youngphoenix 发表于 2008-8-31 01:10

叫你做好人,叫你一棵树上吊死,活该~~
谁叫你不脚踏两条船,不吃着碗里的看着锅里的~~~~

好吧,我有点扭曲。

飞翔的影子 发表于 2008-8-31 01:55

飞翔的影子 发表于 2008-8-31 01:58

waitingrainbow 发表于 2008-8-31 07:11

那啥,
我很仔细的在我的脑子里搜索有关“好人”的身边的兄弟。
其实说道好人,也就只是曾经有三个而已。

第一个好人:
大学同寝室姑娘的朋友。
   由于大家个性比较合得来,所以联系也就比较多。大学毕业以后,我们两都在一个城市,联系什么的,便多很多了。
    读书那会儿,我实习的时候是租房子在外面的。他经常帮忙我修灯啊,dvd啊……什么的。然后修好一起出去吃烤串,喝啤酒。
    很讲义气的兄弟。还因为太讲义气,经常出事儿,然后打电话给我诉苦。然后被我骂。
    但是他只是单纯的好兄弟,因为我之所以跟他关系好起来,是因为他要追我们寝室的姑娘!
    昨天他在msn上敲我,给我发了他跟老婆拍的结婚照。当然,他老婆不是我同学。

第二个好人:
    高中同学。经营电脑硬件软件和维修业务。
    让他帮忙修是很好说的事情。因为电脑的很多零件都是找他买的。而且离我家也不远,而且每次来都会做好吃的给他吃。
    然后丫忽然失踪了……带着我要买mp3的400大元,失踪了……

第三个好人:
    这个人是我以前同事,公司的网管。
    好吧,我要说的是,这个人不错,非常不错。我甚至有些喜欢他。
    每次除了帮我修电脑之外,还顺带帮我娘调电视机频道,我娘也很喜欢他。每次他来给我修电脑,娘总是要让我去买很多菜,然后让我做给他吃。
    由于我们都打鼓,经常一起出没于打鼓的地方,然后被一起打鼓的很多人误解我们是一对。我也在msn上跟他带了一下
    “啊……今天xx说,你是我男友啊!很囧啊!”
    “啊!囧!那怎么办”
    “我不知道啊,下次见到了不如你装一下得了”
    “恩……还是不要好了,要是她们问,就说我们分了!”
    “分了?恩……说什么理由呢?”
    “恩……很简单啊,就说性格不合不就结了~”
    “……”

哎……好人……哎……真是的……哎!!!!!:``:

neuro 发表于 2008-8-31 07:38

LS莫非是被最后个好人发性格不合卡了……

39L有点让我泪目……奋斗吧!好人们!

waitingrainbow 发表于 2008-8-31 07:58

原帖由 neuro 于 2008-8-31 07:38 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LS莫非是被最后个好人发性格不合卡了……

我看着像……你觉得呢……
给这么大一个杆儿,丫都不爬……要死……

明显是打击我的自信心啊……

“被好人发卡……”

neuro 发表于 2008-8-31 08:15

我瞅着也像……:talisman:

trA 发表于 2008-8-31 08:47

44楼最后一那个好人是傻B

“啊……今天xx说,你是我男友啊!很囧啊!”
听了这句话就缩了

sggggy 发表于 2008-8-31 10:31

:glasses1: 10年好人历史,一颗树上吊死3次,目前已经完成黑化

kit8847375 发表于 2008-8-31 12:44

原帖由 sggggy 于 2008-8-31 10:31 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:glasses1: 10年好人历史,一颗树上吊死3次,目前已经完成黑化

:o 好到底了

faint874 发表于 2008-8-31 17:05

-_- 9年,吊4次,其间无视别的妹子2次,半备胎1次......现在想想,还是算了吧

notte 发表于 2008-9-1 04:20

再见= 再也不见
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于,终于倒下了