搜索

喜欢赌博的女人?

关于我姐和我,请看这里。http://bbs.saraba1st.com/thread-383564-1-1.html

现在,很想约个时间再出去玩的,不过又不知道去哪好,于是问了她的爱好。

得出的结论是赌博:awkward: ,多大呢?1- 2千一次吧。她说这个不算大的,别人都当职业赌的ORZ

其他的诸如,逛街购物不喜,唱歌不喜,泡吧不喜,说是年纪大了,玩厌了。

关于电脑方面她也是完全不懂的,就是最近这段时间,我去帮他修好的。感觉真像是有代沟一样。

想起小时候跟她们出去玩,带我去她们的朋友家,也是玩麻将。我现在的感觉就是,被那些坏小子带坏了:mad: 。

其实仔细想想这也和我差不多吧,我除了游戏也没什么爱好。但还是总有种想帮她走出这种生活的感觉,只是又有点无力,上来发下牢骚。

各位是怎么看待这样的女人的呢?如果是你,想追都很难吧。

=  =最近老娘倒迷上赌博了
则个东西害人呀..瘾大了很糟糕
劝也么用
:awkward:

还有我上个帖子有点说错了,仔细一想,哪里是10年没见,TM的快18年没见了!

沾赌的不要……:sweat:

三四十岁的女性喜欢打牌难道不是件非常正常的事么

:awkward: 我家两老都好赌.....我只要是能赌钱的,扑克,麻将什么的,很多玩法我全都懂.....而且挺强的.........

但是我不赌钱......:heart:

是三十几岁!

那是不是就和老一辈人不理解我们打游戏一样呢?不过1-2千元你们觉得有点大吗?或者只是我太大惊小怪了。

我妈赌的28杠
基本都是上Q上W的来
还进去过一次
这个也能算正常?

原帖由 金子一马 于 2008-8-6 00:59 发表
是三十几岁!

那是不是就和老一辈人不理解我们打游戏一样呢?不过1-2千元你们觉得有点大吗?或者只是我太大惊小怪了。

纯属后者,我见过我爸玩的最大3W一次......

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

:awkward: 太子你妹....我家最多就是比普通人好一点....

大概也就能吃饱之后又可以弄点钱出来玩玩.....小康都算不上.....:~(

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那请问,你爸是赢了还是输了,赢了也就不说了,输了他下次还敢这么玩吗?

还是说正题吧……你们觉得去哪里玩好?陪她打牌吗……

回复 #14 金子一马 的帖子

:smoke: 赌博输赢很正常...那一次是赢了,不过就算输也绝对还会再赌...赌博这学问,不经常赌的人不会理解的.....

正题:你懂打的话可以陪她打.....不过我觉得还是和她出去玩比较好...:smoke:

陪她逛街什么的吧.....说不定你姐还是挺喜欢的呢......:``:

:vampire: