nilren 发表于 2008-9-6 14:46

你俩约好的吧!!

我跟她俩已经很久没联系了,有年头了吧。而且是复数年。

上周四的时候,也就是前天上午,跟平常一样,我九点到单位开了QQ,就看到她的头像在闪。她的头像就是她本人的照片。点开一看,是她刚出生的儿子的照片。

我心里不是滋味。但还是礼节性的祝贺了一下。然后也就随便聊了几句。

暂时还没来得及感慨,先工作。

九点半,有人加我Q。我想都没想就加了。结果就蹦出一个对话框,里面是个照片。我说这谁啊,貌似婚纱照的样子,看起来好像眼熟,盯看了半天也没想起来。结果一看QQ号码,太熟悉了,但早就删掉了。

我当时就懵了。

于是我发火了。我说你跟我那么久也没见你打扮这么漂亮过,现在可是要结婚了,你发照片来干什么,气我的吧……

她辩解了半天,因为我从未对她发火过,当年。

后来其实就没什么可说的了。我只是感慨,多年没有联系过的两人,居然会在同一天同一上午给我发类似的消息。令我想起了数年前学生时代的单纯感情。我觉得,有些事的巧合,还真是不能不信命。

北京豆汁 发表于 2008-9-6 14:49

你被人玩了……

akira1917 发表于 2008-9-6 14:49

ussrvsusa1 发表于 2008-9-6 14:50

nilren 发表于 2008-9-6 14:55

当年也有个先后。

当年也没谁对不起谁。

虽然没有遗憾,但想起来不是滋味,尤其是被这俩一块刺激了之后。她俩不可能有联系。所以也不存在约好了气我这说。

所以,这是命。我很释然。:beard:

sevenup 发表于 2008-9-6 15:02

:smoke: 有些人一旦错过就不再

处男,无 发表于 2008-9-6 15:13

原帖由 nilren 于 2008-9-6 14:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
当年也有个先后。

当年也没谁对不起谁。

虽然没有遗憾,但想起来不是滋味,尤其是被这俩一块刺激了之后。她俩不可能有联系。所以也不存在约好了气我这说。

所以,这是命。我很释然。:beard: ...
其实第二个是想在结婚前再跟你来一发友情炮。

愚者lgrs 发表于 2008-9-6 15:25

如果没爱了,又怎么会恨……
你说你很释然一点说服力都没有……

:sleep:

nilren 发表于 2008-9-6 15:44

我不释然还能咋地泥。

戒色中勿扰 发表于 2008-9-6 15:49

分手还是盆友就容易出这事

siyeclover 发表于 2008-9-6 16:10

我不信命。

nilren 发表于 2008-9-6 16:14

不是朋友,已经很久没联系过了。只不过因为当年谁都没有对不起谁,纯属性格差异与环境使然,所以也没彻底闹掰罢了。

白龍 发表于 2008-9-6 16:43

人生总是这样充满了意外:awkward:

Santiago 发表于 2008-9-6 18:09

你说骂吧不行, 不骂吧也不行 真纠结啊~~~:sweat:

KASUMI.s1 发表于 2008-9-6 18:11

我觉得这种行为太傻逼了
LZ别上火了

hugecat 发表于 2008-9-6 18:29

分手了,qq号就该拉进黑名单!
:o

dbrother 发表于 2008-9-6 18:35

janken 发表于 2008-9-6 18:38

nilren 发表于 2008-9-6 20:30

就是拉黑了才会被重新加。

18#你不觉得她的意思是“自有留爷处”之类的么。

selangor 发表于 2008-9-6 20:40

LZ你想多了,女人有这种喜欢同自己喜欢过的男人分享欢喜的坏习惯

qdbirdman 发表于 2008-9-6 21:18

我希望自己的初恋不要给我分享这种欢喜:awkward:

nilren 发表于 2008-9-7 01:33

20#的说法我理智上同意,但我觉得这依然是对我自己的伤害。失去的东西处于幸福之中,而自己是曾经希望给的而她(们)现在的幸福却不是由自己来给,于自己总觉得不是件好事。

sennheiser 发表于 2008-9-7 02:16

原来楼主被闪光弹了口牙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小骗子 发表于 2008-9-7 10:08

估计要不了多久LZ的案例就要发生在我这个宅身上了

杰拉德 发表于 2008-9-7 10:33

多漂亮的婚纱照?

LZ发上来看看

娜可露露 发表于 2008-9-7 10:47

LZ生气了~~~:awkward:
这个方法气人好~拿笔记下来~

sdstar 发表于 2008-9-7 12:04

原帖由 selangor 于 2008-9-6 20:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ你想多了,女人有这种喜欢同自己喜欢过的男人分享欢喜的坏习惯

+1
EX就曾经想和我分享新车新房新男人的喜悦,可怜我那阵1K多的月入,冷言冷语对了几次,才没有下文了。

wviolet 发表于 2008-9-7 12:13

发脾气是对的

不然她会老拿这个老骚扰你:enjoy:

窦宁婉儿 发表于 2008-9-7 12:19

EX:你上次是不是和一个动漫游戏论坛的人去打篮球了,我老公和他朋友也去了,看到你了,不过他不上那种论坛的……

我二话不说QQ,MSN全部删掉了……越想越火,你可以侮辱我,但你不能侮辱s1……>:o

PATLABOR 发表于 2008-9-7 16:15

原帖由 窦宁婉儿 于 2008-9-7 12:19 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
EX:你上次是不是和一个动漫游戏论坛的人去打篮球了,我老公和他朋友也去了,看到你了,不过他不上那种论坛的……

我二话不说QQ,MSN全部删掉了……越想越火,你可以侮辱我,但你不能侮辱s1……>:o ...

GJ
内心多么纤细好人口牙

nihan13 发表于 2008-9-9 12:56

JUNJUN 发表于 2008-9-9 13:17

人家好心好意的给你看婚纱照,你对人家发火干嘛?:awkward: 真难伺候
啧啧

acool 发表于 2008-9-9 13:49

一群2b这哪里闪了?

女人就这样,你先于她结婚她知道了就会默默的伤心流泪,她先于你结婚了她就暗自高兴自己不会有机会难过了,告诉你的话,顺便也算是祝你好运。

hupose 发表于 2008-9-9 14:32

hexxor 发表于 2008-9-9 15:31

你怎么理解得了婚纱在女同志心目中的份量。我也理解不了。给你看是瞧得起你。

mokona 发表于 2008-9-9 15:50

当年让人家很郁闷的报应

人比芙蓉 发表于 2008-9-9 16:26

原帖由 sevenup 于 2008-9-6 15:02 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:smoke: 有些人一旦错过就不再
当年让你脱处还激动的直发帖那位 现在还在么

Diego.Maldini 发表于 2008-9-9 17:40

这就承受不了?

老子2008年1年接了3张EX的喜帖,还一律央求我在喜宴上讲话搞气氛,我还活个P啊!

右手+a片= 发表于 2008-9-9 17:53

原帖由 Diego.Maldini 于 2008-9-9 17:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这就承受不了?

老子2008年1年接了3张EX的喜帖,还一律央求我在喜宴上讲话搞气氛,我还活个P啊!

要我我会很high的。就怕女人不敢让我去……

youngphoenix 发表于 2008-9-9 22:10

原帖由 窦宁婉儿 于 2008-9-7 12:19 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你可以侮辱我,但你不能侮辱s1……>:o ...
木法纱真应该给你71权限……
页: [1] 2
查看完整版本: 你俩约好的吧!!