xuezhuzi 发表于 2008-8-15 22:44

上海消费高,不知道怎么接触有钱人。

现在的90果然厉害,张口闭口在QQ上我艹我日艹你妈的
以下谈话内容来自一个90后的准备升入大学的女生的QQ。
--------------------------------------------------
行了,不是闲得没事吗?咱不就想找这样的人吗?那个男生不贱?最起码人家有钱有车,吃好玩好,开学了谁还理谁啊?
-------------------------------------------------
A:要不 你就找事 让你俩 吵架 多吵几次 你不是 最会 找事了吗
B:我试了,他太贱了,怎么也不生气,还跟我道歉,妈的,恼火!
---------------------------------------------------
漂亮 姐们 我们 是90 后 最 有才的 以后不会 乱搞 让自己 心里 一直 有个 最爱的 把他 放心里 先让自己 成功 然后 告诉那 个人 我爱你 对于我们 利用的 男人 他们也会 乱来 我们 就来个 红杏出墙
-----------------------------------------------------
贱呗 其实 那不叫 坏 是 色 哪个男的 不色 现在 不是情窦初开 时候吧 渴望 那什么 不是错啊 我觉的 正常 还有 他们 有私心 那叫长大了 成熟了 你觉得 咱俩 现在不坏吗 做的事不好 但是心里 还是 善良的 变不了
------------------------------------------------------
嗯 但我感觉我不会有了 真的 对好的男生没感觉 只喜欢坏男生
-------------------------------------------------------
上海 消费 太高 接近 有钱人 我们 还不知道 要怎么接近
--------------------------------------------------------
A:嗯 我们学校有个女的 晚上去俱乐部当小姐
B:只要能做好 也是 个 办法 不过 那样我们 真的不能 再跟那些 一般的 朋友联系了 等混出来了 风光的 回来
A:嗯 我们不能那样 太掉价了 只是单纯的为了钱 不好 我们要在男人身上捞大钱 往上爬
B:好 等 我们 再成熟 点 一起 想 掉大鱼 的办法
A:嗯 那 我们要努力变漂亮
----------------------------------------------------------------

kenzero 发表于 2008-8-15 22:47

..........请楼主加上标点符号方便阅读

菜菜菜菜 发表于 2008-8-15 22:51

-_-

其实我觉得某几段话加上标点更难读。

caterpillar 发表于 2008-8-15 22:59

腐女可是咱们的敌人呀

wldd01 发表于 2008-8-15 23:03

:awkward: 编辑水平不合格,严重影响读者确切体会说话人的心态

seedees3 发表于 2008-8-15 23:09

没这么容易的

mokona 发表于 2008-8-15 23:11

没看明白
请扼要点明中心思想

caterpillar 发表于 2008-8-15 23:15

总是少数吧

xuezhuzi 发表于 2008-8-15 23:19

原文就是这样不带符号的,要还原其本身的味道。

sirbillk 发表于 2008-8-15 23:21

Laplace 发表于 2008-8-15 23:35

第一段无标点文的中心思想是“心中有真爱,身体卖钱财”?

tuya000000 发表于 2008-8-15 23:44

为什么我遇不到这么残的:awkward:

voluspa 发表于 2008-8-16 00:29

houy159 发表于 2008-8-16 02:18

A:嗯 我们不能那样 太掉价了 只是单纯的为了钱 不好 我们要在男人身上捞大钱 然后让他们搞基
B:好 等 我们 再成熟 点 一起 想 光大bl 的办法
A:嗯 那 我们要努力看bl

eva02eva02 发表于 2008-8-16 02:59

:awkward: 那些男人就把这种女的当个13而已:awkward:

zquan 发表于 2008-8-16 05:53

原帖由 eva02eva02 于 2008-8-16 02:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 那些男人就把这种女的当个13而已:awkward:
:awkward: +1
她们以为自己身娇肉贵呢...

凝凌 发表于 2008-8-16 05:56

原帖由 eva02eva02 于 2008-8-16 02:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+1
事实证明,这种脑残妹结果一般都比较惨淡。
并且还会有人前赴后继的在这条脑残路上走。

魔魔U。U 发表于 2008-8-17 07:19

编译失败
看的我都快荡机……
果然80和90还是有差距的~

eva02eva02 发表于 2008-8-17 07:32

原帖由 凝凌 于 2008-8-16 05:56 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

+1
事实证明,这种脑残妹结果一般都比较惨淡。
并且还会有人前赴后继的在这条脑残路上走。
相反
总比家里红旗不倒 外面彩旗飘飘的好:awkward:

苍白色火焰 发表于 2008-8-17 12:10

一截一截的,令人看不懂……

gestapo 发表于 2008-8-17 15:16

看的我都脑残了:~(

墨那啥羊 发表于 2008-8-17 15:31

那个一段一段的是怎么回事:awkward: 完全读不通

leesolomon 发表于 2008-8-17 16:18

:awkward: 真是太善良太聪明了

高城千沙 发表于 2008-8-17 16:26

这样的妹子最后会为AV事业作出贡献的:o

寒蝉 发表于 2008-8-17 16:59

看不懂···那些空格断得好诡异···

好人念 发表于 2008-8-17 17:22

现在各种各样的迹象让我觉得90后那就是一种可怕的生物:awkward:   难道真么淳朴的妹子剩下了么:~(

WARBEAR 发表于 2008-8-17 17:55

原帖由 好人念 于 2008-8-17 17:22 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
现在各种各样的迹象让我觉得90后那就是一种可怕的生物:awkward:   难道真么淳朴的妹子剩下了么:~(
这帮妹子你不觉得相当淳朴么,用13换钱,完全看不到心计,吃完就甩还不沾手:awkward:

覀门大婠人 发表于 2008-8-20 17:15

吃完就甩还不沾手...好吧 我想到了台尚沙淇玛..(还不粘牙哦)

xiaoyaowuming 发表于 2008-8-20 17:19

为啥 那么 多 空格

mitsuna 发表于 2008-8-20 17:44

搭车求个不粘手的

neunundneunzig 发表于 2008-8-20 17:56

9a7fe09d29df3f0 发表于 2008-8-20 23:34

:awkward: :awkward: 莫名的空格看得我好累

荒野の迅雷 发表于 2008-8-21 00:10

看得我差不多脑残掉了:awkward:

雾晓石斡 发表于 2008-8-21 09:51

90后的写RAP词都好厉害。。我看出来了

GoNg 发表于 2008-8-22 03:36

:~(纯表

耗子高达 发表于 2008-8-22 04:55

-_- 女人一定要把自己弄得那么“不值钱”么……

power3506 发表于 2008-8-22 11:15

90后说话都这么费劲么:sweat:

solidsnakeqt183 发表于 2008-8-22 11:23

越是爱卖弄的女人越贱

rubicon 发表于 2008-8-22 11:45

空格读的我上气不接下气:(

狂热的鹦鹉 发表于 2008-8-22 12:25

我哥们整天找这种纱布小丫头,推完拉倒,最效率记录一周4个
页: [1] 2
查看完整版本: 上海消费高,不知道怎么接触有钱人。