Kuz_zuK 发表于 2008-8-4 08:53

昨晚帮一软妹子修电脑……

话说,我看上了楼下的一个软妹,每天经过她家窗口都会多注意几眼,每天都在想怎么认识她。
    昨魔兽世界会终于来了……
    她家电脑出了点问题,房东阿姨叫我帮她看下,啊~我很乐意啊,还特地从市区赶了回来!然后进她家帮她弄了下电脑,MB 这回囧大了!电脑直接开不起来了!!!妹子啊!我不是故意的啊!

起初,她家电脑先是word的winword.exe错误, 输入法连续切换3次后无法正常切换(具体的说应该是连续切换3次后,不管你再切换它只能打拼音,然后然后不知为什么的,过了10来分钟又可以切换,然后又出现同样的问题),还有就是QQ聊天的时候切换输入法(ctrl+shit)会使QQ出现错误而关闭,好吧,大概就这些问题!我帮她先查了毒------无毒…… 然后帮她重新设置输入法-------无解……你不是说word文档的winword.exe文件错误了嘛,我删掉Word再重装个总好了吧,好吧,我删了!我重启,我一打开电脑,就出现一个对话框:Winlogon通用控制对话:Winlogon.exe-应用程序错误.后来我点击确定,就出现了蓝屏,只有一句话
   stop:c000021a unknown hard Error
      unknown Hard Error
饶了我吧……我偷偷喵了下旁边的妹子,啊……一脸失望的表情:(
      唉~重装系统!妹子,对不住啊!

雷曼 发表于 2008-8-4 08:56

哥~你真坏:awkward:

Legends 发表于 2008-8-4 09:00

给我敲桌表情

Kuz_zuK 发表于 2008-8-4 09:04

昨魔兽世界会终于来了 居然打成 昨魔兽世界会终于来了

MD。。。我真受打击了吗。。。我对魔兽世界已经失去兴趣了啊>:o >:o

ryj 发表于 2008-8-4 09:11

233,这是 天 机啊

edl 发表于 2008-8-4 09:22

看来楼主修电脑的名声远扬,四邻皆知,是公认的好人?
- -在mm房间里趁机推倒吧……:cruel:

playsky 发表于 2008-8-4 09:36

:vampire: 修不好不让你推

z072570 发表于 2008-8-4 09:40

younglovej 发表于 2008-8-4 09:41

一般修电脑之前,
我会先说明不是什么问题都能解决的
万一没弄好只能重装哦
然后让妹子备份好C盘的东西

唉,我怎么总是修电脑啊:~(

marlocc 发表于 2008-8-4 09:42

昨天问你还说不是楼下那妹子...贱人!
好人做到底,直接把你电脑先端下去给她用么,把她的端回自己那里慢慢修
这样一来一去的接触机会就多起来了么

Kuz_zuK 发表于 2008-8-4 09:43

靠!~~~突然发现天 机 ===魔兽世界?   什么鸟东西``!

Kuz_zuK 发表于 2008-8-4 09:46

回复 #10 marlocc 的帖子

那好像是她家开的小公司,,,那电脑是公用电脑。好像还有2个男的一起工作!不容易推到啊:sleep:

marlocc 发表于 2008-8-4 09:48

继续关注....

如果是哥哥 发表于 2008-8-4 10:14

:cruel: 这是机会~

fei 发表于 2008-8-4 10:17

麻痹看到有附件就高高兴兴的进来了……:awkward:

Chobi 发表于 2008-8-4 10:17

gestapo 发表于 2008-8-4 10:38

Lz有需要,我可以接替,那妹子挺赞的

我就是那 发表于 2008-8-4 10:54

原帖由 fei 于 2008-8-4 10:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

麻痹的感情骗子

爱全一世 发表于 2008-8-4 10:59

我们要真相!~

frankh 发表于 2008-8-4 11:38

原帖由 fei 于 2008-8-4 10:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+1

bug 发表于 2008-8-4 11:43

拒绝修电脑,一心只推倒。

hupose 发表于 2008-8-4 11:57

坏蛋 发表于 2008-8-4 12:07

楼住可以请她吃饭以表歉意。。恩。。趁机发展。。

Kuz_zuK 发表于 2008-8-4 12:15

有男同事在真相不是很好拍~我需要的是一个机会

Kuz_zuK 发表于 2008-8-4 12:22

回复 #17 gestapo 的帖子

关于我所诉的问题 你看出什么没……

zquan 发表于 2008-8-4 12:56

我舅的电脑出问题都是打电话给我=_,=
看来不仅是邻里.亲戚里我也是好人形象:cruel:

jhunsoon 发表于 2008-8-4 13:12

强烈建议团长立法
禁止无关人员上传无关主题之附件

被欺骗不是一次两次了:awkward:

海怪子 发表于 2008-8-4 13:19

团长你师太了,附件GJ:proud:

marlocc 发表于 2008-8-4 13:46

楼主上真相,不然丢火星~
楼下的顶起

高数 发表于 2008-8-4 13:53

顶:vampire:

xiaoyaowuming 发表于 2008-8-4 15:01

修电脑的准则:
电脑坏掉的时候要先告诉使用人 电脑坏的已经需要从装系统了
然后当你发现不用从装的时候 你跟她说她会认为你很强 是高人 然后就任你处置了
LZ把修电脑的顺序搞错了 麻烦读档从来吧

wingfay 发表于 2008-8-4 15:02

+233 :awkward:

Kuz_zuK 发表于 2008-8-4 15:15

回复 #31 xiaoyaowuming 的帖子

呀咩爹哭达塞……
我要回档:~(

eva02eva02 发表于 2008-8-4 15:17

哥~你真坏
:awkward:

gundam0083 发表于 2008-8-4 16:09

真相希望啊

Cityrat 发表于 2008-8-5 01:42

-_- 我家楼下那个……几年了都好好的

本子倒是坏了,挺彻底的,开机花屏,我去看了1min,说了一句送修吧,没我啥事了,88

SII 发表于 2008-8-5 02:07

原帖由 Kuz_zuK 于 2008-8-4 09:04 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
昨魔兽世界会终于来了 居然打成 昨魔兽世界会终于来了

MD。。。我真受打击了吗。。。我对魔兽世界已经失去兴趣了啊>:o >:o
我覺得這樓是笑點阿,簡直是爆笑

Kuz_zuK 发表于 2008-8-5 08:17

哈哈 经过我一番计划与行动,成功要得QQ号码~~~:D
还跟那妹子聊天聊了很久,HOHO~

54110_1 发表于 2008-8-5 10:31

gestapo 发表于 2008-8-5 12:58

又一个备胎诞生了,欢呼
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚帮一软妹子修电脑……