流缨 发表于 2008-8-21 01:24

我是不是活的太理想化了

企图寻找到一个跟自己思考波长基本吻合、爱好基本类似、愿意跟你交往的适龄异性,这对一个控了多年ACG的死宅男来说可能么?

好吧,其实是上个月以为自己终于RP爆发遇到一位,结果不出意外被结结实实的发卡,我含笑继续做好人。
暑期回家,母上说你老大不小了,这问题怎么解决?
我说我要性向正常喜欢ACG的妹子,她说你这要求没希望,谁现在还跟你一样长不大,老实点去找个贤惠能干懂事的媳妇吧。

冷静下来一考量,研究生还有一年半,之后的路我却现在就看的清清楚楚了,人生差不多就要定格到爹妈设想的那个状态,但是最大的不确定因素却至今没有解决方案……
死大时代的书生意气和纱布习性我以为早已在工作的两年中消磨殆尽,没想到如今还会为这种问题而头疼。

如今的我丝毫不怀疑自己拥有让喜欢的人得到幸福的能力,只是很怀疑那个人是否真的会出现在我的生命之中……
好吧,其实我自己都觉得这种空想完全没戏,老老实实变成实力男才是正道……
只是那个时候就更不可能找到这种女孩子来交往了吧……

nightmare8424 发表于 2008-8-21 01:30

我在这里玩WOW..妹子在电脑前看YY小说...

生活就是如此..很简单..各自忙各自的,忙玩了倒头睡..

Anakin 发表于 2008-8-21 01:33

LZ自己的生活圈子太小了吧,或许就在你身边只不过你没有发现而已

兀南公 发表于 2008-8-21 02:55

你到底全力以赴的找过没有呢?
>:o 总不能坐等好妹子以每秒八十迈的速度撞上胡思乱想不行动的自己……

旋转吧, 发表于 2008-8-21 03:00

其实宅配腐很好的…………

熊猫阿黑 发表于 2008-8-21 08:09

流缨 发表于 2008-8-21 09:08

说我没找过的……请来看前情提要吧:awkward:
http://bbs.saraba1st.com/thread-380409-1-1.html
其实现在困扰我的是一种自己总是运气不好落后那么一点点的无奈感,这都好几回了:cruel: 开始让我怀疑成功的概率到底有多少

雾晓石斡 发表于 2008-8-21 09:49

概率相当低
宅男本身就比宅女多
宅女还经常叛变嫁给普通人。。。。

greatarchy 发表于 2008-8-21 09:50

applegreen 发表于 2008-8-21 10:04

对 很理想化

英吉 发表于 2008-8-21 10:31

对 很理想化

南瓜剪刀 发表于 2008-8-21 10:44

是的

就算你们都喜欢正常向的ACG

也还是会存在看片的偏差

没准儿到时有时一阵郁闷怎么范围都缩小了可是爱好还是有差异

JOY 发表于 2008-8-21 10:49

ilovwcb 发表于 2008-8-21 10:56

贤惠能干懂事的妹子有啥不好的。>:o

刘十九 发表于 2008-8-21 11:10

宅女腐掉的多啊

流缨 发表于 2008-8-21 11:32

原帖由 ilovwcb 于 2008-8-21 10:56 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
贤惠能干懂事的妹子有啥不好的。>:o
“那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”——白马啸西风

这就是我不成熟之处啊……直到哪天彻底绝望的时候才会放弃吧

ilovwcb 发表于 2008-8-21 11:52

原帖由 流缨 于 2008-8-21 11:32 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

“那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”——白马啸西风

这就是我不成熟之处啊……直到哪天彻底绝望的时候才会放弃吧

相当怀疑等你彻底绝望的时候,贤惠能干懂事的妹子还剩下多少。。。

娶妻取德,纳妾纳色,爱好相同的只能做朋友。。。

caterpillar 发表于 2008-8-21 11:56

要相信有爱
等你碰到那个人之后,你会愿意为她改变你自己的,无论是想法上还是行为上。
那个时候你就不会幻想这么多了。

BTW:没钱才会交不到妹子。这才是根源。

Obama 发表于 2008-8-21 12:39

我觉得你需要在网络上找一个基友

mokona 发表于 2008-8-21 13:50

原帖由 南瓜剪刀 于 2008-8-21 10:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

没准儿到时有时一阵郁闷怎么范围都缩小了可是爱好还是有差异
+1

太理想化了很容易会承受不起现实的打击哟

无攻不受鹿 发表于 2008-8-21 13:57

催性石 发表于 2008-8-21 13:58

脱宅!!!!>:o

流缨 发表于 2008-8-21 14:18

:awkward: 我不是要求那么夸张的必须一丝不差的符合啊,只要ACG里面有一样控的有些深度就好
上次我娘安排过一个见面的,后来说喜欢游戏,仔细一问是资深劲舞团爱好者。
我倒不说是反感,只是立刻觉得跟我不是一路人,共同语言可能性约等于0,立刻缩了。

mokona 发表于 2008-8-21 14:22

资深劲舞团爱好者:sweat:

xiuji 发表于 2008-8-21 16:46

我觉得你还是没有释然... ...:sleepy:

AYU 发表于 2008-8-21 17:19

别灰心 这样的妹子只是还没遇到而已 :awkward: 我一直这么自我催眠

xiaoyaowuming 发表于 2008-8-21 17:21

我觉得应该这么认为
LZ宅得老想一击必杀
却不知道这年头好妹子必须得挖
SO

AD 发表于 2008-8-21 17:39

可能,我遇到过

但是我不是实力男,于是之后被不可抗拒的强大力量击沉了-_-

Ren 发表于 2008-8-21 18:47

小心宅女宅久了就干物了

天气预报员 发表于 2008-8-21 18:53

原帖由 流缨 于 2008-8-21 01:24 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
如今的我丝毫不怀疑自己拥有让喜欢的人得到幸福的能力

我想问一下,你凭什么说这句话?

流缨 发表于 2008-8-21 19:12

原帖由 天气预报员 于 2008-8-21 18:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我想问一下,你凭什么说这句话?

凭我已有的经验,凭我已知的出路,凭我已定的对象,凭我已立的决心。

我已经不是那种可以毫不思考就说出这种话的年纪了,从死大毕业转职成社会人,再退职到现在的烟酒僧,最大的收获就是作为独立人格说出上面这些话的自信。

抛去这些不能当饭吃的空话,物质层面的基础也已经打好,虽然不得不承认是爹妈帮忙甚多……

而以我现在所拥有的人生阅历、社会资源、思考模式和知识水平,没有道理怀疑自己会比以前混的更差。

话说回来,我对于所想追求的对象进行的假设中,关于幸福的要求,从一开始就是界定在我的能力范围之内的。

所以我至少可以说,我能够丝毫不怀疑给自己所追求的对象以幸福的能力吧?

greatarchy 发表于 2008-8-21 19:26

流缨 发表于 2008-8-21 19:38

:awkward: 楼上说的这些话我早就明了了,我也只能用这些话来解释自己的状况,因为连我自己在内也是如此想的。
所以我只会偷偷的苦笑一下马叉虫一下,再接受事实而已,而不会去借酒浇愁或者以头撞树。
要发泄的最多是再次看到同样结局后的失落感罢了

好吧,其实我也只是简单的马叉虫一下,并非有什么想不开的事情:bowknot: 感谢各位关心

八花 发表于 2008-8-21 19:48

认真你就输了

赶紧洗洗找另一个,其实S1er有一半是女的

流缨 发表于 2008-8-21 19:52

楼上我不信:awkward:

八花 发表于 2008-8-21 19:54

是你不注意观察而已:awkward:

妹子在看着你的贴笑

MissDove 发表于 2008-8-21 19:59

:) ..恩...这个...其实我觉得追求真正很合契的理想型的人...还是满多的吧....

我感觉这样的人总会遇到的..只是时间问题恩....恩....

流缨 发表于 2008-8-21 20:18

:awkward: 我不信的是50%这个比率

等等,我怎么觉得楼上很面熟……:cruel: 不是指头像……

MissDove 发表于 2008-8-21 20:24

回复 #38 流缨 的帖子

...= =....其实我感觉到了....是不是S1很多人昵称是SS恩?....:sweat:

流缨 发表于 2008-8-21 20:29

不是的……:awkward: 我找到看上去面熟的原因了,此刻唯有黑线再黑线……
http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=389983&page=2#pid7230441

37楼:awkward: :awkward: :awkward: :awkward:
页: [1] 2
查看完整版本: 我是不是活的太理想化了