搜索
楼主: 小分

貌似我正在为始乱终弃找理由

写名字的要求其实不大过分。
毕竟这个社会就是如此,女生就那么几年好混,过了再想找就很难了,你觉得是几年而已,人家可是一辈子。就算她是为了半套房子,你输的无非是半套房子,她可是赔上了一辈子。
这里很多人不知道,结婚离婚,女人往往比男人输得惨,所以才这么小心谨慎。
当然,也有那种自己养活自己,完全不靠男人的,不过这种女人的眼界可不是一般的高。

原帖由 Genomatix 于 2008-8-18 11:37 发表
:awkward: 好吧,关于房子说个真实案例,我朋友和他妹子一起4年,本来准备某年10.1结婚,但是因为房子的问题,一直没有解决。朋友家里父亲家外有家,朋友和母亲相依为命,有一套01年以后的房子,100平米以上,妹子要求结婚必须新房,另外 ...

........这个剧情好像我在论坛看到过

一个有心计的女人会在分手后颓丧到随便找个人嫁了?

LZ你就一软蛋好期负,难怪会找强势的女人:)
既然你不强势让你父母做主吧,不会错。恋爱时间结束,结婚要门当户对

这个是不是小分啊
这个是赵本山????????????????????

爱呢……爱在哪里……
楼主你不会比这个女孩子输得多的
你要考虑她从小成长的环境,这种类型的孩子一般敏感,自尊心强,怕受伤,怕吃亏,而且对你还不是百分百信任……

如果你觉得找老婆不能找个这样的人的话,那就海阔天空吧

百善孝为先,一个人良好的德行都是由孝转变出来的。LZ三思啊。

强势老妈 强势老婆、、夹板气。。看自己能不能抗吧。。。
或者 想办法 让她俩和谐相处

楼主让我想起双面胶那部电视剧诶。。自己掂量吧

可怜我没得好炫耀.

头像被屏蔽

结婚若是买得起房子买,买不起就别累着。
女人要是不懂得心疼你父母和你家人,就是心肠硬。

感情好,无论怎样也能结婚的。

原帖由 平成球圣 于 2008-8-19 01:27 发表
我靠,交往几年那你中间还去CAO其她妹子?

LZ心肠太软了  
繁华地段100M自带车库还不满意还要搭带老岳母房子   
只能说这妹子胃口很大
你父母对她的印象很对  太有心机了

如果LZ无法决断的话   
可以听从你父母的意见  
或者和妹子娘亲沟通下   
我不敢相信妹子娘亲会和妹子持一样的要求

无网友!--------------囧这句- -  如此说意义何在

话说当断不断反受其乱。LZ你想结婚就快结想分手就快分不要拖来拖去的,人家妹子有多少年能给你拖啊……
最讨厌又犹豫又婆妈想一堆理由的人了!分就分,那么多话!:mad:

4,5很过分
先说4,孝为先,再怎么说也是自己的父亲,血浓于水,她能如此无情的抛弃自己的父亲,可以想象将来她和你父母有矛盾时会怎么做
再说5,她是找你还是找房子?提要求应该找你提,提这种你承担不了的要求就是给你父母提了,这很厚颜无耻

关于4的补充
老人生病的时候,如果开支很大,超出你们的能力范围,这个时候她的选择很如何,我很不看好

别人家的事我不喜欢掺和

娶女搭老妈

这事放到现在其实真的不多见

真像同事的一女朋友....房子钱一人出,名字要写2个人的...就算她强势.最后还是分了..感情归感情,钱归钱,把钱算得那么细给我TMD一个人过去,爱找谁找谁去..

小分我记得以前看S1头..是个很帅的孩子....

恩...话说这女的....真的很会算...说不好听点.第一部分里不忠不孝不仁不义包圆了

不是很看好,你娶她还是娶她一家阿。连女方家庭内问题都要你来出手,说到头还是给你爸妈添麻烦。
婚前就提出那么霸王的条款,好,房子是个她母女俩了,她们的承诺是什么啊。
她是结婚还是卖身阿。
自己很努力,这点ok。随后以为摆脱爸爸就摆脱了人生的污点,这算什么啊,她妈妈都还没有发话,她添什么乱。

很气愤,丢女人的脸。:mad:

楼主建议你修习我开发的初级法术:钢铁意志

http://bbs.saraba1st.com/thread-387600-1-1.html

沉迷于梦太深,往往会陷进去出不来,为了对抗美好的梦境,我专门开发了一个法术,钢铁意志,以光环形式出现。进阶大魔道士后,这个法术也lv up了一次,它主要的功能是,使我免于被魅惑和恐惧,在任何时刻都可以直接看到事物的本质。打个比方,有美女亲近你,现实中的人很可能就迷糊了,然而在我钢铁意志的围绕下,我所看到的只是一具骷髅,很恐怖吧,但是我又免于恐惧,在排除掉外在的诱因后,我能更理智的分析美女亲近的目的;为什么还要分析呢?因为人心比任何事物都更复杂,我的光环只是让我自己变得更客观和理智,并没有真实视界的效果,更无法看穿人心。

强势的女孩子,更不能事事都顺着她
否则结果会越来越严重

你要告诉她,你也有你的原则,她强势可以,但是不能触及你的底限
毕竟你是男人,女人再强势也只是个女人

不管男生女生,大家的追求都不一样

如果价值观有差距,什么性格家世都是没意义的

LZ能确定你妹子和你的价值观相当么?

另外……为什么现在结婚这么难?都要靠逼的嘛= =

感情到一个阶段,自然而然就会想结婚一起生活的吧?:awkward:

钱我全出,凭什么写你的名字?你多少出个装修钱意思下也好啊。
另外,婚前调教不好,婚后,别想有好日子,尤其你那性格那么强的。

我到觉得这个妹子并不是真正的心计重,本质应该也是善良的,很大一方面可能是家庭因素,母亲的原因造成她婚后一定要“强势维权”的观念

但事实上和这样的妹子结婚会非常累,她会一直处在一种自我保护的状态,试图从无论从物质还是什么方面都做到不会吃亏,你防你成为第2个“父亲”的角色

婚后一旦遇到什么问题,她很有可能用“当初我母亲就是怎么样所以糟了罪”的想法来审核你

哎,我们想给人家写名字人家还不屑…
家家有本难念的经~

原帖由 猫熊爱 于 2008-8-18 16:11 发表

鼠叔,你扭曲癫狂了……

冷静,修电脑也可以修成大师傅修回好妹子的……

扯,阿宅,醒醒!

原帖由 Cityrat 于 2008-8-20 01:59 发表

扯,阿宅,醒醒!

侧那,小猪不是修来的
你自己心态不好

你妹子这么强势日后一定不要被捏扁了啊
她妈一定要在外面住,不能和你两住一块
周末可以去看一下,或者找钟点工帮忙她妈家事
不然日后母女两联合起来,你日子只会郁闷

头像被屏蔽

以后会很累的

宁毁十座庙  不拆一门亲

lz 我看好你    结吧:P

我见过因为要结婚谈崩掉的不少,因为后期基本就是两家人的事情。
结婚真的不简单啊,摇头。

阿弥陀佛,结婚阿,那是个工程,很难办。慎重
但是下定决心就要一往无前。

第5条第二个条件勉强往好的地方想能解释为女人缺乏安全感,第一个条件明显就是吃你个大户.至于事实到底女人是怎么想的其实也很明显了

原帖由 熊猫阿黑 于 2008-8-18 05:01 发表
记住,这是你要结婚。

你有没有气魄和实力,给她一个她能满意的将来?

从介绍来看,此女是个靠得住的正直的人。可以说是个宝。

个人认为这取决于你的将来。如果你能够蒸蒸日上,她肯定跟你并且给你巨大支持;如果你原地踏步 ...

如果楼主将来要离婚,我建议你先把楼上这位砍成终生瘫痪。

原帖由 riverlord 于 2008-8-20 16:26 发表
宁毁十座庙  不拆一门亲

lz 我看好你    结吧:P

你小学没毕业吧?

她现在都说了,如果分手了她就随便找个人嫁掉,因为她没多少时间了。
我担心再拖几年,她会直接说分手我就自杀……
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
那你在听到他这么说以后还想抛弃么?
如果分手了,你能保证就能找到比他好的了么?

:awkward: LZ早做决定了。散了吧。。

楼主来看看TG水区众的意见。
http://www.tgfc.com/club/thread-6000199-1-1.html