伊达政宗 发表于 2008-9-8 19:41

要是不放现在的照片我不信:awkward:

魔導風景 发表于 2008-9-8 19:46

这要么是报复贴

如果不是那我只能说 LZ你有多远给我走多远 别自以为是个妹子就觉得做什么都可以

MLGB的 年底还没到了 就那么多妖孽横行了,搏出位不是你这样干的LZ ,那么想被\"fa“直接出这里的门左转 亮妖孽的紫红色的灯的地方可以满足你谢谢 而且光线不好保准你赚2000以上1个月

OTAKU 发表于 2008-9-8 20:00

原帖由 伊达政宗 于 2008-9-8 19:41 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
要是不放现在的照片我不信:awkward:

+1:awkward:

Hitomi.L 发表于 2008-9-8 20:07

:mask: 好吧~让我不信的是这个32

dobby 发表于 2008-9-8 22:46

两千块包养 重症监护室几进几出 拿不是处女威胁不怕自己被告强奸

这个放文学作品里 都相当不合理

当然 放现在的真相 我就相信 艺术来源于生活:D

muyuaner 发表于 2008-9-9 04:40

2girls1cup都没你雷,老子在s1潜水四年0回贴硬是被你雷出来骂街。

魔狼Fenrir 发表于 2008-9-9 08:51

:awkward: 炸出了ls深水党……可以的

好吧LZ最后一贴是相当不厚道

Sopp 发表于 2008-9-9 09:14

:mad: 怎么到现在还没新真相

SoulReaper 发表于 2008-9-10 00:33

仓木叶 发表于 2008-9-10 00:49

:cruel: 窝槽,这儿演话剧呢吧

OKYD 发表于 2008-9-10 11:19

看这个帖子的时候心理变化真快……
先是觉得很像……直到看到真相……
什么时候把你的东西给你……
顺便拿回我的PS2碟子……
-----
个人觉得山口山宅是可以的……

waitingrainbow 发表于 2008-9-10 11:26

原帖由 装甲兔 于 2008-9-5 01:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
魔都可以帮忙,反正周围一群手闲的朋友:awkward:

你说的是你吧!当然,你还想顺便看看妹子求交友!指!我已经看穿你的本质

其实,妹子么有什么可怕的。

自己学会坚强就好。

妹子要清楚“除了自己,没人可以帮自己!”这样……

风の小包子 发表于 2008-9-10 12:58

原帖由 OKYD 于 2008-9-10 13:19 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看这个帖子的时候心理变化真快……
先是觉得很像……直到看到真相……
什么时候把你的东西给你……
顺便拿回我的PS2碟子……
-----
个人觉得山口山宅是可以的…… ...
这是啥?? 男主角??:die:

孙X 发表于 2008-9-10 15:19

我觉得那照片里的姑娘,如果真减下来肯定不错的

孙X 发表于 2008-9-10 15:21

原帖由 千本 于 2008-9-8 02:39 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
= =看完全楼 我觉得LZ意淫的成分居多orz
首先 你不跟别人开房 不去一个人去男人家里,怎么可能被推? 难道说是初恋在野地里把你强暴了?你如果奋力反抗的话学生时代的男同学都不可能有那么大的胆子硬来,自己还是默认了对方 ...
:o 强推有许多方式,被强推的我也认识几个,事例也听说过不少
另,2K一月也不是没人会提,包养2K一月这种话多了去了

lulululu 发表于 2008-9-10 17:03

所以乃们的总体观点就是 软妹子被欺负是滔天大罪 恐龙被强奸是种福利嘛

你们真好,真的

lulululu 发表于 2008-9-10 17:05

囧 。没有说妹子长相不好的意思

只是觉得s1众的逻辑是只有软妹子才有发言权

shangalar 发表于 2008-9-10 19:03

:awkward: 原来恐龙被强奸是种福利啊

OKYD 发表于 2008-9-10 20:08

所谓的S1的宅男好人们
这就是你们的本质么……
这个世界真扭曲……

老虎◎莉娜 发表于 2008-9-10 20:29

某楼,30D那是棒棒糖……

总之,这32E和53cm的腰实在是太曼妙了:mask:

老虎◎莉娜 发表于 2008-9-10 20:30

原帖由 老虎◎莉娜 于 2008-9-10 20:29 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
某楼,30D那是棒棒糖……
32E应该是瘦下来以后的事情了

总之,这32E和53cm的腰实在是太曼妙了:mask:

Gekko 发表于 2008-9-10 20:38

:o
一尺六的腰

孙X 发表于 2008-9-10 21:00

我早说过S1没几个所谓好人或者好宅
都是被动漫游戏教傻的相貌至上脑残:smoke:

希斯塔姆 发表于 2008-9-10 21:23

唉,前几天看的前半,今天才看后半
这帖子果然得连起来看才欢乐:pei:

千本 发表于 2008-9-10 21:45

-_- 但是不可否认的关键就是这贴百分之八十的内容都是在意淫

另 LZ怎么不出现了

deng124 发表于 2008-9-10 22:52

32E
53cm

孙X 发表于 2008-9-10 22:54

就算是假的也干的好!
傻宅们一看到被强X、被胁迫XX一年之类的字样,脑子里就转换出弱气天然美少女流着泪光着PP被XX的样子了吧。
LZ这么干是在教育你们啊,远离泥轰动漫,重拾美好人性,醒醒吧,阿宅!

winddy 发表于 2008-9-11 00:50

他是EQ=0的脑残体?

紫枫 VOL.3 发表于 2008-9-11 01:53

典型的龌龊男,不过还这么明目张胆,所以是JP男,鉴定完毕

StormKick 发表于 2008-9-11 04:59

原帖由 孙X 于 2008-9-10 22:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
就算是假的也干的好!
傻宅们一看到被强X、被胁迫XX一年之类的字样,脑子里就转换出弱气天然美少女流着泪光着PP被XX的样子了吧。
LZ这么干是在教育你们啊,远离泥轰动漫,重拾美好人性,醒醒吧,阿宅! ...
认真就输了,信了就傻了

lz发的很有趣部分回帖也十分有趣

凉宫织 发表于 2008-9-13 07:20

原帖由 孙X 于 2008-9-10 22:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
就算是假的也干的好!
LZ这么干是在教育你们啊,远离泥轰动漫,重拾美好人性,醒醒吧,阿宅! ...
主席滿賽!

冬蝉 发表于 2008-9-13 07:58

主席+1

:heart: 其实这贴看的很欢乐。

薇罗尼卡 发表于 2008-9-13 10:47

然后LZ回来发一张减肥后的软妹照你们就又改口安慰可怜的病气美少女了么?
你们这些禽兽>:o

如果是哥哥 发表于 2008-9-13 10:57

:cruel: 这帖作为联动帖(?)又被顶起来了...

暗飞影 发表于 2008-9-13 11:02

没那个必要。那个时候妹子比照片上还胖,高考刚结束,重压之下暴饮暴食的后果是60KG,毫无姿色可言。为什么会发生那种事?自己还不知道咧。有知道的烦请出来解释下为什么会有男性会有这么没吸引力的女孩子动用暴力。
顺带,妹子从来没减肥过>:o 身子坏掉了,体重不停地掉,这明明是个很困扰的问题。少说得好像福利一样!

在马区发这个贴算妹子错了。该锁锁,该沉沉。不过拒绝接受本帖里任何人身攻击。

sukitoru 发表于 2008-9-13 11:06

月薪7K

这分明是说来来来我们继续玩嘛 :up:

千本 发表于 2008-9-13 11:10

人身攻击……难道你没发现大多数人是对你的过度YY表示愤怒和质疑咩

Stardust 发表于 2008-9-13 12:19

原帖由 暗飞影 于 2008-9-13 11:02 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
没那个必要。那个时候妹子比照片上还胖,高考刚结束,重压之下暴饮暴食的后果是60KG,毫无姿色可言。为什么会发生那种事?自己还不知道咧。有知道的烦请出来解释下为什么会有男性会有这么没吸引力的女孩子动用暴力。
顺带,妹 ...
麻烦别再用第三人称称呼自己了
7K优越教啊,虽然挺闪的,不过放马区没威力
尤其还是用这么别扭的方式放出来:bixue:

高城千沙 发表于 2008-9-13 12:29

第三人称很有美感:bixue:

张郃の爱妾 发表于 2008-9-13 12:37

32E?53cm腰围??

LZ你要断了吧……:cruel:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 求助:该怎么战这个精虫上脑的优越教