搜索

游戏中的幸福点滴二三事

- 在网络游戏中难得和友人一起通宵,享受着美丽的风景和乐趣
- 信长野望12中,岛津开局半年时间灭掉周边2家大名。
- 最快速度入手自己所喜欢的游戏
- 打通了自己朝思暮想的游戏
- 格斗游戏中把对方打的满地找牙
- 摔过手柄
- 砸过主机
- 上课偷玩过游戏
- 在父母进门前极短时间内把游戏机收拾干净,并且做出努力学习状
- 暑/寒假和朋友一起打FC游戏
- 有一个喜欢游戏的GF
- GF的游戏水准比自己强

最痛苦的事
- 女友喜欢枪车球游戏,而我对这些完全不喜欢

请各位不要对号入座,谢谢~~

最幸福的当然是跟gf玩完电视游戏后继续玩家庭游戏

里面记载的事 又不全都是我的=   =炫耀个毛!

54110_1 该用户已被删除

半夜里偷偷起来玩一会儿:proud:

:heart:

睡觉前在床上小玩一下。

为了买GBA,从红桥到鼓楼再回到红桥一路货比三家80%路程用走的。攒了N久的零用钱。

带自己的GF投入游戏的火坑,一起玩PSP和WOW

:awkward: 别提GF玩游戏这种事情了,吵过很多次了= =b

莫和gf玩同一个网游

一边玩着内涵大作一边嘲笑玩不到的人生负犬江霁翔

在父母进门前极短时间内把游戏机收拾干净,并且做出努力学习状
这个干过
拔线换同轴线加关机和抱起一堆东西塞柜子10s内结束
等父母拔出钥匙走进来已经在看电视了:P
这个是爸妈去南京拿毕业证加旅游
召集伙伴们以陪我看家的名义大玩特玩
居然没有力气玩通宵
最痛苦的就是没人做饭,饿的不行

为什么不转马叉虫为什么不转马叉虫为什么不转马叉虫为什么不转马叉虫为什么不转马叉虫为什么不转马叉虫

和同学玩WE 我不知道咋的了 摔了PS房专门给我配的原装手柄:cool: 还好没坏 大家原谅了我:proud:

小学时代
期末考试结束后拿出尘封1个学期的FC就会很开心

初中时代
寒暑假天天泡某贱人家玩SSF2T和英雄无敌2 偶尔看他玩别的例如sim city 也会很开心

高中时代
高三时每周末跑一同学玩PS 黑白电视机都很happy

大学时代
用存了一学期的钱包括献血得来的200元买了PS2 并且是偷偷买的 游戏生涯的G点就是在那一天

工作后
买了两台PSP 买了PS3 买了HDTV 买了DS
已经没感觉了

这闪光弹后置的太隐蔽了:awkward:

头像被屏蔽

没砸过主机砸过电视

当然是玩到最后把卡砸掉了

利用父亲洗澡的时间,日复一日的一点点打一个RPG,一年后通关

和表弟玩KOF玩到变真人PK.......:cruel:

玩游戏连续饿了两天没吃饭,家里人出差
自己又实在懒得出去吃(其实是没钱)
第三天终于无法忍受自己下厨做菜吃
以前虽然教过我做菜但从来就没自己主动做过
第一次吃着自己炒的菜,虽然很咸也很难吃,但我很幸福

老婆完全不喜欢游戏,我玩游戏她就给我削水果、递冻饮,然后自己去看电视。

抓到速度特攻满性格+速的皮卡丘,居然还是觉醒草....

去吧

小学6年级
第一个RPG
FF2在完全不知道日文的情况下
记录了一本手抄心得
玩了3个月通关

小学2年级
洛克人2代玩到威利博士
因为当年我用的还是黑白电视,
所以一直不知道这BOSS怎么就打不死呢
什么武器都用完都无效
后来直到大学时代重玩才通关

初中
卡片召唤师系列
和同学一起玩4人对战
互相攻击,拉小团体
流言,虚伪的同盟
相当精彩的回忆
可惜2年后的新作贱人们都嫌战斗太浪费时间
不愿意再玩了

:vampire: 高二时半夜12点爬起来秘密潜入到隔壁房间拖网线回来开电脑玩L2

当然通常都是被抓的...

摔砸怎么会是幸福呢,后悔死了>:o :sweat: :~(

-_- 啊……和GF一起玩游戏是件多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊多么美好的事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊事情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

和GF玩游戏的乐趣=  =
能有什么乐趣?

玩游戏要么自己玩要么和好友同乐

和GF在一起就应该做些爱做的事才有乐趣啊

在网络游戏中难得和友人一起通宵,享受着美丽的风景和乐趣

这感觉一去不复返

原帖由 moody 于 2008-8-12 10:25 发表
在父母进门前极短时间内把游戏机收拾干净,并且做出努力学习状
这个干过
拔线换同轴线加关机和抱起一堆东西塞柜子10s内结束
等父母拔出钥匙走进来已经在看电视了:P
这个是爸妈去南京拿毕 ...

我家家长会用手摸游戏的变压器。

额。不能编辑么?
漏打一字。

是摸游戏机的变压器。测测温度:awkward:

MB...看个游戏心情还看出闪光弹!!!!!!!!!!!!!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!MAGARE!!!:mad: