郝大枝 发表于 2008-8-13 15:29

[马叉一下] 旧情人……

昨天跟一些高中的同学去海边玩了,ex也在其中。

我们分开已经有一年半了,虽然很多次高中聚会时都会见到,但他给人的感觉总是冷冷的,让我不敢靠近也不敢直视。

可是昨天出去后,气氛开始有了一些微妙的变化。
大家一直玩到凌晨,同学们纷纷熬不住睡意爬上床了。我一个人跑出门外坐在栏杆上看海,过了一会儿ex也出来了,和我聊天,一直到天完全亮了才回房睡觉。

我们谁都没有提以前的事情,甚至扯的都是别人的事,关于自己感情的事更是甚少谈到。两人的距离却越走越近,动作也变得亲密起来。在昏黄的灯下让我恍然有了回到过去的感觉。
我知道,分手以后他一直都没有跟别人交往过,甚至连相熟的异性都少有,圈子里全是男生。我更是干物女似的度过了这一年多的日子。
不过,我们始终都是标准的天秤,过于理智过于冷静,最终没有kiss没有拥抱也没有牵手。

在第二天回家漫长的公车上,几经换座位后我坐到了他的前面。他一直轻轻玩着我的头发和侧脸,我没有拒绝。但当他试图拉我的手的时候,被我挣脱了。
后来公车开到我家那一站,他问要不要送,我笑着说不必了。

回家后我发了条信息给他。大意是说我现在还是有些喜欢他,但很抱歉没办法变成爱,我果然很自私吧。他却回答说,这样就很好了。还开导我说不要自寻不开心。

但我仍然觉得对不起他。不过我很清楚,虽然自己十分贪恋那一时的温暖,可如果陷进去的话就是对他更大的伤害。所以我必须在现在做个坏人保持距离。我一直是个坏人。

马叉完毕,就是这样。

最后希望好男人能够遇到一个他喜欢又很爱他的女生,不要整天混在男人堆里让众多追求者对他的性向都产生怀疑了。

阿德尔曼 发表于 2008-8-13 15:32

相见不如怀念

hanhao0131 发表于 2008-8-13 15:39

怀念不如断念~

英吉 发表于 2008-8-13 15:41

看前面本想回“EX怀念你的‘郝大枝’”了

又看了几行才发现LZ是女生:sleep:

仓木叶 发表于 2008-8-13 15:42

:mask: 我以为LZ是男生

郝大枝 发表于 2008-8-13 15:45

回复 #5 仓木叶 的帖子

本号男女不定

请PM某自爆的光头交友的妹子见谅

hanhao0131 发表于 2008-8-13 15:47

:awkward: :awkward:

公车号?!

北斗 发表于 2008-8-13 15:49

俩人分手了,却都没有找新人,挺难得的

viperbite 发表于 2008-8-13 16:00

这样……挺好的~

applegreen 发表于 2008-8-13 16:32

有缘无份吧

高城千沙 发表于 2008-8-13 16:34

原来楼主是好人的EX:sleepy:

三三 发表于 2008-8-13 16:50

AYU 发表于 2008-8-13 16:53

:( 为什么我觉得这么伤感...............

无方向感 发表于 2008-8-13 16:57

断念不如断背

mokona 发表于 2008-8-13 17:48

不如不见

Genomatix 发表于 2008-8-13 19:18

:smoke: 再回首已百年身
当年的爱恨情仇都不在,剩下的只有自己回忆的青春

无攻不受鹿 发表于 2008-8-13 19:19

kanjiachan 发表于 2008-8-13 20:18

不要存在这样模糊的界线,最好还是保持距离

仓木叶 发表于 2008-8-13 20:25

:awkward: 其实我特别奇怪,为什么总有人分了之后还总能有感觉。即使很刻骨铭心,时间长了不就淡了么,反正我回忆的时候就一个感觉“我那时候真SB”

xiuji 发表于 2008-8-13 20:30

从头再来也不错:mask:

spiderpig 发表于 2008-8-13 21:03

援交网驻S1观察员

trA 发表于 2008-8-13 22:33

<<为什么总有人分了之后还总能有感觉

只是怀念那种美好的回忆,第一次认真爱上一个人的冲动不好忘那种短期内的包容温暖很美妙,冲动过后只剩回忆

爱情转瞬即逝,望众宅三思(误

greatarchy 发表于 2008-8-13 22:36

aaronyu 发表于 2008-8-14 16:22

和我最近的情况很相似啊:mask:

gundam0083 发表于 2008-8-14 16:54

春了吧

colota 发表于 2008-8-14 22:30

分了就忘了吧
旧情人找我,我鸟都不鸟她

天使的画笔 发表于 2008-8-14 22:33

好白菜 发表于 2008-8-14 22:46

有劲吗?这样
彻底了断,老死不相往来才好啊
不回忆,不留恋

youngphoenix 发表于 2008-8-15 00:06

玩的就是暧昧~~~

郝大枝 发表于 2008-8-15 00:54

:mask: 刚才高中班群里讨论新的活动,某人也在其中……又想去了

求抽打

v_lancelot 发表于 2008-8-15 01:01

前天出门遇到初恋女友....

在她认出我前逃掉了.....

明天同学聚会但愿不会遇上......

ycycyc 发表于 2008-8-17 20:29

初恋找我,我会安慰他的

ex找我,我懒得理他

现任找我,看情况

看来我也一样很绝情

如果是哥哥 发表于 2008-8-17 20:32

:awkward: 我的EX就.....
麻痹,做绝了...:awkward:

abbcc 发表于 2008-8-19 10:09

关键是。。。你想怎么样
不是我们说怎么样你就怎么样的呀>:o

我只是孩子 发表于 2008-8-19 11:32

就这样被你征服 喝下你藏好的毒

保持现状 维持原判

never2002 发表于 2008-8-19 20:16

最后希望好男人能够遇到一个他喜欢又很爱他的女生,不要整天混在男人堆里让众多追求者对他的性向都产生怀疑了

册那…………

郭郭badiaoxia 发表于 2008-8-19 20:32

其实我更想看修电脑的赫大支发帖.

Ren 发表于 2008-8-19 20:40

干物女很正常阿
我都不知道干了多少年 習慣了

現在要交友或者被求交友都不知道用什麽表情了..
果然不習慣了:(

S-GUNDAM 发表于 2008-8-20 00:55

:~( 为什么有点蛋蛋的伤感?
页: [1]
查看完整版本: [马叉一下] 旧情人……