intotherain9 发表于 2008-8-24 14:09

发廊里的loli

在国外2年没有去过理发店-_-都是找同学帮忙或者自己对着镜子解决了>_<

于是,这发型回国第一天就把爹妈给雷到了,然后被强迫去理发-_-

出门到了老爹说的地方,发现两间并排的理发店-_-“美尔诗”和“形象设计屋”

从外面看,设计屋里有个妹子很软,可这店名实在太纱布。

略一思索,推开了半掩的妹儿湿的门。

“一拉下一马赛~”好吧这是我脑子里的声音,当然实际出现的还是欢迎光临

居然。。这。。迎接我的是一个小loli!

1米4左右的身高,微微的笑容,齐耳的短发,一身白色的连衣裙,左手拿着梳子右手拿着剪子

OMG,我肯定我流口水出来了。。

“请稍等一会哦,坐下看会报纸吧。”不知道在哪个角落的老板娘说道

我摆着一副猪哥脸盯着小loli,魂不守舍的应道:“哦好。。我等会。。”

盯着小loli帮客人理发的样子,我不知道咽下了多少口水-_,-

嘛,我承认因为回国这1天半的旅程中没有机会OGC让我欲火焚身,不过这小loli真的很卡哇伊。。

哦?=v=居然从纯白的连衣裙里看到了红色的带子=[]=难道是bra-_-不像啊

看来就是传说中的简易背心了=v=从镜子里看到正面果然是开始发育的果实啊=v=

这形状我喜欢>_<

当即决定,这次理发只剪短一点点,这样过几天又可以再来!=v=

过了10分钟后终于轮到我了,小loli看了看我这一头杂物,很可爱的皱了下眉说,先给您洗一下吧

“好好,全身都要洗=v=”---脑里这么想。“哦,好的。”---嘴里这么说

当头皮接触到热水和温暖的小手,我舒服的几乎控制不住要呻吟出来了-_,-

恩,突然很马叉的想起来一个韩国的著名MTV 因为是女子 里面的那个洗头段子。。

只可惜小loli没有不小心的把洗发膏弄到我眼上T_T

洗完头我已经欲仙欲死了。。魂不守舍的被小loli牵到椅子上坐坐好-.-

尴尬的来了-_-“您头发怎么长得这么长短不齐啊,好奇怪的。”

“。。天生的毛病,头发生长速度不一样。”我囧,难道能好意思说出口之前最后一次是我自己剪的头?..

“那您要怎么剪呢?”小loli估计没见过这么乱的

“e,就给修理整齐就可以了。”不忍看loli为难啊,我几乎都有剪光头的冲动。可真要剪光了下次还怎么来-_-

两只小手细心的替我脖子围好毛巾挂好布,开工了

看着镜子里的小loli用右手握着剪子,左手指缝夹起头发的神情,不禁想起了那句广告:认真的loli最美丽

好吧,必须说只看loli没看自己头发实在是个悲剧,当中小loli还问过我几次,我都是“哦哦,可以”的回答了,当然问的什么完全没听到-_-

当小loli说好了的时候,我一甩猪哥脸看镜子-___-几乎变成平头了

发型不要紧,可这么短我得等多久才能长起来再来剪发。。。

悲伤的把钱付给了一脸无辜样的小loli,我伤心地离开了妹儿湿。

当晚,我打电话到我姐家

“喂,姐夫啊,是我啊~恩,我回来了。

我知道有家理发店手艺不错,明天我带你去?”

LostWater 发表于 2008-8-24 14:15

你们洗头理发一个人???
好少见妹子管剪的

intotherain9 发表于 2008-8-24 14:17

原帖由 LostWater 于 2008-8-24 14:15 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你们洗头理发一个人???
好少见妹子管剪的

小店

连老板娘总共三人-_,-

第三个是什么生物我都没看。

有loli其他一切都成了黑白的

Dracula36 发表于 2008-8-24 14:19

怎么没真相

zdian 发表于 2008-8-24 14:20

记得带相机记录你姐夫理发全过程

voluspa 发表于 2008-8-24 14:34

youngphoenix 发表于 2008-8-24 15:08

说了这么多,没真相等于白说

纯洁的魂 发表于 2008-8-24 15:17

说地址啊,看看有没同城的S1ER一起去的

kinsenno 发表于 2008-8-24 15:36

妹儿湿这名好啊

akusel 发表于 2008-8-24 15:55

大奶子 发表于 2008-8-24 16:59

姐夫呀 我们剪头去~:P

wisadd 发表于 2008-8-24 17:53

春的可以哦

yuxiao 发表于 2008-8-24 18:34

哪里的? 给出地址

Anarkia 发表于 2008-8-24 20:45

这贴其实不必丢马区,放外野更好……

桂言叶 发表于 2008-8-24 20:53

>:o 说了半天没真相

gundam0083 发表于 2008-8-24 21:32

我要真相

superzz_0 发表于 2008-8-24 21:40

谁TM要看文字描述,我们只要真相.

deng124 发表于 2008-8-24 21:59

我只是进来看求真相的

毕方 发表于 2008-8-24 22:07

我真不知道LOLI有什么好?没摸的没看的

月の海 发表于 2008-8-24 23:55

loli 也能剪童工?
顺便同求 真相 :)

TifaRinoa 发表于 2008-8-25 00:11

求形象設計軟妹背影..

pizzaian 发表于 2008-8-25 00:42

看到“妹儿湿”,我自动脑补“雀儿喜”
我太糟糕了:mask:

LostWater 发表于 2008-8-25 20:33

快爆地址和真相

mokona 发表于 2008-8-25 21:06

脑补能力好强大

canon2003 发表于 2008-8-26 01:23

等等去剪头发,回来放真相 :D

耗子高达 发表于 2008-8-26 01:27

-_- 唉……5元一次的老师傅回老家了,30元一次的妹子们那都剔的什么玩意儿啊

隧道 发表于 2008-8-26 01:31

原帖由 canon2003 于 2008-8-26 01:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
等等去剪头发,回来放真相 :D
这时候去剪?。。。。。。。。。。。。

canon2003 发表于 2008-8-26 02:09

原帖由 隧道 于 2008-8-26 01:31 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这时候去剪?。。。。。。。。。。。。

嗬嗬,我在枫叶国,现在是下午 :D

去马补丁 发表于 2008-8-26 09:06

妹子给剪头时不时会有一紧的感觉

爱摸细皮 发表于 2008-8-26 10:56

楼主的扶手没有竖起么?

bug 发表于 2008-8-26 11:59

又见欧亨利粉。刚把跌

ixalare 发表于 2008-8-26 12:09

这帖子会有真相出现了吗?

Kuz_zuK 发表于 2008-8-26 13:36

求真相!
不然联名请团长把你飞火星

JOY 发表于 2008-8-26 14:42

跳水冠军A 发表于 2008-8-26 18:31

发廊妹......................................................................................................................................................................................
说不定..............................

隧道 发表于 2008-8-26 19:14

楼主还不出现。。。被分尸了?:awkward:

dewey 发表于 2008-8-26 19:35

萌骚啊

如果是哥哥 发表于 2008-8-26 20:40

:cruel: 這發廊有殺必死的么?

Re-Sublimity 发表于 2008-8-26 21:06

没图没真相...
不过loli剪头的还真少见:)

空白页 发表于 2008-8-28 01:33

mark一下等真相
页: [1] 2
查看完整版本: 发廊里的loli