power3506 发表于 2008-9-7 19:52

纠结!纠结死了!

亲戚说要给我介绍同事家的女孩。这个女孩家里是开饭店的,挺有钱的。芳龄21岁,没什么学历,就每天开个MA6到处去玩。(不知我说听说的太多了还是怎么着,每次我听到或是看到MA6就会认为是2乃……)没有什么正式工作,就在家里的饭店帮忙。而我家就是极其一般的工薪阶层,我也就是个一类本科,亲戚也是希望能给我找个条件好些的。昨天去亲戚修电脑,正好他要去和那个同事吃饭,于是就打算叫我一起去,他说事先没有和女孩一方说过有介绍的事情,就在对方不知的情况下,带我去先看看如何。我就开始纠结起来了,觉得人家家里条件太好了,与我相差悬殊,而且女方没有学历,怕说话没有话题,家里也对对方的条件很犹豫,觉得女方没有正经工作,又没学历种种。亲戚就说你去看看,对方又不知道,你看了不行也没关系,这不也是个机会么,成与不成就是看缘分了,什么学历条件都是次要的,但是我还是连这都不敢去。说了半天,亲戚也没辙了,说你爱去不去吧,别回来说我强扭着你去的,我还落埋怨,我最后还是缩了,没去。

亲戚回来之后,听我妈转述说对方女孩175身高,是学美容的,给新娘化妆的那种。我心里又纠结起来。平心而论,我倒还是挺喜欢那些穿的时尚,看起来有点“坏”的的女孩子,但是又觉得找那样的女孩结婚绝不是正道,但是心里还是纠结着。这次一说完,我马上在脑中补完那女孩的“美好”形象,又觉得会不会是错过了一个机会,虽然我一个劲的告诉自己想象是美好的,现实是残酷的,没人规定学化妆的就得长的好看,但是还是闹得昨晚竟然都没有睡好觉,我这是搞什么?!真不男人,拿不起放不下。

keroshino 发表于 2008-9-7 19:56

你没看过妹子么???看过再说吧,吃个饭,不会直接把你们两个强按手印结婚登记的

power3506 发表于 2008-9-7 19:58

我就是难受在我看都不敢看了

amazon16974 发表于 2008-9-7 19:59

你还是大学生?
建议先操着玩玩,积累经验:talisman:

xiaoyaowuming 发表于 2008-9-7 20:10

嘛 我陷入了一个怪圈
别人介绍的妹子
好看的我缩
不好看的我不喜欢
我这是怎么了...

全此方 发表于 2008-9-7 20:13

lz多高?175女生好高的啊。:glasses1:

power3506 发表于 2008-9-7 20:13

对啊,我也是,这是为什么呢?而且我现在是怕见,怕见到万一好看我缩了怎么办,索性连见都不敢见了

01046 发表于 2008-9-7 20:19

神经病

dio999 发表于 2008-9-7 20:24

LZ竟然缩成这样了,我看着都纠结:awkward:

JOY 发表于 2008-9-7 20:26

JOY 发表于 2008-9-7 20:29

power3506 发表于 2008-9-7 20:31

原帖由 JOY 于 2008-9-7 20:29 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你怕个屁啊,见个面你能有什么损失?

长什么样都不知道,就YY人家没学识、没工作、看不起你、有点坏、配不上你结婚,人家能看上你吗?

精虫上脑了吧? ...
看不起我是从哪里来的:die:

Santiago 发表于 2008-9-7 20:31

去吃个饭看看, 又不会少块肉..

JOY 发表于 2008-9-7 20:33

海怪子 发表于 2008-9-7 20:34

学历不是问题,有共同语言就行,LZ这是看不起人家啊:awkward:

power3506 发表于 2008-9-7 20:36

大家批评我吧!说死我吧!我不是人!:die: :die:

pizzaian 发表于 2008-9-7 20:40

LZ你缩个什么劲!>:o

Golziss 发表于 2008-9-7 20:42

lz太缩了,不批评不行

mokona 发表于 2008-9-7 20:45

你就算去看了,人家也不一定看得上你

泰拳达芬奇 发表于 2008-9-7 21:20

19L   真相```````-_- ````````

applegreen 发表于 2008-9-7 21:43

你就缩吧...:mad:

archfriend12 发表于 2008-9-7 21:53

YY得还挺美,不就是看不起人家没学历么还自卑的很.没出息....

无法注册 发表于 2008-9-7 22:00

彼方君 发表于 2008-9-7 22:06

……学历……没正经工作……有点“坏”……长的漂亮……
……我怎么觉得你讲话的口气挺惹人讨厌的

熊猫阿黑 发表于 2008-9-7 22:21

youngphoenix 发表于 2008-9-7 22:24

竟然这么多楼没有人骂LZ是纱布,好吧,我来做黑脸,LZ你是个纱布

TracyMcGrady 发表于 2008-9-7 22:29

我很好奇你是不是已经默认只要你点头人家就肯跟你了

希斯塔姆 发表于 2008-9-7 22:43

原帖由 power3506 于 2008-9-7 20:36 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
大家批评我吧!说死我吧!我不是人!:die: :die:

你不要就这么崩溃掉阿!:shine:

无法注册 发表于 2008-9-7 22:50

macapplegood 发表于 2008-9-7 23:02

雪渐三尺 发表于 2008-9-7 23:33

3700w希望楼主这样的活雷锋能更多一点儿:D

segasnkps 发表于 2008-9-8 00:40

去看下又不会少块肉……

张郃の爱妾 发表于 2008-9-8 01:28

LZ是————又自卑(在金钱面前),又瞧不起人(在学历方面,尽管只是死大,他仍然觉得比“没学历”的要高贵),又想偷腥(渴望美女),又没胆(怕自己降服不了美女)

你干脆把蛋蛋割了算了……

红胡子海盗 发表于 2008-9-8 03:19

放真相,不然鬼知道是不是每月2000和32E-_-

咖啡豆 发表于 2008-9-8 04:06

楼主是不是那个精虫上脑的优越感男?

greatarchy 发表于 2008-9-8 08:30

樱樱X红 发表于 2008-9-8 08:51

学历代表什么……两个人有共通话题才是真的……
另,LZ你肯定人家MM会看上你不放吗……

Klyress 发表于 2008-9-8 08:57

回复 #5 xiaoyaowuming 的帖子

把好看的介绍给我就结了:D

ilovwcb 发表于 2008-9-8 09:04

你丫就一缩卵牲口

杰拉德 发表于 2008-9-8 09:14

上次主人公在西餐厅VS富家女+两个闺密的帖子呐

让LZ平衡下
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结!纠结死了!