搜索

乃门会查对方的通话/聊天记录么?

其实这很不合适吧

几天前无意间看到她的QQ 手痒点开了聊天记录 随便看了下就关了
昨天去看 发现聊天记录全部没有了:awkward:   但是 和我聊的记录却在:sweat:  从加QQ到现在的都在

我有个同事很绝
直接上移动网站 打电话要妹子把收到的短信密码报出来……

从来不看,没意思,要相信对方

看到LZ这贴感触良多
以前父母离异之前的那几个月,我爸从电信那里把我妈这几个月的短信电话记录全部打印在了纸上,每天下班就会坐在沙发上满脸黑线的看

说实话,我看着很痛心
其实有些事,还是知道了好,必要的情况下,我不觉的查看对方的通话聊天记录是件很可耻的事

这就像是个潘多拉的魔盒,没打开前拼命的想要打开,打开后却又会被种种问题缠住.....

我承认我看过GF的QQ聊天记录,每次看了后都要和她吵架,所以之后就算再想看,也不会去手J

好吧 其实我给自己戴高帽了,我没那么高尚,只是怕看到会引起吵架或者自己郁闷的东西

:smoke: 不会专门去查,但是会理所当然的去看QQ聊天记录和手机短信
“君子坦荡荡,没做亏心事,不怕被人看被人查”<--我妹子如是说

不查,要看随便看:``:

因为我和LG基本不聊Q和MSN(一年上个几次吧。。。)所以没必要看

我们互相还是蛮信任的……手机从来不看,就算他不在,我也不会接他的电话或者看进来的短信。。。:bowknot:

看来还是赞成不看的多:(

原帖由 北都病 于 2008-8-11 13:53 发表
看到LZ这贴感触良多
以前父母离异之前的那几个月,我爸从电信那里把我妈这几个月的短信电话记录全部打印在了纸上,每天下班就会坐在沙发上满脸黑线的看

说实话,我看着很痛心
其实有些事,还是知道了好,必要的情况下,我不觉的 ...

呃 结婚前和结婚后还是差异比较大的吧……
像我这样的 不打算和对方结婚 也是还会收贱……

看,但是别给对方知道。:sleep:

具体情况不同,态度会不同吧。。。

很信任对方,从来没有要看对方聊天记录、手机信息的想法。。。
但是一次很偶然的情况,看了对方的一条短消息。。。
结果。。。发现了脚踩两条船=。=

如果知道对方在发八卦偶的信息,偶会看

原帖由 天丛云剑 于 2008-8-11 14:11 发表
因为我和LG基本不聊Q和MSN(一年上个几次吧。。。)所以没必要看

我们互相还是蛮信任的……手机从来不看,就算他不在,我也不会接他的电话或者看进来的短信。。。:bowknot: ...

为什么我觉得理所当然的接听和看短信,然后告诉对方,他不在,等一下会回电话/短信过去。。。也是一种信任呢。。。

原帖由 caterpillar 于 2008-8-11 15:11 发表
看,但是别给对方知道。:sleep:

回复 #16 阿德尔曼 的帖子

两只老虎你好,两只老虎再见。

是人的话,谁没个头疼脑热三病久灾的?
反正真人是选择了自己,嘴上就叫对方过瘾下吧。。。

原帖由 伊达政宗 于 2008-8-11 14:10 发表
不查,要看随便看:``:

熊猫娘真萌