sylphsigh 发表于 2008-8-5 19:08

在S1马叉虫学到了好多

最近被发了绝命卡。

之前喜欢上了个妹子,但是追的很紧,结果,追跑了。过程总体来说,我追的太紧说的太多,她就嫌我有压力,太自以为是。

然后就是单追了,我苦恋。

因为我的性子,很难会去喜欢上人(至少自己这么认为的),所以,一直很放不下她。于是更加跑了。越追逐越遥远。

她的性子又倔,有问题憋在心里不说,讨厌我什么地方也不说出来,我闷着头乱想也不是个好办法。告诉她也没用。

发卡发了几次,慢慢又复合,然后再折腾。

S1的帖子读了一遍,感觉,真的,很多帖子上都能看到自己的影子。

唉。

不提了。当我马叉虫吧

PS,修电脑,真的很不吉利

青空的约束 发表于 2008-8-5 19:13

现在有妹子喊去修电脑
我总是痛苦的把头扭向一边

深蓝色幻影 发表于 2008-8-5 19:15

我艹,你是我的翻版吗?哦不,我是你的翻版吗?

sylphsigh 发表于 2008-8-5 19:46

朋友说,玩妹子就像玩网游,玩的人多了就能欺负他们了。

想想,话糙理不糙。

但是,再说回来,自己级别低时候,那份刻骨铭心,难以重温了啊

腹地的波波 发表于 2008-8-5 19:47

这种妹子一般都比较好看吧, 单纯只是追的话是比较困难的,还是得有点小聪明和手段才行::awkward:

power3506 发表于 2008-8-5 19:51

同样求解:cruel: :cruel:

大树懒 发表于 2008-8-5 19:56

坚持就是胜利

如果是哥哥 发表于 2008-8-5 20:31

她的性子又倔,有问题憋在心里不说,讨厌我什么地方也不说出来

这种妹子最难搞///:awkward:

sylphsigh 发表于 2008-8-5 20:35

原帖由 大树懒 于 2008-8-5 19:56 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
坚持就是胜利
这么说跟打手枪有什么区别么:awkward:

jerry851209 发表于 2008-8-6 15:19

我努力了一年,胜利了不到一年,被枪杀。。我又坚持了3年,胜利了1年多点,然后又被干掉了

你看,坚持还是能成功的,不过成功之后鬼知道会咋样/////

不过我要继续坚持。。。。为什么就是不能成功久一些呢:~(

seto 发表于 2008-8-6 15:55

额 貌似只有两个下场 成了的话就被说为坚持不懈 不成的话就能说成死缠烂打>:o

tonyakira 发表于 2008-8-6 16:13

你们啊!!!naive!!!:~(
页: [1]
查看完整版本: 在S1马叉虫学到了好多