犹豫不决而痛苦时,要学会放弃...
我是认真的!

黑暗之凰 发表于 2008-9-9 22:51

一般来说

长发到腰 很雷。

power3506 发表于 2008-9-9 22:56

我就怕我就这样一直放弃下去了………………
在沉默中沉默了………………

rehon 发表于 2008-9-9 23:00

怕什么 等你二十八再去相亲好了.

张郃の爱妾 发表于 2008-9-9 23:00

说话跟绕口令似的LZ,有成为连环杀手的潜质-_-

熊猫阿黑 发表于 2008-9-9 23:04

power3506 发表于 2008-9-9 23:05

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-9-9 23:00 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
说话跟绕口令似的LZ,有成为连环杀手的潜质-_-
你不要朝这么方向引导我,我极容易收到心里暗示,如果真的走上那条血路,我一定会到张郃府上拜访的>:o

无法注册 发表于 2008-9-9 23:10

绝对冷静 发表于 2008-9-9 23:15

既然都放弃了,就算了。

反正本来就不是你生命轨迹中的一环。
多想无益。

仓木叶 发表于 2008-9-9 23:25

:awkward: 这是性格问题,突破第一次就好多了……

dswll 发表于 2008-9-10 00:22

见一面能死啊:mad:   说不定看到真人,你就一下放弃了。

trA 发表于 2008-9-10 00:26

还以为是剧情有发展
原来是自言自语“去……不去……去……不去……去……不去……去……不去……”

youngphoenix 发表于 2008-9-10 00:28

没点新意~LZ你这种人,还是别连累人家了吧,你哪点像个男人?

mouse 发表于 2008-9-10 00:49

楼主你太唐僧了,佩服得五体投地 :cruel:

仓木叶 发表于 2008-9-10 00:51

:cruel: 马叉的很多帖子,都让我有一种深深的优越感

三三 发表于 2008-9-10 00:53

dio999 发表于 2008-9-10 01:02

纠结个毛啊:awkward:

小德 发表于 2008-9-10 08:43

楼主去要真相吧~

走咯 发表于 2008-9-10 08:57

真相!我们要真相!

mokona 发表于 2008-9-10 09:24

能幽犹寡段至此是很难得到妹子青睐的哦

st00ar 发表于 2008-9-10 09:38

还是没见?连见个面都要纠结这么久的LZ,你的未来将会如何啊

JOY 发表于 2008-9-10 09:41

诚实豆沙包 发表于 2008-9-10 10:09

根据外野某帖:挤公交车回家途中,从后门挤上来个小P孩,这家伙一路上嘴里不停地“去……不去……去……不去……去……不去……去……不去……”
多大个人了,自己下决定把。

Gilgamesh 发表于 2008-9-10 12:47

:die: 我想揍人

power3506 发表于 2008-9-10 14:57

原帖由 三三 于 2008-9-10 00:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
一般相亲都是女方看不上男方,吃顿饭了事。
1000分赌楼主去了也是这样。
怎么给分??:o :o

GILMIDLAND 发表于 2008-9-10 16:27

lz

这算个狗屁后续啊

御月无幻流 发表于 2008-9-10 16:33

LZ的叙述方式七扭八弯的,看着看着也纠结了-_-

土灵 发表于 2008-9-10 17:15

>:o   LZ 你这辈子就这样缩下去吧!

彼方君 发表于 2008-9-10 22:14

楼主自我优越感真强……

说说你条件有多好
页: [1]
查看完整版本: 我的纠结人生后续