搜索

麻烦管理员移到马叉虫_缩了,在昨天

十三号下午去团结湖给同事办公积金,到了一领号,0245,前面还50+人,估计还要一个多小时,等吧。找了个空位坐下来,没什么可干的,开始看《北京住房公积金问答》。

不久左边来了一位女生,我反射性的转过头去扫了一眼:爽利的眉形,清秀的侧脸,头发盘了起来,看起来女人味十足。尤其是颈部曲线,非常柔美,皮肤也很棒。说实话,从上大学到工作以来,从来没有遇见让我UP到有上去搭讪冲动的女性。

石化了有半分钟,虽然旁人看来我还是在一本正经地翻着手里的材料,脑子里也已经有点迷糊了,但还是决定从各个方向来观察一下看看。大厅里前来办事的人蛮多,而且所坐的等待席设在比较靠墙的地方,西向是大门,东边又靠着开户办公桌,地形实在有够别扭。为了不引起注意,平均每次看过去,都没有超过三秒。位置不好+眼镜很久没换度数偏低,始终看的不是很真:(褐色)短袖的开领比较低,可以看到很有质感的锁骨和乳沟,好美。下面穿的那种,似乎是蓬蓬裙?在我远目状的这段时间里,妹子始终保持着以手支脸的状态,小臂好白,有一种像瓷器釉层下透出的温润光晕,连手背上的血管都隐隐约约可以看得到。

等我把事情办完,妹子这会已经走了五分多钟了。到公交站准备回公司,刚跨过候车亭的长凳,就发现原来她也在等车。我悄悄地把目光转向她那边,但是好像被发觉了,于是四目相交下,发现妹子并没有表现出愠怒的神色,反而开始挺和气地端详起我来,要命啊啊啊!由于功力太浅我很快就支持不住败下阵。车马上进站了。等她上车后,我也随后刷了卡——天地良心,我也是984路啊。

车上没有位子,一路无话。等车快到红庙路口的时候,前面有对夫妇正好要下,我就近坐了下去,很号,妹子也是,依旧是坐在我的左边。这个时候额头已经开始渗汗了,不过我贼心不死,始终想要再多看几眼。但是两个人并排一起坐在公交前面的竖排座位上,想要把目光转过去,实在太困难了。平时上S1,看到大家谈搭讪的话题,总觉得不以为然,没有什么不好开展的。怎么诚恳简洁人畜无妨地和妹子搭话就怎么来,但是当时实在是太纠结了,以至于脑袋空空如也心脏狂跳。结果真正碰上这样的情形后,却只有自己埋头吃鳖的份,在这份真实感面前,我真是乏力非常。

妹子到中门时,有点散神了,一直到车子在等红绿灯那会,才发现马上快到八王坟,急急忙忙挪过去刷卡。妹子也在准备下车了,两个人距离不过五公分。下车后,我们一前一后地走了一段路,后来我超过了她,还是一句话也没有说。等我到了大望桥再回头,已经找不到她的身影了。

——潜意识把以上这些流水账地放了一天,其实我也不太清楚自己要表达什么,为什么要发到马叉虫来。心情有些微妙,既不是懊悔或者激动,也不是蛋蛋的忧伤。我在想,下一次在北京的一千六百万人中,看到令我心动的妹子,会不会又要等四年?会不会又像这次一样,只能沦为平淡日常中的小插曲?——不管怎么说,现在的结果只有一个:我缩了,彻底的。:~(

头像被屏蔽

大哥,你应该发到 马叉虫  去吧···
很好,又是一位缩卵的

>:o >:o
唉~~又一缩了的,9月10号要是那啥了你就后悔吧~

不缩不代表能追到手

没搭讪就现在这样了,估计没追到会更XX

所以你缩了是正确选择,看熬孕吧

:awkward: 那么难得遇到这么一个“让我UP到有上去搭讪冲动的女性”你还缩……不要怪老天不眷顾你了……
>:o  活该!

看妹子似乎也不讨厌你的目光啊,说不定人家就是故意等你搭讪的

头像被屏蔽

搭讪一下不会死的:heart:
只要形容不是太萎缩手段还算可爱的话就不错
反正我就会蛮开心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妹子: 尾行到这里该有选项分支了口牙  *N

:P

连手背上的血管都隐隐约约可以看得到
------------------------------------------------------------
这不是手背没肉的都能看见么?

:sleep: 方法嘛……放个昨天我遇见的:等车时候“小姐 请问XX路车的车站是不是这里啊?我等好半天了都没见一辆XX路开过啊?”当然,XX路要是班次少 不太好等的车

你缩了,彻底的。

:smoke: 没感觉的妹子你们不会去看   有感觉的妹子你们又要缩   这是种什么心态?

果然是真宅,这文笔,P大的事愿意写这么多字,恩!

原帖由 jum 于 2008-8-14 17:51 发表
这种情况下要如何搭讪

直球,小姐,请问您能留个联系方式吗?

铛~~界外~~~

>:o 我刚要骂LZ,一看是北京的……缩的好:awkward:

描述的好销魂:``: :``:
缩得真窝囊:mad: :mad:
但不缩就不是S1的人了:heart: :heart:

为啥我觉得看过这个……

原帖由 jokerk 于 2008-8-14 18:18 发表

纯引

你彻底的……缩了

引用错了  囧 - -

:``:

你彻底地~~~~~~~~~~~缩了~~~~~~~

PS.球搭讪秘籍....最好有点创意的.什么问时间啊.问站牌啊的别来了.

原帖由 高城千沙 于 2008-8-14 17:49 发表
搭讪一下不会死的:heart:
只要形容不是太萎缩手段还算可爱的话就不错
反正我就会蛮开心

不猥琐,但是要如何做到“手段还算可爱”呢?
在我看来很有难度啊,面对自己完全不熟悉的女性,
要在很短的时间内作出符合她当下状态的发言,引起对方的交谈的兴趣,完全没有头绪...

还有,诚恳直接的询问联系方式,会不会被当场毙掉?:(

16L真相啊!!!!!!!!!!!!!!!!