realmean 发表于 2008-8-25 20:22

原帖由 天生一对 于 2008-8-25 20:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
>:o   我觉得宅男不好,只要那家伙连续打两天打游戏,我就觉得愤怒得头顶冒烟,养盆花也要浇水施肥吧,何况我是个活人
      可以和他一起玩啊!我前男友,就是因为我过于迷恋网络游戏,和我闹过分手。那个时候还小,但是现在恋爱要和结婚挂钩了吧。

天生一对 发表于 2008-8-25 20:27

:awkward:    等你结婚了就不会觉得玩游戏很有趣了,放假了,除了吃饭,睡觉,打游戏,:awkward:我要闷死了,拖他出去走走,他觉得没意思,走一会就觉得累,打游戏到凌晨几点都没问题

天生一对 发表于 2008-8-25 20:30

>:o    我那几天暴跳如雷,:awkward: 当时就表现很良家妇男,说不玩了,陪我,第二天就开始不正常,不停的长吁短叹,我说你去玩电脑吧,我看你难受,他还说不要,我不玩,但是继续叹气,换谁会觉得一个人在你跟前不停的叹气很有意思?

天生一对 发表于 2008-8-25 20:31

:beard: 好吧,我承认我结婚没几个月就跟大妈一样爱叨叨了

neuro 发表于 2008-8-25 20:32

难道没有人觉得LZ其实蛮可爱的吗?
被喷了200多楼了,还在认真回帖。

端木赐 发表于 2008-8-25 20:35

高远遥一 发表于 2008-8-25 20:36

LZ真可怜.
我是女的打死也不选真-宅男当BF,

端木赐 发表于 2008-8-25 20:37

LostWater 发表于 2008-8-25 20:42

我等宅男,难当不真是需要这样的爱吗!!!!!!!你们喷什么!!!!
我们要相信妹子!!!!>:o >:o >:o >:o

天生一对 发表于 2008-8-25 20:46

:awkward: 他说他没,说过阵子就好了,现在他开学了,估计更没啥很多时间玩了
他确实不爱出门,不喜欢出去玩,
以前谈恋爱的时候他似乎没有很贪游戏的习惯,
结婚后虽然臭毛病一大堆,不过除了玩游戏外其他时间点倒是很正常.
-_- 虽然我觉得是在心虚怕我毛了又批他,不过平时对我确实很好
装可爱的样子着实可爱得让人觉得爱不释手
:mad: 我其实愤怒的就是,既然觉得游戏好,跟女人结婚做什么,

realmean 发表于 2008-8-25 20:48

原帖由 端木赐 于 2008-8-25 20:37 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
被插楼。。。:sweat:

不过楼主这么可爱一个妹子 说话语气差了点 要是换个萌点的语气 现在挨喷的绝对是那个死宅
      那我能只当可爱的妹子,不挨喷吗?5555555555555555

端木赐 发表于 2008-8-25 20:50

realmean 发表于 2008-8-25 20:51

天生一对姐姐,我们能不能加个QQ私聊乎?:heart:

端木赐 发表于 2008-8-25 20:55

仓木叶 发表于 2008-8-25 20:58

:awkward: 楼主你是网恋么?23也不小了请认清现实……

天生一对 发表于 2008-8-25 21:07

回复 #214 端木赐 的帖子

= =    他确实在念书,但是这不重要,
总之,我个人觉得结婚了就不是一个人生活而是两个人在一起,
我不想在我蹲家里的日子里,他只有睡觉,吃饭,打游戏,
而我是做家务兼看着天花板发呆,虽然我很喜欢看天花板发呆,
但是只限于只有我一个人的时候,
而不是家里还有另一个活着的生物除了陪我一起呼吸空气之外什么都不同步,
虽然我平时也没什么娱乐,也很乏味
:awkward: 突然觉得我就是心理不平衡,他找到了打发时间的乐子,而我没有

realmean 发表于 2008-8-25 22:19

我是好孩子,你们当我来混脸熟了!不要再纠结我暗恋的小南了!:sleepy:

LostWater 发表于 2008-8-25 22:25

又换头了,又换头了,支持楼主,220楼什么意思呀.....

neuro 发表于 2008-8-25 22:27

哦卖糕的
又换真相了

Sea-air 发表于 2008-8-25 22:42

……又换了。
继续托脸旁观。

selangor 发表于 2008-8-25 22:44

喜欢上宅前,请三思. 这种生物绝对以自我为中心, 还自我标榜为\"这是我的世界\".

LZ还是回家洗洗睡吧, 没事招惹宅男干什么,别跟自己过不去. 况且,就您这脾气, 确实不适合和宅交流,他们是半封闭的,需要外界以他们默认的方式逐渐深入,那太折磨人了. 已经泥足深陷的只好继续受罪, 还没进城的赶紧退散了吧.

不是鼠叔吧?(匿

xiaoyaowuming 发表于 2008-8-25 22:54

又换真相了......
就这真相穿上妹抖服 在来一句おかえりなさい ご主人様
保证宅们全部败
那人敢不败 你就在戴个眼镜就成了
好吧我承认最后一条是我瞎编的...

卖药娘 发表于 2008-8-25 23:04

网恋啊...还是算了哦...
以上真心劝LZ

重奏靈魂 发表于 2008-8-25 23:07

幼稚的女人们啊.你们对男人的取向能不能正常点..
搞的我们都不清楚该往哪方面发展了.

狂热的鹦鹉 发表于 2008-8-25 23:37

:awkward: 爬完楼没搞明白这帖子到底在说什么

pale 发表于 2008-8-26 00:45

跳跃着爬完楼了。。。

不知道这帖子来喷的都是啥心态。。。

我记得我从00年开始上网起就有打字前面加点空格的习惯。。。那个时候还没有非主流这个词吧。。。怎么能挂上钩的真不明白。。。

后来这妹子自己承认非主流了就该挨喷了吗。。。说话语气除了感叹号比较多我看着也没多大问题。。。

硬是有人要在别人头上加个“调戏宅男的马甲”名号。。。

再说了喜欢一个人然后想和他在一起不是很正常的吗,那啥跨越阶层恋爱的事例都比比皆是这个还不算跨越只是人生价值观可能有些不同而已。一下子就在很多人嘴巴里变成了荼毒祸害宅男了。。。

咳。。。我认真了。。。师太师太。。。

SII 发表于 2008-8-26 01:19

如果不開樓主的發言,如果樓主的頭像是本人,其實我覺得樓主幾好的阿……

同為85生的,看上去幾幼齒喔。

realmean 发表于 2008-8-26 01:42

原帖由 pale 于 2008-8-26 00:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
跳跃着爬完楼了。。。

我记得我从00年开始上网起就有打字前面加点空格的习惯。。。那个时候还没有非主流这个词吧。。。怎么能挂上钩的真不明白。。。

后来这妹子自己承认非主 ...
您是最善良的!谢谢您了。

晚上在赶报表的我回复。

熊猫阿黑 发表于 2008-8-26 02:17

法拉利 发表于 2008-8-26 02:25

real妹子 这几天持续扭曲啊:cruel:   menstruating:mask:

sanada 发表于 2008-8-26 03:02

楼主把换过的头集中一起发个帖吧..........

realmean 发表于 2008-8-26 03:24

原帖由 sanada 于 2008-8-26 03:02 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主把换过的头集中一起发个帖吧..........
            我想加分!真的。

jiafuzhushi 发表于 2008-8-26 03:42

原帖由 flyspace 于 2008-8-25 11:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主十有八九是专门来调戏宅男的马甲。

我们是英雄啊,所见略同啊

xiaoyaowuming 发表于 2008-8-26 08:59

又换头了...每天的福利就是等LZ换头像

Leon_Magnus 发表于 2008-8-26 09:24

原帖由 pale 于 2008-8-26 00:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
跳跃着爬完楼了。。。

后来这妹子自己承认非主 ...

是啊,貌似有BASIC、PASCAL的时候就有人有“打字前面加点空格的习惯”了吧,那时候肥猪流的母亲们还没结婚呢吧。

哎,民那,你们真疼,隔了一天来看这帖依然飘在马区顶部。是听见有美少女喜欢宅男都嫉妒得扭曲了么??:sleepy:

醒醒吧,人家要么不是真宅,要么是帅宅,要么是太子宅,要么全是。

自分侍 发表于 2008-8-26 09:40

不支持网恋。。真的。。

小德 发表于 2008-8-26 10:06

原帖由 LostWater 于 2008-8-25 20:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我等宅男,难当不真是需要这样的爱吗!!!!!!!你们喷什么!!!!
我们要相信妹子!!!!>:o >:o >:o >:o

那些喷的绝对是赤果果地妒忌了。。。。。。。

zhang4667 发表于 2008-8-26 10:26

天祥 发表于 2008-8-26 10:31

realmean 发表于 2008-8-26 10:37

不出来可以理解,难道要一起被喷死?战斗还要持续?????

今天我改问号集中营了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: :( 求助,爱上宅男怎么办?