荒野の迅雷 发表于 2008-8-22 18:18

爬完楼纯MARK一下

阿姨来了 发表于 2008-8-22 18:18

先MARK

话说,这种女人居然也有人喜欢,而且还俩?:awkward:

求真相!

yhero 发表于 2008-8-22 18:25

同求真相~!!!

阿姨来了 发表于 2008-8-22 18:41

啊终于看完了。好累-_-

我想采访1号男主角,你女朋友都愿意被别人推了,你也同样不介意吗?

虫满楼 发表于 2008-8-22 18:42

事情的真相真残酷

小司司是个好人

我的两点感想

一千君 发表于 2008-8-22 18:45

看完了,我觉得事主妹子不是坏心肠骗人感情的坏人。虽说有错也是可以原谅的程度吧。

很多事妹子有妹子的思考方式,

我们这毕竟是一个男女始终不可能平等的世界。

月光下的 发表于 2008-8-22 18:48

原帖由 风の小包子 于 2008-8-22 14:32 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这喷的太沙比了

402那句话要是真的 那lz你自己就有问题 你认真了就说出来 装毛13口口声声说不认真 现在自己又认真了

lz现在肯定很爽 您对402真的很认真 ...
很好 炮王你也出現了
我對她的要求隻有1 變心的時侯坦白 2 見人的時侯坦白 3 別在事后發那種貼

而不是全都做了事后給我這么一張貼,一次破掉所有底綫
這個不是認真不認真的問題把,炮完跆拳道教練開心嗎

以上最后一次囬帖

绝色的伤口 发表于 2008-8-22 19:30

原帖由 虫满楼 于 2008-8-22 18:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
事情的真相真残酷

小司司是个好人

我的两点感想
你还不忘发卡 你个死肥虫

水狗饶命 发表于 2008-8-22 19:45

雾桑 发表于 2008-8-22 20:09

同情豆腐君,也开始有一点点同情LZ,你真的发贴之前没有考虑过这种后果吗?你的主贴里说“我想等那些说我不对的人告诉我怎样做才是对的啊。”我可以给你说说我认为的对的做法吗?:)
………………………………说教的分隔线………………………………
仪式感这种东西重不重要是自己说了算,但要求别人配合完成仪式时就要多考虑几秒钟,别人不是为了你的仪式才活几十年的,你有考虑过一个你努力那么多年但始终不喜欢你的人因为不忍心而kiss你的心情吗?你有没有想过为什么一个你认为唯一了解你的人却始终不爱你的原因吗? 有一种可能性就是:正因为他了解你,所以他不爱你……你的想法很正常,得到一个喜欢的人的吻,但你的做法不体贴,你没有顾虑那个人的心情(你们是要继续做朋友的啊,不是吻完了就没有了好不好),你没有顾虑你现在喜欢的人的心情,你如果顾虑就根本就连那个问题都不应该问你BF,你就像一个小孩子,只想着自己要的东西,根本不顾及别人也不考虑后果。一个成年人是应该懂得节制和放弃的,你那种“没有这个仪式我就没有办法继续生活”的想法任性到可怕,事实是你最终也没有kiss,但你照样活着,准备新的开始了,你不觉得矛盾吗?事实证明你的想法是错的。
……………………………………卑微的分隔线……………………………………
我对你的单恋者倒是比较有好感,如果我是他我也不会喜欢你,你任性又自私,但却并不真的自爱。你足够自爱就不会自卑,就不会说什么配不上现在的BF,让人家来安慰你。我的直觉是你在那个男人面前始终是一个弱者,你看都到最后了,你还要让人家来开导你,让人家施舍同情心给你,甚至是一个kiss。男人也是人,是人就本能的尊敬强者,即使他不爱你,也会足够尊敬你。小心翼翼地恳求对方给自己一个吻,像什么样子!这种低姿态只会让对方从潜意识轻视你,认为你cheap。所以虽然你赌气说什么我现在的BF比你更好,但只会让对方好笑,觉得你小孩子气。
……………………………………对的分隔线………………………………
简单的告诉现在的BF,我曾经很喜欢一个人,虽然我们没有在一起,但他毕竟是给过我很大帮助的朋友,我要给他送别,希望你理解。我一定会珍惜你给我的信任!不用多说,细节属于私人空间,多说多错。
找一个光线明亮安静的茶餐厅和那个人告别。态度自然,不要翻旧帐,多问对方将来的计划和打算。如果对方问起,就微笑着说自己已经有新的感情生活了,现在很幸福,也祝他幸福。对方要是问是怎样的人,只要说是一个对自己很好的人就行了。他要让你比较,你就说他很好,BF也很好,但BF的好是属于你的,更值得珍惜。临别的时候在门口自然的伸开双臂,抱一下,然后先放开,微笑着说再见。不要问什么我能不能抱你,很傻很怯弱,只要伸出手,让对方过来抱你!
疏远原先的暧昧对象,言语间硬一点就行了,少一点语气词,句子打短一点,经常说我很忙人家自然就懂了。等暧昧的气氛消失后挑个时机在玩笑间说出自己很幸福,有人对自己很好。如果对方消失随他去,继续言语挑逗就block他,能掌握分寸的就继续做朋友,偶尔聊聊。
感情的事越少人知道越好,有困惑可以和好朋友谈谈,但不要指望论坛来帮你解决实质性问题。更不要发个贴子让当事人来看,公共场合解决私人的事情很莫名其妙。没有人喜欢自己的隐私被曝露。越是认真的感情应该是越谨慎的态度。论坛不是一个那么谨慎的地方,别人和你吵两句,坏心情最多维持到吃饭时间,但你自己可能失去的东西你自己估量。
………………………………这是你想要的对的答案吗的总结线………………………………

罗恩格林 发表于 2008-8-22 20:31

谢谢

01046 发表于 2008-8-22 20:34

370L的台阶很好很不错。

耗子高达 发表于 2008-8-22 20:55

-_- 好违和,好脱离,好纱布

gaolovered 发表于 2008-8-22 20:58

原帖由 fei 于 2008-8-22 14:32 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

kula同学出了什么事,求八卦
求详细,tgfc我也一直潜水,只看到她和骷髅上帝大战,别的没看见啊

全力少年 发表于 2008-8-22 21:18

原帖由 雾桑 于 2008-8-22 20:09 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
同情豆腐君,也开始有一点点同情LZ,你真的发贴之前没有考虑过这种后果吗?你的主贴里说“我想等那些说我不对的人告诉我怎样做才是对的啊。”我可以给你说说我认为的对的做法吗?:)
………………………………说教的分隔线… ...

军师您太强大了,加上俺之前转贴的您的对话。
为这破事真是费了不少墨水啊。

军师满塞满满塞!!!

我说这位有点BH的女人,有位情商很高的伪Loli美少女为乃码这么多真应感到幸福啊。
但表跟她Les啊。

Laplace 发表于 2008-8-22 21:19

我想怎么马叉区今天爆发了,原来出了这帖。

雾桑 发表于 2008-8-22 21:48

回复 #375 全力少年 的帖子

因为偶有好为人师癖行了吧,主观上喷归喷,客观上技术还是要指导的==
好吧,你擅自暴露我身份,再拿件马甲来!

羽藤涅 发表于 2008-8-22 22:10

没得玩了?

fei 发表于 2008-8-22 22:55

哈欠……大家爽够了吧,关门了关门了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 很好,既然那贴被锁了,四娘关于昨天那事,我一定要说