葉子 发表于 2008-8-28 10:37

废柴求调教...前途相关-_-找不到方向

:sweat: 最近越发觉得前途堪忧

因为读书不好,三校生高考时候没考上大专,深知文凭的作用,于是自己跑去网络学院读个行政管理专业,明年4月毕业准备专升本,也就是还得读2念书

其实那学校就是一混文凭的地方,除了专业课程有点用之外其他都是捞钱科目,打算拿了文凭就闪...:awkward:

读书时间是每周双休日,平时周一~周五在一家广告公司里工作,工作内容主要是该公司配套电视节目的网站论坛管理...:o 感觉是巨没前途一工种...

美其名曰市场部...

总觉得这样下去不是个办法,自己肚子里也没啥料,想换个方向发展一下...不知道各位能给点什么建议?

性格方面就是个闷骚,不擅与陌生人交谈,对自己感兴趣的东西会屁话一大堆:awkward: 理科成绩奇差无比...

请问这样的情况是不是需要改变一下?或者是往哪方面发展比较好呢?

绝色的伤口 发表于 2008-8-28 10:39

叶子耶......那性 快来看 叶子耶

空花火 发表于 2008-8-28 10:40

:awkward: :awkward: 你需要有人时时刻刻在边上调教你:awkward:
你的日文呢:awkward::awkward:

葉子 发表于 2008-8-28 10:41

:awkward: 日文暂停中

葉子 发表于 2008-8-28 10:42

原帖由 绝色的伤口 于 2008-8-28 10:39 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
叶子耶......那性 快来看 叶子耶
我知道有个叫休达的家伙也叫叶子

我肯定不是你认识的那个叶子...

恩...

人比芙蓉 发表于 2008-8-28 10:47

原帖由 葉子 于 2008-8-28 10:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我知道有个叫休达的家伙也叫叶子

我肯定不是你认识的那个叶子...

恩...
嗯 这个习惯在马叉虫晃悠
另外一个有问题会去软妹区:awkward:

56610484 发表于 2008-8-28 10:52

:glasses1: 少年去自学考吧

葉子 发表于 2008-8-28 11:02

还是没什么头绪 自学考的话学什么呢

イソグラム 发表于 2008-8-28 11:21

回复 #8 葉子 的帖子

我经历和你比较像...最初也是被骗去学网络教育...不过我是全日制的,也就和大学上课方式一样...只是教课老师是电脑而已,学的是N没前途的电子商务,当时差点去给马云当小弟去了(我当时电子商务的工作方向就是卖网络产品这类):awkward:

我大三就开始去兼职了,早点去社会上学东西是很有用的,应聘时有些经历会成为你入职的关键因素.现在大学毕业的文凭对你以后的工作90%以上是没有直接影响,工作单位也倾向于实用性人材.刚出社会别在意工作怎么样.重要的是你能在这份工作里学到什么,有资本以后再跳.而且我也不看好那些频繁跳的人.用人单位也不看好这类人,现在就业压力大,频繁的跳有可能情况会越跳越差.:smoke:

对于再教育这方面我是建议大家有时间和空间的话多学些,对自己是有好处的,至少比在家里宅来的强.我从大四下开始边找工作边自考,现在第二个本科已经修完全部科目,准备毕业论文了.:proud: 至于选学的方向可以根据你自己的性格,兴趣来选,这个因人而异,他人是没办法给你建议

悲伤的咏 发表于 2008-8-28 15:59

和LZ一样...现在有个工作完全没前途...自己日语有点基础想好好提高下然后考个导游证...

休達 发表于 2008-8-28 16:05

葉子 发表于 2008-8-28 16:07

:sweat: 就是连想做什么都不知道...

休達 发表于 2008-8-28 16:12

56610484 发表于 2008-8-28 16:12

google【魔都教育考试院】
找到【自学考试】
琢磨琢磨吧,少年
页: [1]
查看完整版本: 废柴求调教...前途相关-_-找不到方向